Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 961: Или , наверное, не знаете.

Знаю в общих чертах. Септики с бактериями, очищенная техническая вода куда-то сливается. Новые канальи так и делают, техническую воду сдают на анализ, чтобы разрешение получить. Старые домохозяйства сливают прямо в ливневку без очистки. Из-за этого и инфекции каждое лето. Но т.к. Имеретинка позже застраивалась, здесь чище море.

Элениребята,
Смотрю и завидую. Вы там быстро работу нашли, если не секрет?

Ольха Уральская: Смотрю и завидую

Рановато. Не можем с районом определиться, а старший в 9 классе, нельзя из школы в школу скакать. Тем более мы в хорошую попали без усилий.
Веселое мне не очень. Я хочу много зелени и маршрутов походных и гулятельных. А это все же Сочи.

Ольха Уральская: . Вы там быстро работу нашли, если не секрет?

Я не искала особо. Сейчас только договорилась с игрушками и хозяйка лавки предлагает летом у нее поработать, если не устроюсь экскурсоводом.
Экскурсоводом берут знакомые, но нужно курсы и корочки. Вчера нашла 2 месяца за 15 тыс.
Муж работу не менял, в той же фирме работает, что и в Екате.

Элениребята ,

А что это за красный цветок? Похож на шиповник, но листья другие.

Элениребята: Муж работу не менял, в той же фирме работает, что и в Екате.

Вот он, главный секрет успешного переезда - наличие работы

Аноним 859: что это за красный цветок?

Камелия.

Ольха Уральская: Вот он, главный секрет успешного переезда - наличие работы

Поэтому мы раньше и не дергались. Хотя по ценам на недвижку выгоднее было пару лет назад переезжать.

Девочки, всех с праздником! я сегодня себе устроила прогулку по городу и у моря)) судя по шагомеру - 11 км намотала))) порадовала себя - купила орхидею)))

мышкаЮля,
С праздником, Юля! Пожелаю того же, чего и себе: найти работу по душе))

мышкаЮля,
Элениребята,
приветик, "Черное море"...))) вот где действительно праздник весны - 8 марта! Подснежники.

Элениребята ,
Шмель ,
спасибо!

Шмель: Подснежники

Миндаль цветет

qwe123 ,
эх, у нас только зацвел абрикос -и ночами морозы до -8(((( Днем -то хорошо на солнышке, а вот ночью... опять без абрикосов будем(((

мышкаЮля ,
У нас также. Я частично укутала, но мороз такой(((

shusha (на Кубани): Я частично укутала,

дерево метров 6 в высоту, как его укутаешь? эх... почитала, как отстрочить цветение на следующий год, буду пробовать

мышкаЮля,
shusha (на Кубани),
Жечь нечего? Помните из школьной программы, как Ильич сад спасал? Солому жгли что ли.

мышкаЮля ,
Вот, я только молодые((
Элениребята ,
Все цветущие деревья в разных местах, всяко уже прикидывали...только пролили хорошо.
Тоже думаю, что в след.году попробуем отсрочить цветение.
хорошо, что груша,слива и черешня не цвели.

Элениребята: Жечь нечего? а бесполезно с нашими ветрами.
shusha (на Кубани): только пролили хорошо. да, тоже пролила

shusha (на Кубани): всяко уже прикидывали.

мышкаЮля: бесполезно с нашими ветрами.

Жаль(
Может стороной пройдет. В Казахстане было так. Прям по одному огороду видно, что мороз полосой шел, полгрядки померзло, половина норм.

Элениребята: Может стороной пройдет.

вряд ли. уже две ночи -7-8. еще две впереди по прогнозам. потом через неделю опять(((

мышкаЮля ,

Как то холодно у вас. Здесь ночами плюсовые температуры стояли до недавнего времени.

Аноним 859 ,
ага(( зато в Подмосковье, где муж у меня - теплынь. видать с собой тепло увез)))) на завтра опять штормовое предупреждение....

мышкаЮля,
А как у вас с карантином обстановка? Школу закрыли, продукты раскупают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы