Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Прям королевское ложе

Какая погода у вас? Море теплое?

Аноним 453 ,
почти весь июнь ливни с грозами. вот второй день сухо. мы даже смерч видели! море наконец-то согрелось) завтра поедем на пляж

мышкаЮля,
в этом году погода совспм охамела...у нас сейчас 9 градусов

Аноним 453: .у нас сейчас 9 градусов

ого!

Аноним 453: в этом году погода совспм охамела...

это точно!

Всем доброй ночи!не могу найти сообщение про капли,которые продаются только в Крыму;Планируем лететь в ближайшее время,вот и помню что мне они нужны,а как называются -нет))))

мышкаЮля ,
Юля, офигительно крутой жезлонг на двоих

Sopasha: н

кажется эти
у нас в екб тоже продаются

Liska ,
да там и четверо поместятся. 2х2 размер-то)) все ждала, что хоть кто-то в этом году ко мне приедет, а похоже полный облом(((

Вольха ,
Спасибо!!!!

мышкаЮля ,
Ничего, ещё не вечер! Все открывается, сейчас косяком поедут

Liska: Ничего, ещё не вечер! Все открывается, сейчас косяком поедут

ну вот мама с сестрой собирались - скорее всего не поедут((( долбанная корона не дала нормально заработать на отдых((( да еще сестра не может найти и устранить проблему в машине - а на неисправной машине ехать не вариант... Подруга боится, что приедет и объявят вторую волну, она обычно приезжает в августе до середины сентября, а у нас льготы на проезд пока до сентября открыли для пенсионеров....

мышкаЮля ,
Ничего, все утрясется. Чуть позже, но все приедут

мышкаЮля ,
Лежанка - просто восторг души! Еще подушек туда и можно возлежать по-королевски

Liska ,
очень надеюсь)))Apple1981 ,
так и планирую))) вчера надули туда матрас большой, так классно! птички поют, ветерок шелестит)))

Юля, у Вашего мужа золотые руки! Очень красиво и аккуратно делает всё! Желаю вам королевского отдыха и каждый день

мышкаЮля: построили вот такую лежанку)

Супер! Настоящий дастархан! Матрасик, шелковые подушки, тюль и вы Шамаханская царица!

Юля, может вам с мужем на продажу такие делать?))) на югах же любят всякие такие лежанки в восточном стиле

Bишня: вы Шамаханская царица!

не тяну я на такое звание...

Аноним 312: может вам с мужем на продажу такие делать?)))

честно говоря,расклеили объявления. но тишина....

мышкаЮля: честно говоря,расклеили объявления. но тишина

Дак не у себя в деревне... может в Ялте или какие там ещё города? Вот я бы купила такую лежанку )))) но я в ЕКБ да и дома пока нет

Аноним 312: Дак не у себя в деревне... может в Ялте или какие там ещё города?

ну в соседних селах тоже расклеили)) а как перевозить-то? Ялта шибко далеко

Аноним 222: А на какой пляж Вы ездите?

мы же в Евпаторию ездим) обычно на Горький-пляж. но в этом году там неимоверно воняет канализацией.... на Лазурный берег не очень удобно ездить, но там классно! завтра поедем на другой, Солярис

Аноним 222 ,
была я в Ялте)) красивый город)) но блин, никаких фитнес-центров не надо))

мышкаЮля: а сегодня насобирали мидий и приготовили - вкуснотища! долго только возиться с ними, из магазина проще

а можно так было?
я вот в новостях читала, что в Сочи мидии ловить нельзя июль-август
прямо штрафы как за браконьерство
но там прямо много тазов наловили мужики, явно, что в рестораны на кухню

они хоть стоят того? они вроде по 800 руб за 5-6 штук продаются
я как то брезгую, это как лягушку съесть для меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы