Вот мы и переехали в Крым!

автор
мама

Дончик)))),
море как парное молоко! погода - вот только сегодня стало можно дышать днем. все дни на солнце +45+50, ночью марево. сегодня первую ночь спали без вентилятора. но вроде со следующей недели обещают дожди в Евпатории. но наше Наташино как заговоренное от дождей.

Аноним 145

Сильно подозреваю, что работу там найти можно только в сфере обслуживания и без квалификации.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля автор темы: то у меня с п. Малышева родом)

А мы с вашим мужем земляки

автор
мама

Аноним: Сильно подозреваю, что работу там найти можно только в сфере обслуживания и без квалификации.

или там, где руки из нужного места, в производстве. соглашусь.ОlgaLov,
значит, скорее всего знакомы)))) хотя бы заочно))) если вы оттуда не уехали очень давно)

мама
Екатеринбург

мышкаЮля ,
водичка отличная плюс 25-26. Солнце. Мы сейчас в Крыму. Днем под навесом в тени. галька горячущая

автор
мама

26092010: Мы сейчас в Крыму

а где? погода очень различается в разных районах.

26092010: галька горячущая

судя по этому на ЮБК

мама
Екатеринбург

мышкаЮля ,
любимое Ласпи)
конечно юбк)

мама
Екатеринбург

О какие красивые камни

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля автор темы: еще один друг из Москвы прилетел, как только вернулся из командировки и узнал про Леру.

Это тот военный про которого ты мне рассказывала?

мышкаЮля автор темы: покажу столик Влада

Молодцы, очень симпатичные вещички.

мышкаЮля автор темы: наша Ричезза

Лапа

автор
мама

Юбаба: Это тот военный про которого ты мне рассказывала?

ага

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошо что нашелся.

автор
мама

Юбаба,
да, я переживала, что давно не выходит на связь.

просто посетитель
Екатеринбург

Юля привет. Как у вас обстановка? В новостях какие то ужасы пишут про смерчи, ураганы и наводнения.

автор
мама

Юбаба,
Юль, может быть на ЮБК что-то и есть, пока не слышала, а у нас едва ли не первый дождь за 2 месяца вчера был. у нас тут страшнее штормов события происходят... в Евпаторию и Саки эвакуировали больше 2000 детей из Армянска, там на титановом заводе жесткий выброс был

Аноним 453

мышкаЮля ,
Армянск далеко от вас?

мама
Екатеринбург

мышкаЮля автор темы: муж-то у меня с п. Малышева родом

ОlgaLov,
Сколько земляков в одной теме)))
анамно,
Так было б чего хорошее рассказывать

Екатеринбург

анамно,
По ТВ тишина, но в одноклассниках родственница ссыль разместила. Она вообще много чего размещает интересного что по ТВ не показывают. Поэтому поверила ей, что эвакуация идёт. Ещё позавчера видела новость.

мама
Екатеринбург

Армянск на границе с Украиной , самая близкая точка из курортных городов-Евпатория, кто со стороны Севастополя, бояться нечего
Сегодня шторм, вчера ливень целый день. Но не сильно страшно, сейчас уже солнце вылезло

просто посетитель
Санкт-Петербург

анамно: а по центральным каналам тишина

Ага, приходится читать либо украинские источники, либо типа BBC. У нас молчат как зарезанные. Чернобыль сразу вспомнился...

дедушка
Санкт-Петербург

Юля, привет, кошка копия твоя, классная
Ты большая умница, держись, дорогая, жизнь сложная штука ....

автор
мама

аноним,
100 км

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";