Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Znayka, Юля, спасибо вам за этот пост. Я как-то не решалась это написать.
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Приехала Лиля моя. сходили к Леруське, проведали ее. я потихоньку успокаиваюсь.
Рядом все, недалеко от дома?
Теперь у вас в Крыму есть такое свое место, привязаны вы к нему.
Вот так какие-то места становятся малой Родиной. В том числе и таким путем.
Вам Крым не чужой теперь.
Neiron,
Таня, мои родители пережили смерть моего брата, поэтому все это пройдено. Хотя ситуация совсем иная, суть одна: жизнь идёт дальше и жить надо все равно. И надо жить полной жизнью, испытывать все эмоции, никуда не денешься.
Хорошо!
Znayka, вот это точно. Живым жить.
Минут 15 пешком.
Юля, как вы? Как самочувствие? Очень страшно вас тревожить, но... Беспокоимся.
Аноним,
спасибо, что переживаете. Лиля не дает мне уйти в себя, каждый день на море. сегодня вообще до темна в городе были - смотрели поющие фонтаны. я как-то пока вообще спокойна. сама удивляюсь. в 9 дней посидели, повспоминали.. да и вообще часто о ней говорим, разные веселые ситуации вспоминаем.
мышкаЮля ,
Самое трудное впереди когда тоска начнется.
Держитесь, отвлекайтесь.
Может не в тему вопрос, извините, если что. Не думали на работу устраиваться? Или с работой там никак?
И я вас в среду вспоминала
естественно, я не буду сидеть дома. иначе рехнусь((( но по своем профилю ничего не вижу... буду искать.
спасибо, Марина!
Удачи Вам! пусть найдется работа мечты!
аноним,
спасибо!
Юля, здравствуйте. Всю тему читала, не писала, правда. Когда узнала про Лерочку, как пришибленная ходила несколько дней. Вижу, что Вы сильный человек. Но это горе - потеря ребенка, никак не отпустить, не вычеркнуть... Со временем станет легче, может быть. Не буду писать банальное "держитесь"... Живите и радуйтесь жизни, насколько это возможно. Боль не пройдёт, может, притупится немного.
Искренне соболезную и сочувствую .
Юличка привет. Как дела? Хорошо что Лиля с тобой. Влад нашел работу?
вы хотели учавствовать в ювелирной выставке? и рассказать про обработку))) Очень ждем от Вас рассказ!
Юбаба,
живем, скучать некогда. Друзья прибывают)) еще один друг из Москвы прилетел, как только вернулся из командировки и узнал про Леру.
Влад как раз уехал на выставку и в первый день выставки Лера ушла. он сразу вернулся домой. много продать не успел, тк выставка открылась в 11, а в 17 он уже рванул домой. про обработку я наверное много не расскажу, тк сама этого делать не умею. покажу столик Влада, с которым он был в Севастополе. не очень много продукции, но это пробная вылазка была. извиняюсь за качество фото, что есть. второе фото - наша Ричезза, охраняет еду, а то ежики повадились ужинать
мышкаЮля ,
молодцы Вы оба с мужем, руки откуда надо растут)))!!!
кошка милая)
какая симпатичная!
мышкаЮля ,
Киса крутышка! А что, ёжики прямо в дом заходят, ничего не боятся? Пожоастет ещё, и наведет порядок!))
26092010,
спасибо)Дончик)))),
Sovi,
это вторая кошка, из-за которой кот наш почти ушел из дома. сейчас вроде потихоньку сдруживаются. ну как.... он ей, как мышкой играет)))
всё наладится!
мышкаЮля ,
Извиняюсь за вопрос, я далека от ксмнерезнооо искусства. А где берут камни для резки?
Кошка какая красивая! Трехцветная пусть счастье вам принесет.
ну муж-то у меня с п. Малышева родом) много лет этим занимался. запасов с собой привезли килограмм 50. покупал в разное время, разными путями. что-то на Урале. что-то окольными путями через зарубеж привозили ему.
да, я как увидела ее - не смогла оставить))) хотя не собиралась вторую кошку заводить))