Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сиpин,
наверное. пока не было возможности проверить. но по ощущениям - да.Аноним,
Sima,
спасибо.
Юля сейчас можно стать слабой...
Юля, считаю, что самое главное сейчас - не стесняться того,что вам стало легче. Я без всякого осуждения пишу. Тяжелее внутренне, конечно, но легче в бытовом плане. Вспомните о себе, о ваших близких, которые рядом. Желаю вам счастья, несмотря ни на что. Если я как-то резко, простите.
вы все правильно написали.
мне стыдно... правда... потому что не должно так быть вроде... только что похоронила ребенка и облегчение...
мышкаЮля ,
Я всем сердцем вам сочувствую именно из-за того,что у вас сейчас этот конфликт в душе(((( скорбь, понятно, всегда будет с вами, но жизнь продолжилась.
В этом противоречии и беда. Жалеем Вас и сочувствуем!
потому что ребенка от мук избавили. В данной ситуации это облегчение.
Я еще раз хочу сказать вам, Лера была счастливым ребенком благодаря вам. Насколько это возможно при ее болезни.
Вы сделали для нее всё!
Абстрагируйтесь от осуждающих взглядов - только вы сама знаете, как тяжело было Лерочке и вам самой. Вы сама про себя все знаете, а досужие языки найдут, к чему придраться всегда, а через два дня забудут о своих словах и мыслях, получив новую порцию пищи для раздувания.
Юля, вы отдайтесь сейчас чувствам -- что испытывается внутри, то значит и надо.
рыдать или не рыдать, смеяться, выдохнуть с облегчением... позвольте психике расслабиться, это так нужно.
Вам лично не за что себя винить перед этой ситуацией и вы это прекрасно знаете. Вы с достоинством пронесли этот крест до конца.
Стресс великий сейчас переживаете и до этого сколько дней мучились, нужно дать возможность мозгу, телу, душе восстановиться. И как оно внутри происходит, каким путем это идет -- не важно
От всей души желаю вам счастливой жизни и внутренней гармонии, вы это заслужили.
А Лерочка уже счастлива и будет вам помогать. И вообще мы все когда-нибудь вновь встретимся.
Юленька, будьте слабой. Если хочется рыдать ревите, если хочется курить курите, выпить- пропустите стаканчик, орите, блажите, не держите в себе, не надо держать. Испытываете облегчение и слава всем богам. Впереди все стадии горя. Проживите каждую, но не зацикливайтесь на какой-то одной. Вам будет сложно, но вам не привыкать идти сквозь проблемы и заботы.
Вы обязательно справитесь. Вы всё переживете, с вами рядом муж, он вам поможет и в горе и в радости.
Будьте слабой...уже можно.
Я вас обнимаю крепко.
Счастья вам и покоя, добрая сильная женщина, маленькая мышка Юля...
Юля, соболезную. Как старший сын держится? Он с Вами или уже в Екб ?
мышкаЮля ,
То, что вы сейчас чувствуете, это ваше, это то, что необходимо вам именно сейчас психологически. И никакие общественные нормы и осуждающие взгляды или разговоры не должны для вас быть сигналом чувствовать что-то иное.
Обнимаю вас крепко.
Сижу и плачу, будто это коснулось лично меня.
Сил вам, Юленька. Точнее нет, наоборот, побудьте, наконец, немного слабой.
мышкаЮля ,
Юля, невыносимо тяжело было читать... Желаю тебе сил справиться с этим, пусть боль утихнет, и ты научишься жить по-другому. Верю, что Лерочке там хорошо.
Облегчение от того, что Лере не больно сейчас, не надо смотреть на то, как она страдает и ждать конца, она не требует постоянного внимания от вас. Много времени освободилось и сил. Физических и душевных. От этого абсолютно нормально -облегчение испытывать, когда такой груз с души упал. А воспитание ребёнка вот в таком состоянии, как у Леры, это груз огромный. Несмотря на любовь.
А по ребёнку своему вы горюете и будете горевать. Так что нет никакого противоречия. Всё совершенно гармонично в душе. Разрешите себе облегчение чувствовать и дышите полной грудью.
Лере мягких облачков, вам - простых человеческих радостей!
Очень правильные слова. Ребенок освободился от боли, мать больше не будет видеть страданий.
Юля, соболезную. Живите, как умеете и не оглядывайтесь на других.
вам нечего стыдиться. Вот именно вам. Вы такая мама, какой не каждый может быть. ПРавда... Ябы не смогла быть такой сильной и любящей... И все ваши чувства сейчас - это правильно и нормально. Я желаю вам, чтобы вам больше не приходилось быть сильной. Простите, сели коряво написала...
тоже так считаю, потому что сейчас надо жить за двоих, за себя и за нее, любой из любящих нас близких хотел бы для нас этого больше всего
Лера отмучилась и Вы отмучились. Желаю вам мудрости, чтобы жить дальше и быть счастливой.
Соболезную, сил вам, плачу
Юля, как Вы? Пишите, мы же за Вас очень переживаем.
С ума сошла.
Я немного знаю в каком аду ты жила до отъезда и сразу после. После такого облегчение нормально. В твоем случае абсолютно нормально испытывать облегчение. Я посторонний, незнакомый человек испытала облегчение когда узнала. Я, посторонний человек, жила в напряжении и заходя на форум последние месяцы, сразу смотрела твою тему, ожидая этих новостей, потому что ребенку так мучиться нельзя.
И я испытала облегчение и даже радость что Лерочка свободна и ей больше не больно и не страшно.
И ты свободна. И она всегда останется в твоем сердце и памяти. И вы встретитесь обязательно. А сейчас надо счастливо прожить эту жизнь и за нее тоже.
Не гноби себя и слушай себя.
Я по прежнему готова помочь, чем могу и очень горжусь тобой.