Вот мы и переехали в Крым!

мама
Екатеринбург

Надо научиться жить без Лерочки. Работа спасет, занятые руки не дадут тяжелым мыслям взять верх. Вы не одна, муж рядом, столько людей мыслями с Вами.

дедушка
Санкт-Петербург

мышкаЮля ,
Девочка наша, ничем не можем мы тебе помочь сейчас плачь, но знай, что доченьке твоей там легче, лучше. Каждый день думаю о вас, обнимаю мысленно. Я знаю, тебя это не утешит, но мы все шлем тебе нашу поддержку и любовь

Аноним 611

Юля, пусть у вас теперь все будет благополучно! Вы этого заслуживаете, как никто. Сил вам!

мама
Екатеринбург

Юля как ты? Чем помочь?

Аноним 199

мышкаЮля автор темы: все, девочки, похоронила я свою девочку... все спасибо за поддержку.

Юля, Лере там хорошо, она отмучилась и вы тоже. И я вам завидую. У меня такой же ребенок и у нас все впереди, а вы уже все самое страшное пережили. Лерочка всегда будет рядом, она ангелок, а вы живите так, чтоб ангел смотрел на вас и радовался. Юля, вы все сделали возможное и невозможное, все и даже сверх того. Когда вы отгорюете, пожалуйста, живите счастливо!

Аноним 453

Как же это тяжело...держитесь,Юля. Радуйте Лерочку своими успехами.

Не я

Соболезную. Это очень тяжело... Держитесь...

мама
Екатеринбург

мышкаЮля автор темы: все, девочки

Лера всегда будет у вас в сердце и в душе жить. Столько человек вам сказали, что вы идеал материнской любви. Мама на 1000 процентов.

мама
Екатеринбург

Крепитесь .....сил Вам
очень больно пережить , то что у Вас....
но Лерочка отмучилась ....теперь ей не больно. Отпустите с миром. И учитесь жить дальше (хотя это очень будет сложно, большая часть Вас была все эти годы подчинена именно доченьке.....
Держитесь!

автор
мама

девочки, я не устану благодарить вас за поддержку и теплые слова! без вас я бы не знаю, как пережила бы все это, несмотря на поддержку мужа.Neiron, Таня, вы уже всем форумом мне настолько помогли - большего сделать нельзя просто.

АнониМ: И я вам завидую. как бы это ни звучало - я вас понимаю...
АнониМ: вы уже все самое страшное пережили.

я сейчас не знаю, что было страшнее - видеть как умирает ребенок или хоронить...

мама
Астрахань

мышкаЮля ,
Ты как сейчас?

мама
Екатеринбург

мышкаЮля автор темы: что было страшнее -

Вам еще предстоит принять отсутствие рядом.
Это тоже испытание. Дай Бог вам сил дождаться когда по-тихоньку отпускать начнет.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля , сделать можно многое, ты держись. И пиши, говори, если так легче.

автор
мама

Сиpин,
более-менее. думала будет хуже.

Frona: Вам еще предстоит принять отсутствие рядом.

да(((

мама
Астрахань

мышкаЮля ,
Держись, в какой уж раз за эти дни пишу? Ты сильная и все сможешь.

автор
мама

Сиpин,
не представляешь, как надоело быть сильной...

мама
Екатеринбург

Юля ты справишься, сейчас все будет по другому.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля автор темы: как надоело быть сильной...

теперь самое время самоконтроль отпустить
переключиться на себя
явно про себя в последнюю очередь вспоминали последние цать лет

анониМ

Выберите мантру, молитву или песню по душе и пойте ее особенно на природе, когда гуляете.
с голосом боль легче уходит.
позвольте себе боль.

Просто обнимаю Вас крепко. Все проходит.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля автор темы:

Юлия, соболезную Вам
Всегда замечала, какая Вы легкая в жизни, как меняете свою жизнь, и как много делаете для дочери
Сил Вам и поддержки мужа

мама
Астрахань

мышкаЮля автор темы: как надоело быть сильной...

Еще немного, и сможешь быть какой захочешь. Думаю, с Владрм ты можешь себе позволить быть слабой.

Аноним 867

Сил вам, Юля. Соболезную.

мама
Екатеринбург

Теперь нужно жить за двоих!
Вы обязаны быть счастливой, Лера ваш личный ангел- хранитель

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";