Читаю и чувствую себя такой старой))))

Nika_Pavel: Спросила у дочери (6 класс), что такое "эшкере".
Дочь ответила, что это слово у них периодически орут все мальчики...эээ...не особо обремененные интеллектом

Вот, кстати, в школе я не слышала ещё. Но я среди старшеклассников и не тусуюсь. Мелкие не в курсе пока, видимо.
сына спросила, ничо не понял, не знает такого. Объяснила кратко, удивился, начал как лингвист что-то про ассимиляцию объяснять - ну, разное звучание-то совсем в отличие от оригинала. Узнал, что это от рэперов - аааа, понятно. И потерял интерес

кармашка: Ещё вот

Prima facie: это каждый дедсадовец знает

Блин, че это? у мну сын вечно в такой позе фоткается, я не думала, что это что -
то значит. Че это такое?

Четаржу: Блин, че это? Dab (дэб)

спросила сына что за эшкере, он встал в эту позу. Потом про позу сказал что типо "круто" значит якобы.
В общем бардак в голове.

Дама Бубён: у нас все просто - рок у всех и каждого, чтоб в терминологии не путаться))

Я росла под рок, стараниями старшего брата - Ария и КиШ на виниле, Агата Кристи - это моё детство
Сейчас дети слушают Люмен, Noize MC, отфильтрованные естественно
На работе куча подростков парней. Сидела в кабинете психовала - слушала "все черти кадилом по морде получат" - пришёл деть 15-летний спросил, что слушаю, поговорили, обсудили вкусовые пристрастия. Динозавром себя не чувствую, но и слушать то, что не моё не буду

Серьезная девушка автор темы: Меня, правда, затошнило от одних прозвищ "рэпер Гнойный" и "Оксиморон". Так что про них я не в теме.

Гнойный начинал с обзоров сырков на ютубе Поднялся за счет того, что выиграл батл. Но над ним в основном нормальная молодежь ржет

СнежнаяKоролева: Леди преклонного возраста, говорящие на молодежном сленге, выглядят как-то... нелепо, смешно.

мой 15 летний сын и 23 летняя дочь смеются над Малаховым и Нагиевым. которые говорят хайп и их передергивает. когда старички (в их понятии все старше 30) начинают пользоваться молодежными словечками. Ясчитаю- понимать и знать по возможности стоит, но говорить так - только выставлять себя посмешищем. Ты не будешь от этого молодым, ты будешь на вид молодящимся старпером гораздо сильнее

Ryzhik_sun: "Гарри Поттера

теме почти 20. Это уже не признак молодости.

красавица: Подруги дочери говорят, Твоя мама выглядит моложе тебя

дочка не в обиде?

svetlonec: дочка не в обиде?

нет конечно, наоборот кайфует, что мама у неё топовая

Подростки все разные, некоторые и ГрОб знают

Просто Дима: Да ладно бы в наше. Племянник был со своей подругой у нас на даче летом, ему 16, ей 15. Слушают да и поют Сектор газа.

у меня сыну 15 лет, тоже его слушает.
А еще тут недавно услышала от него: Путана, путана, путана... Ночная бабочка, ну кто же виноват...
Так ржала. Говорю - ну эту то ты откуда откопал??? ))))

Я и в свои 15 не особо фанатела от кого то. А теперь тем более плевать на этот информационный мусор. Хотя мой хороший школьный друг чуть помладше стал диджеем и в его ленте периодически появляется кто то...из ютуба. Ну и бывала пару раз на его концертах, у него даже коллаборации есть, с Ани Лорак, например, но не мое, не цепляет. Из молодых довелось быть недавно на живом выступлении Алексеева, понравился мальчик, старается, конечно, чувствуется, что не профессионал, но отзывчивый такой, так потом нашла его клипы посмотрела. Мои мелкие еще, интернет не в свободном доступе, а племянники 5 штук от 3лет до 15 все в делах, старшие в инете зарабатывают (приложения, продвижения группы) и в русскоязычный ютуб вообще не вникают, языки учат (аж 3), спртом занимаются, в матшколу готовятся. Какие уж здесь оксюмороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы