Читаю и чувствую себя такой старой))))

Я же общаюсь с молодежью. Слышу новые имена и слова. Чтобы уж совсем не позориться - гуглю. Теперь я знаю, кто такой Элджей, Фейс (редкое убожество, кстати))) и даже, что означает "эщкереееее".
А Вы идете в ногу со временем?

Серьезная девушка автор темы: Теперь я знаю, кто такой Элджей, Фейс (редкое убожество, кстати))) и даже, что означает "эщкереееее".

я не знаю что это и узнавать не интересно)
Зато я знаю, что сейчас модно носить, что значит быть "на стиле")

Серьезная девушка автор темы: Элджей

чувак из Вспыша?

это единственный,кого я знаю из списка

пойду намажусь мазью от резматиЗЬма и выпью чаю с малиной

*Страйк*,
И Вы даже не хотите узнать, что означает эшкерее?

Серьезная девушка автор темы: И Вы даже не хотите узнать, что означает эшкерее?

так узнаю-начну ругать Правительство и не усну
явно неприличное что-то

*Страйк*: чувак из Вспыша

ээээээ .....это чё? или кто? или где?

ой, девочки, поменяла работу, в коллективе девчонки молоденькие, я вроде бы с ними на ты предложила перейти, а они мне выкают все равно - таким динозавром себя ощущаю(((( Тоже что ли почитать про

Серьезная девушка автор темы: Элджей, Фейс или не поможет уже???

*Страйк*: чувак из Вспыша?

Погуглите, девы. А то как будете общаться с подрастающим поколением?
Меня, правда, затошнило от одних прозвищ "рэпер Гнойный" и "Оксиморон". Так что про них я не в теме.

Murza:
ээээээ .....это чё? или кто? или где?

позор!!!
нет что ли парней возрастом 1-5 лет,истошно вопящих "гонииииииииииии!"
на самом деле,я уверена,что автор про другого персонажа))
на картинке НАШ Элджей (мальчик) и Вспыш (машинка)

*Страйк*: на картинке НАШ Элджей (мальчик) и Вспыш (машинка)

не-не.
Элджей, также Allj, настоящее имя — Алексей Узенюк (9 июля 1994, Новосибирск) — российский хип-хоп-исполнитель.

Мне наоборот , наверное, надо сходить повеситься... Девы меня сверстницей считают ( при всем возрастном уважении)..

Я слушать не могу современные "песни". Особенно вышеперечисленных деятелей. Тупость и мат.
И еще тенденция - странное типа пение с проглатыванием звуков (М. Барских) и завыванием. Если бы я так пела в музыкальной школе, меня бы сразу же выгнали. А тут ничего - премии всякие вручают.)))

Серьезная девушка автор темы: Погуглите, девы. А то как будете общаться с подрастающим поколением?

А зачем с ним общаться и где?

Chайkа: А зачем с ним общаться и где?

Да везде. Не в вакууме же живем. У меня дети подрастают. Конечно, пока я их от этого убожества ограждаю, но не вечно же это продлится.

Серьезная девушка автор темы: Да везде. Не в вакууме же живем. У меня дети подрастают.

А. Ну, у меня подрос уже и не использует данный сленг. Не слышала от него, по крайней мере.
Но вот я из вышесказанного ничего не знала, вообще

Chайkа: Не слышала от него, по крайней мере.

Ну правильно - с мамой только понятные ей слова))))

*Страйк*: нет что ли парней возрастом 1-5 лет,истошно вопящих "гонииииииииииии!"

у меня девки но они не страдают ни по каким персонажам мультиков.

Серьезная девушка автор темы: Ну правильно - с мамой только понятные ей слова))))

Да не, он просто вышел из этого возраста)))) Ну спрошу завтра на всякий случай. Знает ли он, кто такое

Серьезная девушка автор темы: Элджей, также Allj, настоящее имя — Алексей Узенюк (9 июля 1994, Новосибирск) — российский хип-хоп-исполнитель .
Про эщкере почитала ведь, не удержалась.

Нетленка просто)))
FACE - БУРГЕР (prod. by PackMan)

Вот как детей оградить от этого убожества?

Chайkа: Про эщкере почитала ведь, не удержалась.

Вот завтра ему скажите эщкерееееее ....и посмотрите на реакцию

Серьезная девушка ,
Поржёт и скажет - бред

Я ору. Ребят, ну чтобы общаться с молодёжью приходиться сначала начать с их сленга. Я знаю все песни Бузовой-сегодня новинка вышла уже на 1 месте-чушь редкостная, как и всё вышеупомянутое. Это всё наносное, пройдёт. Зато с сыном мы как друзья и я в курсе его переживаний, если таковые случаются..., а так всё на стиле и все найс)

Леди преклонного возраста, говорящие на молодежном сленге, выглядят как-то... нелепо, смешно.
Возможно, я ошибаюсь, но перед глазами так и встают кадры из фильма "Папаши", где герой Пьера Ришара, весьма немолодой уже человек, пытался говорить и вести себя на молодежном уровне, и чем это для него кончилось...

Зачем пытаться сойти за свою в молодёжном коллективе? Мне, наоборот, нравится себя чувствовать среди молодёжи, как в песне Наутилуса ""Морской змей":
...Косить жёлтым глазом, глядеть на купанье детей буду я... Слишком невероятный, так, чтобы быть сказкой, морской змей, морской буду я...
А современный рэп мне не нравится. Музыка часто красивая, а слова - мусор.

Рут (белый дракон): Зачем пытаться сойти за свою в молодёжном коллективе?

++++++++++Я старше,мудрее,ко мне можно обратиться за советом....а если я не знаю какого то гнойного исполнителя, от этого не стала динозавром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы