Читаю и чувствую себя такой старой))))

Ещё вот

кармашка: Ульяна, ты с Толиком не гуглишь? ))

это он со мной гуглит))
но (пока, по крайней мере) ему вот эти вышеназванные слова не интересны.

для меня молодежь - это взрослые подростки. 15+, где-то так)) с ними я не много общаюсь, но и темы современных поп-исполнителей меня не сильно занимают)

Вот я чувсвуюю себя динощавром - мне 34 вот вот, а коллеги в 90% - до 26-28. Почти все без детей ... вот тут возраст ощущаешь
А по детям, я не заморачиваюсь - всё равно в школе всего хватанут. Вопрос в том, что это надо пережить. Параллельно прививать что то более культурное.
...хотя я сама что в детстве руки вверх, иванушки слушала, что сейчас - время и стекло да барских

limama: Старой себя, в связи с этим не ощущаю.))) Автор, меняйте окружение.

+++
зачем вникать в этот сленг школоты?
АУЕ, хайпы и прочие зашквары . Не интересно ) На работе тоже коллектив молодой. Но такие "словени" не употребляют. Это в самом деле только школьники или максимум первокурсники так разговаривают ) Зачем они?) Я себя старой не ощущаю, но и пристарелой школьницей мне быть ни к чему )

КСЮ-сенечка: типо нашего Yo ))

оно не наше

кармашка: Оксимирон

че тоже певец?

Ullla,
Что они слушают в школе?

Не знаю что придумать: че тоже певец?

рэпер.
я ни разу не слышала, и тоже знать бы не знала - но по всем новостям (даже типа РБК и ведомости ) тогда гремели эти шатлы-батлы ) тут хочешь не хочешь знать будешь )

Не знаю что придумать,
Оксимирон - это чтец-декламатор. Так в СССР это называлось. Стихи под музыку.

КСЮ-сенечка: насколько я поняла-его по поводу и без выкрикивают. не несет оно смысловой нугрузки. типо нашего Yo ))

несет. и yo совсем не наше, оттуда же все пришло :)

КСЮ-сенечка: тем более сама рэп обожаю. даже если там мат
но, блин, когда малолетки слушают,как кто-то,извиняюсь, жрет член.как бургер - буээээ

рэп от рэпа отличается. есть с одним и тем же смыслом, но не настолько ужасные в контексте. когда вот откровенный трэш, тоже раздражает. сектор газа никогда в детстве не слушала, а на мальчишники даже на концерт ходила лет в 13-14.

Серьезная девушка автор темы: Элджей

мой ребенок переспросил: Диджей? а, Эл-джи!?? (LG)
Спросила: а знаешь такое -

Серьезная девушка автор темы: Фейс ?
не задумываясь - лицо!

кармашка: Что они слушают в школе?

сказал, что в школе они учатся.
мой парень, че.

кармашка: Ещё вот

это каждый дедсадовец знает

Ullla: Элджей

аа, это ж имя моего младшего сына у него инициалы LJ (двойное имя) и брат его так зовет постоянно

Я знаю только Ивангай и еще какого-то придурка наподобие Сын слушает

Prima facie: yo совсем не наше, оттуда же все пришло

вообще-то я имела ввиду тот сленг,которые был во времена, когда мы бы ли подростками

Prima facie: это каждый дедсадовец знает

тоже хотела написать
но бесииииииииииииииииит. когда уже мода пройдет
что не фото- все без лица или молятся.ппц

Prima facie: Элджей

Элджей - Рваные джинсы

Серьезная девушка ,
меня и моих детей рэп и хипххоп не интересуют. Совсем. Я в это не вникаю, не вникала и вникать не буду. Не всю аудиогадость надо слушать и разбираться в ней.
Это Вам не какие-нибудь ....тттррррррр... параллельные аллели генома домового воробья, простите.

Я в курсе, да, мне это нравится, еще в онлайн-игру играю, там молодежи много.

Татьяна Вакалюк: Не всю аудиогадость надо слушать и разбираться в ней. Согласна. Совсем необязательно разбираться во всяких там фейсах и оксиморонах, детей поднимать надо до своего уровня, а не опускаться ниже плинтуса.

Тоже серьезная: Согласна. Совсем необязательно разбираться во всяких там фейсах и оксиморонах, детей поднимать надо до своего уровня, а не опускаться ниже плинтуса.

я не считаю, что это ну вот прям "ниже плинтуса". Просто...ну...это неинтересная музыка Мне . Как показывает практика, ребенке старшей тоже. И что на слово "Гнойный" у нее ассоциация будет скорее "перитонит".
Ну и у взрослых...хм...кто-то слушает РокАрсенал, а кто-то РадиоДача, это же не значит, что что-то одно прям лучше, а другое хуже, просто вкусы разные.

Тоже серьезная: Совсем необязательно разбираться во всяких там фейсах и оксиморонах, детей поднимать надо до своего уровня, а не опускаться ниже плинтуса.

Это понятно. Но и "врага" надо знать в лицо.

Серьезная девушка автор темы: Это понятно. Но и "врага" надо знать в лицо.

зачем?
Это не враг, это обычная молодежная мода. У Вас мальчик старший, поэтому это мода не на розовых кроликов и не на ХеллоКитти и не на маечки лифчиками и не на англофлаги. А на рэп.

Шлак какой-то.

Спросила у дочери (6 класс), что такое "эшкере".
Дочь ответила, что это слово у них периодически орут все мальчики...эээ...не особо обремененные интеллектом
Да и пусть...каждому свое)
У моего ребенка, к счастью, другие вкусы и совсем другой круг интересов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы