На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Аноним: В федерацию конькобежного спорта надо тоже жаловаться, обязательно

Это общественная организация, которая ничего не решает.

Помните, при Ельцине , который увлекался теннисом, хотели строить академию тенниса? Ельцин умер, академия осталась на бумаге.

Сейчас везде лепят хоккейные ангары, ТК руководство страны играет в ночной лиге.

Ничего здесь не сделать.
Да и в Челябинске ,,молнию,, протолкнула Скобликова. У нас, к сожалению, таких женщин нет.

Автор, если Вы не будете бороться, никто Вам не поможет. Если даже Вам только поныть, почему кто-то другой должен за Вас заступиться. Сделайте самую малость, поднимите шум, как Выше писала и писали другие:
-новости лучше федеральные
-петиция
-поход к мэру
-письмо Путину
-обратитесь за помощью к известным спортсменам -конькобежцам, да хоть в том же контакте накидайте им просьбы о помощи.
Вы начнете , там и остальные родители подтянутся и жители района.
У Вас все получится!

Когда торжественно окрывали ледовый Фок на Щербакова, говорили, что будет спортшкола , а "вечерами будут кататься дети из соседних домов".
Ага катаются... Масоовое катание за эту зиму было 1 раз. Обращались в администрацию района, на что ответили " Фок работает по плану".
Вот какой у них был план ,,оказывается, а мы ждали этого фока около 5 лет.
Все хоккей и аренда , ладно хоть фигуристам немного льда досталось.
Очень грустно все вышло.

Taverna,

Уверенна ,нас ждет то же самое.

О чем говорить ,если администрация ДЮСШ подписала все документы и официально передала землю под строительство новой хоккейной арены?
Какой резонанс? Администрация города, администрация ДЮСШ и застройщик не имеют претензий и разногласий.

Вопросы администрации Стадиона заданы. Ждем ответа. Видимо сочиняют ответ.

Кто-то где-то: я написал ему в твиттер и ссылку кинул.

Спасибо

Аноним: Рассылайте в новости на все телеканалы, типа НТВ, РенТВ, 5 канал. Можно начать с России урал и 41. Плюс письмо Путину, за подписью всех родителей секции. Так же Пика бу попробуйте, вроде иногода помогает.

может перед выборами сканает
еще Губерниеву можно написать))))))) он канеш ничего не сделает, но вони будет

Аноним автор темы: Вон про платные раздевалки порассуждали тут. На другой день инфа уже на е1,

это разные темы

levaa: А на деле — последний каток у людей отобрали.
Строили бы свои ангары за городом. Кому надо - доедут.
А для людей и детей оставили бы стадион.

и я о том же... Но нет - находятся те, кто считает, что все нормально же - земля,оказывается, простаивала у нас тут летом. Не работала.

Аноним автор темы: Дети и из малообеспеченных семей могли заниматься. На Юность не все поедут. Это далеко, это время. Маленьких нужно сопровождать. Не все родитель смогут

Ну администрация решила, пусть пиво пьют. Нечего спортом заниматься.

levaa: Строили бы свои ангары за городом.

Да и на Уралмаше пустырей и развалин хватает. Темп вон стоит, пустырь где поликлиника была. Нет, надо было каток угробить.

Автор, может вам Журовой написать , бред конечно но вроде ваша она в смысле конькобежка, в думе она вроде, может запрос какой депутатский сделает, пусть отписываются чиновники наши.

Аноним: В федерацию конькобежного спорта

Аноним: Это общественная организация, которая ничего не решает.

Ну как сказать...Вставить то могут руководству спортшколы по самое не балуй

Аноним автор темы: Наверняка по бумажкам у них "усе в порядке". Это же всё с ведома властей сделано.

Конечно там все в порядке. Угмк нормально денег отстегнуло. Кто то хорошо на лапу взял. А интересы народа. До лампочки. Скоро все стадионы, парки торговыми центрами застроят и все, радуйтесь жители

Горите в аду, те кто у детей лед отнял.

Те, кто пишет что происходящее это оскал капитализма, вы хоть изучали как в Америке и Европе поддерживают спорт, в том числе детский?? Там такая поддержка, что нашим чинушам и снилась. Поля футбольные, баскетбольные площадки, катки, лыжи в Норвегии например, в любом маленьком городке все это есть, дети и взрослые занимаются в свое удовольствие. А как еще растить олимпийских чемпионов? Большинство начинает в секции, которая у дома. А то что у нас в стране творится это беспредел и уничтожение спорта!

Аноним , Горите в аду, те кто у детей лед отнял.
Ну это вам уже в церковь надо! Я так поняла, что вы не бороться хотите, а возмущаться и проклятьями осыпать

Если кто живет рядом и на высоком этаже. Снимите фотку, что был виден маштаб происходящего и сюда выложите пожалуйста. Так сказать с высоты птичьего полета

Anonim,
Одно другому не мешает.

И что б ад начался у них еще в этой жизни.

Foxy66: Да и на Уралмаше пустырей и развалин хватает. Темп вон стоит, пустырь где поликлиника была. Нет, надо было каток угробить.

а никого не волнует это. Подумаешь посреди района стоят развалины, где уже поселились своры собак и бомжи и где в любую минуту могут погибнуть дети. Да и правильно - кому этот 13 район нужен-то, будем мы о быдлоте думать всякой рабочей. И дети их - место им в пивнушках. Вот не выросла я здесь, но страшно бесит меня это отношение к району и людям, здесь живущим

svetlonec: Вот не выросла я здесь, но страшно бесит меня это отношение к району и людям, здесь живущим а я практически выросла.
Не люблю сейчас туда заезжать, - "враги сожгли родную хату" все в голове мотив назойливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы