На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Næturylur: Не люблю сейчас туда заезжать, - "враги сожгли родную хату" все в голове мотив назойливо

А я тут с 25 лет живу. Удачно вышла замуж И вот полюбила я тут район. И так обидно видеть, как он превращается не знаю во что... старый Детройт какой-то....

svetlonec,
тоже Детройт пришел на ум

наш фонтан в сквере на Орджоникидзе - убит. Фонтан на бульваре Культуры- вообще снесен в ходе идиотской реконструкции бульвара. Старый стадион с его площадками для детей- застроен церковью. Исчез каток на старом стадионе. теперь уничтожили детский стадион фактически...Вместо Темпа стоят развалины...Кроме ТЦ не появилось ни одного нормального социально значимого объекта в последние годы

Anonim: Я так поняла, что вы не бороться хотите, а возмущаться и проклятьями осыпать

ну так автор в самом начале озвучила четко: боится. кому-то там 2 машины спалили.
поэтому сидит и ждет, что кто-то для нее должен начать таскать каштаны из огня. а сама она только вот так анонимно возмущаться готова.
когда Локомотив под шумок хотели снести - родители подключили все что можно и не можно. отстояли. и писали, и звонили, и всемвсемвсем.
а под лежачий камень вода не течет.
и кто тут рабы?

ну давайте накидаем тезисы письма и отправим его. Направить в администрацию Путина вообще не сложно так-то. В преддверии выборов положительный отклик более чем вероятен. Может быть вопрос удастся решить хоть как-то. Давайте накидаем идей, что конкретно прописать...

svetlonec,
+1000

ZЮ,
ну дак подключайтесь. Я (как выясняется) не одна пострадавшая. Тему подняла - уже половина дела.

По жизни каштаны таскаю всегда только я.

Астра,
ок. Надо еще подробностей про особенности катка для конькобежцев - правда это вроде есть в одном из постов. Я в этом не сильна. ибо мой сын не конькобежец и эту тему не знаю. Что еще добавлять?

Аноним автор темы: ну дак подключайтесь

я с анонимами никуда никогда не подключаюсь.
второе - что именно вы хотите намутить? крытый корт теперь никто никуда не денет. волновало вас - надо было ДО поднимать всех и вся. Журову, федерацию, всех.
смолчали - молчите сидите дальше. теперь выхлоп от всего этого действа - только себе нервы портить.

Аноним: Причем тут Ройзман? У него весь функционал сразу же после выборов срезали, он вообще ничего не решает.

Действительно при чем ? И что же тогда вообще осталось в его компетенции? Вот как раз подобные вопросы уровня "районный каток" человек еще в состоянии порешать, было бы желание... вы вообще понимаете, что подобные события не обходятся без участия мэрии, тем более, когда речь идет о каких -либо муниципальных клочках земли?
По поводу бреда: вы могли мне не отвечать, его было бы гораздо меньше

ZЮ,
вы точно такой же аноним. ЗЮ.
Корт можно снести. Деньги попилены. Вертайте все взад.

согласна с zю, вот мой ребёнок,не конькобежец не разу , ходим на стадион на Калининце, про ваш я вообще из темы узнала только, но искренне вам сочуствую, жалко. Детский спорт и тренеров и советов вам много накидали, нормальных, сидите дальше чего уж.

Аноним автор темы: Корт можно снести. Деньги попилены. Вертайте все взад.

вы бредите что-ли?

ZЮ: выхлоп от всего этого действа

ну выхлоп от всего этого действа может быть таков - для конькобежцев волшебным образом найдут или сделают альтернативу в районе. После пинка сверху - иначе никак. Ну и каток будет гораздо более доступен для массового катания. В чем я лично пока крайне не уверена. Это только говорилось всем, чтобы рот заткнуть, что для жителей района ничего не изменится - после открытия катка они будут иметь такой же доступ на крытую арену, что и раньше на открытый каток

Очнитесь. Никто уже корт не будет сносить , ищите пустырь или какое другое место где вам лед дадут и раздевалки. ((

мы сейчас ездим кататься на Эльмаш на Калининец. Понятное дело все можно решить и ко всему приспособиться. Но почему я должна терять время на дорогу, когда раньше могла кататься на коньках, пройдя 10 минут по улице... А куча детей вообще теперь не катается, потому что их родители не везут, у них другие дела и пр. А раньше они могли сами с друзьями кататься, пойдя гулять на улицу. Угу, у нас тут на Уралмаше дети сами гуляют многие с 9-10 лет-то точно

Снесут и перееставят, он надувной какой-то

ZЮ,
не более чем те кто его строить придумал на этом месте.

Никаких вы каштанов пока из огня не таскаете, не преувеличивайте, писать вы особо никуда не будете, а ребёнок ваш в Юность будет ездить , если возьмут. Вы реально смотрите на вещи , никто не снесет корт сейчас.

Астра: Вон Путину пишут и Губернатор отчитывается по вопросу,Министерство собирает совещание.

соберутся. обсудят. что был придворовой каток. с перспективами нулевыми и для общего развития. теперь суперпупер центр ледовый. с соревнованиями по хоккею и фк. со звездами как минимум масштабов России. а кто там возмущается - так это ленивые родители бесперспектив сплошной. которые

svetlonec: вообще теперь не катается, потому что их родители не везут, у них другие дела и пр.

а Ломоносов с обозом пришел, так учиться хотел.
примерно такой будет результат.

Аноним,
вы меня не знаете. Что и где я делала не знаете. И не говорите.
А я хочу что бы ваши высказывания другие родители прочитали. Правильно пишут. Сами родители все проспали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы