На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Ну , если просто поплакаться пришли сочуствую всячески. Раз бороться вы не готовы ((

Avariya: Вы пишете о данной секции, как о спорте высших достижений. Но тут тоже надо понимать, высшие достижения в виде "удобно во дворе" , это как? Или, " моя судьба это конькобежный спорт и меня его лишили", дак не лишили, есть Юность. Горишь льдом, едь занимайся. Если это просто у вас " секция во дворе", тем же есть кусок льда

Этот стадион давал спортсменов самого высокого уровня. Да, они потом уезжали. В Коломну например.
Для развития спорта нужна конкуренция. Если в городе останется одна Юность - это плохо.
А разве плохо, что у детей был стадион под боком? Разве плохо, что у жителей был каток рядом? Что за страсть всё разрушать?

Аноним автор темы: А зачем всё усложнять?

ну...потому что за Вас уже все решили :(

Аноним: Ну , если просто поплакаться пришли

За моральной поддержкой пришла. Мне всё было очевидно и однозначно. А теперь сомневаюсь. Мне вот тут обьясняют, что я не права

Весь район катался на катке, а с начала стройки (июля месяца) я первая и единственная эту тему подняла. Видимо и правда ни кому ни чего не нужно. Всем и так сойдет.

Автора жаль.очень жаль.Возить реально неудобно...У нас вот бассейн под боком. водим на бюджет.классно.в Юность сейчас бы в 1 классе не таскала ребенка(((

Аноним ,
Если будете бороться, советую напирать на закрытие секции, закрытие катка, но никак не на то, что детям далеко и неудобно ездить стало. У меня сын ездит на ОТ в Юность с большим и тяжёлым рюкзаком, где и ролики и защита, а зимой коньки и кроссовки. Ничего, ездит, не жужжит. И ваши жужжать не будут, если придётся ездить.

Аноним автор темы: а с начала стройки (июля месяца) я первая и единственная эту тему подняла

Так надо было заранее, в июле и поднимать. Сейчас поздно, поляну не вернуть. Только пинать директрису что бы она пробивала вам путь на соседний Уралмаш.

Вот я лично , вас всяческий морально поддерживаю, понимаю что руки опускаются, может если бы писали вы , ещё где то на эльмаше, уралмаше, в нашем районе залили каток для секции и просто пользования, ясно что на старом месте катка не будет уже у вас .((Поэтому и прошу вас не опускайте руки пишите.

Аноним автор темы: А на Кировоградской из окрестных домов все ходили. Просто вечером покататься после школы.

да, так и было.
реально думала, что то новое хорошее для детей, а тут

Смешно у нас в стране. Все проблемы (и да же с катком) решать через Путина. Но видимо придется. Вот и выборы на носу....

Аноним автор темы: Нам (через тренеров) обещали подобрать площадку внутри микрорайона ("что то придумаем")

Да , тоже слышала, но в реальности ничего, кроме юности, не предложено.
Да и на юности наши дети никому не нужны.

Да кстате о Путине, у него же там открытая линия раз в год проводится, не помню когда ))

Думаю на Юности, точно ваша секция никому не нужна, а на Изумруде на эльмаше там вроде большой каток?

Аноним: а на Изумруде на эльмаше там вроде большой каток?

там нет условий. Нет раздевалок, нет спортзала. только лед

Ясно,жаль((

Аноним: Думаю на Юности, точно ваша секция никому не нужна

Наша - да. У них свои конькобежцы.Мы им конкуренты. Если только ребенка к ним переводить. Некоторых наверное взяли бы... самых перспективных.

Anonim: У меня сын ездит на ОТ в Юность с большим и тяжёлым рюкзаком, где и ролики и защита, а зимой коньки и кроссовки. Ничего, ездит, не жужжит. И ваши жужжать не будут, если придётся ездить У меня в 90-е машина стояла в кап гараже за 1 км от дома. Снимали мы его. И ничего, ходили пешком и не жужжали)
... Весь мир на стоянках ставит, а тут ангар во дворе

Автор, знайте есть люди вас поддерживающие, вы мама спортсмена, пробуйте боритесь за новый каток в районе , пусть уже не в этот сезон, не опускайте руки . Удачи вам. Если будете писать петицию можете кинуть ссылку в личку , подпишу.

Астра: Если только Путину напишут

муж тоже только такой путь предложил - потому как в нашей стране исторически сложилась только одна работающая модель - ходоки к царю. Все остальное как не пытались отстроить - не заработало.

Татьяна Вакалюк: Я вообще не понимаюююю этого тотального увлечения хоккеем. А все остальное где-то непонятно где

у нас увлекающаяся страна

Avariya: В голове не укладывается, как можно угробить одну детскую секцию в угоду другой, и при этом ведь многие люди считают это нормальным.

там вообще получился клубок проблем. Убивается секция. Уничтожается доступный для всех слоев населения каток в шаговой доступности. 3. Уничтожается база для профессионального спорта - любительский и общенациональные занятия активным досугом для оздоровления. Там трехлеток и пятилеток родители водили на каток по вечерам и выходным и потом многие из них приходили в конькобежную секцию.

Согласна с автором!
Семьями приходили мы и катались на катке. Именно на улице. На свежем воздухе.
Дети ходили каждый день.
Любой человек мог зайти и покататься. Цена приемлема была.
А теперь все. Угробили каток.
Одно, что Путин вещает про здоровый образ жизни...
А на деле — последний каток у людей отобрали.
Строили бы свои ангары за городом. Кому надо - доедут.
А для людей и детей оставили бы стадион.

Я бы сходил к Ройзману на прием. Да, у него нет полномочий, но первый международный марафон он ведь помог организовать в Екатеринбурге.

В федерацию конькобежного спорта надо тоже жаловаться, обязательно

Аноним: В федерацию конькобежного спорта надо тоже жаловаться, обязательно

Записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы