На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Татьяна Вакалюк: Раз будет коробка,засунут детей против их воли в шорт-трек.

У нас в городе нет тренеров для шортрека. И в области этот спорт не развит. Соревноваться не с кем. Без соревнования нет развития.

Аноним автор темы: У нас в городе нет тренеров для шортрека. И в области этот спорт не развит. Соревноваться не с кем. Без соревнования нет развития.

на Локо ведь кто-то вел эту секцию годами?
Я вообще не понимаюююю этого тотального увлечения хоккеем. А все остальное где-то непонятно где :(

Татьяна Вакалюк: Никогда ведь даже речи не было про нормальный большой крытый конькобежный каток

Речь про это сейчас ведется. Пока только речь. И если его и когда построят (о чудо) то будет он находится на окраине города , в другом конце города. В любом случае простые дети ездить туда на тренировки каждый день явно не смогут. Там можно будет проводить соревнования. И только.

Блин, понятно что нет веры, ну вдруг , вам , детям вашимнужен каток и раздевалки.

Аноним автор темы: Речь про это сейчас ведется. Пока только речь.

тоже на Экспо, что ли? Это сплошное издевательство, иначе не скажешь.
И то я не слышала.
У мужа мама, которой уже в живых нет, когда-то конькобежкой на Юности занималась,так им тогда говорили - радуйтесь, что у нас есть хотя бы такой лед :(
50 лет прошло, а воз и ныне там.

Аноним ,
Это и удивляет. Такая однозначная для общего восприятия ситуация, казалось бы, почему-то вызывает у людей неоднозначную реакцию. В голове не укладывается, как можно угробить одну детскую секцию в угоду другой, и при этом ведь многие люди считают это нормальным.

Аноним автор темы: Накипело. Высказаться. Безисходность.

Да только пар спустить... толку все равно ноль. Такие вещи надо было решать на этапе проектирования и закладки.

Да и надеяться на долгожительство этой ледовой поляны тоже было нельзя. По сути это просто поляна и рядом оборудованная размеченная спорт-площадка.

Мы как-то в подобную кашу встряли. Прошли слушания в администрации, и выделили нам кусок земли на окраинах. Ура, мы рады до ушей. Вваливали свои деньги в обустройство.
Летом минувшего года перемены какие-то во владельцах/аренде, и нам выставляют условия аренды и счет...
Съехали на другое место, потому как проект не коммерческий, спосоров нет.
Но никто не сдается.

Аноним автор темы: Это другая организация. нас туда не пустят.

Может напрячь администрацию ДЮСШ что бы они порешали за доступ на те катки?

Татьяна Вакалюк: этого тотального увлечения хоккеем.

"ночная лига" Российская любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. До 20 августа 2012 года носила название Российская Любительская Хоккейная Лига. Википедия

Я вот тоже не понимаю , хоккей это же реально только одно обмундирование сколько стоит . (((

Татьяна Вакалюк: на Локо ведь кто-то вел эту секцию годами?

Вы не про эту ? Я знаю у нас в городе единственную её. Дак её уже довели "условиями работы". Она устала маты на борта таскать и катать детей в неудобное время. Некоторые дети у нее видят лед только по субботам (потому что учатся в не подходящую смену, а лед два раза в день не дают).

Аноним: Бывала я как то в Нью Йорке. Так вот едешь из аэропорта до центра города, баскетбольные площадки через каждые 200 метров.

У меня свекры живут в деревне в свердловской области. Население - 700-800 человек где-то. Так вот у них в деревне есть каток. Совершенно бесплатный для людей. Мы там были в каникулы. Отличный лед! Лучше, чем был на детском стадионе. Размер конечно не для конькобежцев, но соревнования по хоккею там проводят.

АноНИМ: "ночная лига" Российская любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. До 20 августа 2012 года носила название Российская Любительская Хоккейная Лига. Википедия

это все к чему? Я не про взрослых дяденек. Взрослы ночами катаются и нехай катаются. Почему детский спорт должен быть обязательно хоккеем, хоккеем и хоккеем? Нафиг вот на фигурном льду открывать хоккейную секцию?

Татьяна Вакалюк: У мужа мама, которой уже в живых нет, когда-то конькобежкой на Юности занималась

На Юности был искусственный лед. С октября по конец апреля морозили. Под открытым небом, но трубки под землей лежат. Всё уничтожили и разрушили.

Аноним автор темы: На Юности был искусственный лед. С октября по конец апреля морозили. Под открытым небом, но трубки под землей лежат. Всё уничтожили и разрушили.

я знаю :) но его уж 100500 лет как нет, еще в СССР забросили :(

Аноним: хоккей это же реально только одно обмундирование сколько стоит . (((

Хоккей давно не спорт а бизнес, построенный на болельщиках и на родителях.

Татьяна Вакалюк: тоже на Экспо, что ли?

типо того

Нет администрации Дюшс проще тренеров уволить и бесплатную секцию распустить,делов то. Им УГМК или кто там владелец часы выделит они туда платную другую наберут и все прекрасно.(((
Но вы , вы родители вы же заинтересованны , пишите куда можете, пусть нет веры , пробуйте не опускайте руки. Сами знаете детский спорт никому не нужен! Как обидно это писать , но это так и есть. Пробуйте, шансов мало, но сделайте хоть что нибудь..!!

Мы долго молчали, тянули.... боялись навредить. Подставить тренеров, спортшколу. Я даже сейчас до конца не знаю как правильно. Я могу просто забрать своего ребенка и перевести на Юность. Он сам может ездить. Его туда точно возьмут. И гори оно тут всё синим пламенем.
К тому же мне уже тут некоторые популярно обьяснили что я не права, всё чудесно и спорт это проблема только родителей. Государство не причём.

Татьяна Вакалюк: Я не про взрослых дяденек. Взрослы ночами катаются и нехай катаются

Ах Татьяна, не ночью ( после 19-00) они катались на локомотиве , когда мой ребенок там занимался и в трусах они ходили по коридору, я про то что это модный ( и платежеспособный) вид спорта, как в свое время теннис

пишите, пишите много , пишите куда только можно, чётко и без соплей обьясните почему новый корт , вашей секции не подходит, чётко формулируйте запрос.Без надежды даже, вы зато хоть что то сделайте, не помощник вам администрация Дюшес , тренера тоже себя не защитят , а уж дети тем более.((

mtrix:
Кхм

а что неанонимно что ли?какой мтрикс))

Аноним,
Я вся на нервах и эмоциях. Без соплей не получится. Кому писать?

Аноним ,
С другой стороны у вас автор тоже всё в голове перемешалось. Вы пишете о данной секции, как о спорте высших достижений. Но тут тоже надо понимать, высшие достижения в виде "удобно во дворе" , это как? Или, " моя судьба это конькобежный спорт и меня его лишили", дак не лишили, есть Юность. Горишь льдом, едь занимайся. Если это просто у вас " секция во дворе", тем же есть кусок льда. Тысячи, и тысячи спортсменов передвигаются из одного конца города в другой чтобы заниматься любимым делом, и ничего.

Вы чего боитесь то , можно спросить, новый лед нормальный для секции попросить взамен старого?

Avariya: одного конца города в другой чтобы заниматься любимым делом, и ничего.

А зачем всё усложнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы