На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Аноним автор темы:
Согласна с вами, лишить людей катка - это безобразие. Горнолыжки - дорого, далеко, не для всех. На Уктусе толпы народу. да и вообще.

Аноним: vk.com/dstadion Тут можно разместить

Аноним: У нас всегда так, сначала с милой улыбкой "да что вы панику разводите, да все будет хорошо, да что вы, все будет не так!", а потом морду кирпичом и все, никто уже не разговаривает. Всегда так. сами разбаловали мы их своими одобрямсами. Сами.

Аноним автор темы: Существовала бесплатная конькобежная секция.

Каток катком, а то что секцию губят это ужасно. Дети куда?

Kirisha: мне не нравится что на меня выплеснули истеричный негатив,

А это и есть наша жизнь - она вся "истеричный негатив". Для вашего душевного спокойствия - на заходите сюда более. Ну просто что б не расстраиваться.

Аноним: Дети куда?

Вот и мы хотим знать - куда нам наших детей девать? Руководство молчит. Тренеры на переднем фронте. между двух огней. Ждемссс Непонятно чего.

Аноним автор темы: Не знаю. Не уверенна.

А чо тогда кипишуем?

Аноним_: Горнолыжки - дорого, далеко, не для всех.

что бы заниматься горнолыжкой - нужно иметь свой автомобиль. Что бы иметь свой автомобиль - нужно жить не на Уралмаше. У нас нет места ставить машины от слова вообще. Опять - всё только для избранных. Каток был среди домов. Выйди и катайся.

Аноним автор темы: Для вашего душевного спокойствия - на заходите сюда более. Ну просто что б не расстраиваться.

заходить я буду куда мне вздумается, просто не обращайтесь ко мне и все

Аноним: Каток катком, а то что секцию губят это ужасно. Дети куда?

Конькобежка закроется, откроется хоккей.

Цель то всегда благая.

Это ж какс детсадами, когда в этих зданиях находились началки.
Мамаши визжали, что школы не нужны- нужны детсады. Ок, сказала администрация города и забрала здания опять под детсады. Что было потом, мы все знаем.

И здесь точно также: выделят под детские секции самое неудобное время (все ж для детей! Не забываем об этом) , а остальное время- платное для больших дяденек, любящих играть в ночной лиге. Чё, как маленькие!

Вот он, звериный оскал капитализма, а те кто думают, что мимо пройдет..............по всем прокатится

Аноним: Варианта два - либо на катке кататься либо бухать? ну еще по ТЦ шарашиться

Lite,
Причем, тут оскал?

Бывала я как то в Нью Йорке. Так вот едешь из аэропорта до центра города, баскетбольные площадки через каждые 200 метров. Их с дороги хорошо видно. Причем, районы не многоэтажной застройки.

Так что дело не в политическом или экономическом строе, а в приоритетах.

mtrix: А чо тогда кипишуем?

Еще раз: Сезон в разгаре.Конькобежцы должны для тренировок иметь овал льда 330 (а лучше 450) метров. Нам намекали что что то придумают. Нет ни чего. Часть детей на метро ездят на юность (там свои сложности, все не так просто, мы там чужие, ни кому не нужны), часть бродит с Уралмаша на Эльмаш (это самые маленькие) с рюкзаками. Детям на одной тренировке нужны кроссовки, коньки клапы и коньки для хоккея с мячём, вода, комбинезон бывает нужен. 8..9 летним детям носить это каждый день по району тяжело. Дети приходят на стадион, тренер и строит и ведет через весь район на каток. С рюкзаками. А там нет условий для сухих тренировок. Потом они прутся назад. Потом еще по домам. не все живут прямо в соседнем доме.

Kirisha: все равно ведь средства нужны, может кому то просто надоело это бесплатно делать,

ага. государству. На словах оно за поддержку спорта, детского спорта и досуга детей. На деле - вот она, его оптимизирующая роль.

Фото онлайн, похвально, что постоянно что-то происходит, рабочие работают.
Открытие до марта отложено....

Аноним: в Нью Йорке. Так вот едешь из аэропорта до центра города, баскетбольные площадки через каждые 200 метров. Их с дороги хорошо видно. и баскетбольные

Аноним: похвально, что постоянно что-то происходит, рабочие работают.

у них срок сдачи обьекта был 25 декабря 2017 г

Аноним: Бывала я как то в Нью Йорке. Так вот едешь из аэропорта до центра города, баскетбольные площадки через каждые 200 метров. Их с дороги хорошо видно. Причем, районы не многоэтажной застройки.

Вы верите, что в России станет также??? уничтожена практически русская интеллигенция, та сила, которая могла бы страну вытащить из этого мрака, практически весь госаппарат хапуги, рвачи и сволочи

да и большую часть населения составляют люди, для которых 20 сортов колбасы, и шкаф китайского тряпья высшее степень свободы, эгоизм и бездушие

Kirisha: год назад нужно было не отступать, сейчас попробуй ка поборись...

+100
Как с ТЦ Победа, построили и все, там даже суды по моему выигрывали, а толку...

svetlonec: На словах оно за поддержку спорта, детского спорта и досуга детей.

В результате на пустыре (а фактически это пустырь, за исключением зимнего периода) построили круглодичный корт. При этом не ломая вторую спорт-площадку.
Позволю себе заметить - построили корт, а не какой-нить "торговый центр". То есть выделены деньги на строительство, как минимум.

Аноним автор темы: Еще раз

Вы бы сходили к директору ДЮСШ на прием, пообщались на тему как и что будет.
А пока на деле вы больше похожи на провокатора. Поднять кипиш, создать "резонанс".

При этом вы не знаете, будут ли давать кататься воспитанникам на крытом корте, какие там будут условия, платность и тп.
Вполне возможно что оставшийся корт расширят под каток на зиму, а раздевалка будет предоставлена в крытом новом катке. Или вы это исключаете?

Может стоит все разузнать, уточнить планы администрации ДЮСШ, а уже потом поднимать панику?

И вы че анонимно то? Как-то забавляете, если честно. Вы по идее за правое дело - а ведете себя как провокатор. Кто вы и что вы, ребенок воспитанника, сотрудник или просто вася с улицы - вообще тайна, которая видимо оной и останется.

Lite: засилье "засраного" уж простите футбола,

Ох, поддержу, больное место... живем там, около футбольного манежа. Опять же как не вспомнить, как мы подростками проводили на этом стадионе почти все свободное время. Играли в волейбол-пионербол-бадминтон на площадках. Бегали по беговым дорожкам. Да и просто было хорошо погулять - аллеи, лавочки, деревья большие.
Сейчас не зайти. Чуть что - охранник бежит. Туда не лезь, отсюда не скатись. Оставалась малюсенькая ровная площадочка, где учились на роликах кататься- и ту нынче закатали искусственным газоном.
Кстати, и каток ведь там раньше заливали огромный.

Последняя ледовая тренировка конькобежцев на нашем стадионе. Март 2017 г. Больше каток ни когда не будет прежним. Оставили огрызок.

mtrix: И вы че анонимно то? Как-то забавляете, если честно.

Вы меня тоже забавляете
В нашей стране нельзя писать открыто от своего имени, если вы не мазохист и не Дон Кихот, опасно знаете ли. Особенно, если вы за правое дело.

Аноним: В нашей стране нельзя писать открыто от своего имени, если вы не мазохист и не Дон Кихот, опасно знаете ли. Особенно, если вы за правое дело.

Понятно. Печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы