На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Kirisha: задайте вопрос на сайте стадиона,

Задавала. Скрин дать?

mtrix: В чем ужас и циничность?

В том что взяли большой доступный большому количеству каток и вместо него сделали маленький для узкого круга лиц. При этом уничтожили секцию конькобежного спорта. Их в городе было всего две. На Детском стадионе и на Юности. Без льда секция загнется.

mtrix: что забавно - анонимные

Здесь все анонимы. У меня тут подруга с рейдерами боролась, мнение высказывала на форуме на этом - ей потом две машины сожгли. Я уж лучше так.

Автор тут не е1 надо. Рассылайте в новости на все телеканалы, типа НТВ, РенТВ, 5 канал. Можно начать с России урал и 41. Плюс письмо Путину, за подписью всех родителей секции. Так же Пика бу попробуйте, вроде иногода помогает.
Тут именно массовая огласка должна быть, чтоб хоть кто-то зашевелился.
Аноним ,

Удачи Вам.

Вот вам прямо в тему
Детский омбудсмен России о ЧП в Перми: "Если бы ребёнка увлекли чем-то, он бы вряд ли взялся за нож"
www.e1.ru/news/spool/news_id-485530.html

Kirisha: так резонанса хочет человек, а получаются стенания пока что

Да. И это показатель что бороться в открытую было бы бесполезно. Людям ни чего не нужно. А мне просто захотелось высказаться.

mtrix: Но такие ярые...

Это хорошо, что моя ярость вам заметна

Аноним: Удачи Вам.

Спасибо.

Аноним: мы б счастливы были.

ну и что вы петиции не писали и не предлагали свой район для организации площадки, а? Сидели сиднем А то тут все молчали, ага. И пока поля волейбольные в угоду церкви разрушали, и пока фигню эту оттяпывали. Когда был скандал с большим стадионом, метрополит приезжал и заявил нам тут на весь район, что церковь в каждом дворе важнее дурацких детских площадок. Их и без того навалом, они духовность не развивают. Верите все еще в глас народа, да? насмешили прямо.

Аноним: Автор тут не е1 надо.

Вон про платные раздевалки порассуждали тут. На другой день инфа уже на е1, а потом и на Вести фм. Вроде прокуратура заинтересовалась. Вдруг заметят?

К сожалению, ничего не получится. ТК администрация ДЮСШ официально подписала согласие на строительство хоккейного стадиона.

Аноним автор темы: Скрин дать?

нет, не по адресу вы со скрином

Аноним автор темы: Если бы я заранее (ну хотя бы тут на форуме) написала об этом, мне ответили бы: "ну что вы паникуете? будет только лучше. Вам дают, а вы не довольны,...". А теперь вот ... любуйтесь. Стоит хабалялина. Дети лесом идут.

+100. У нас всегда так, сначала с милой улыбкой "да что вы панику разводите, да все будет хорошо, да что вы, все будет не так!", а потом морду кирпичом и все, никто уже не разговаривает. Всегда так.
На каток ходили с детьми кататься раньше, теперь нет.

Тоже жалко катка прям до слез. Все детство сама туда ходила, сейчас с детьми. Прокат коньков был по гуманным ценам, коньки отличные. В этом году поехали на безрыбье к Парку Победы, прокат дороже, коньки выдали с рваными шнурками и без половины крючков, еле зашнуровали. А больше и идти некуда.

В прошлом же году новые коньки стадион закупил, приятно было кататься в таких коньках Подростков много приходило, замечательный полезный досуг

C детским спортом на Уралмаше вообще беда, засилье "засраного" уж простите футбола, раньше стадион "Уралмаш", манеж "Уралмаш и Детский стадион закрывали потребности всех видов спорта, баскетбольные площадки вынесли за территорию и огородили забором, мальчишки перелезли поиграть, их оттуда охранник чуть через забор не вышвырнул как котят, на открытии крытого футбольного манежа, Рапопорт спрашивает у заместителей (про манеж), это что за здание, они ему, да ангар какой то, дак завесьте его, и завесили плакатами, лишив манеж естественного освещения.
Все виды спорта загибаются потихоньку, зато футболистов как собак нерезаных, причем тренировок то нормальных нет, ни силовых, ни скоростных, тренер с родителями, обсуждает тактику тренировки

Foxy66: Тоже жалко катка прям до слез. Все детство сама туда ходила, сейчас с детьми

++ правда с детьми не часто туда ходила, но вот в этом году дочку хотела там на коньки ставить. Сын там катался и в футбол летом ходил на этот стадион
Автора очень поддерживаю. Было место для всех - где любой и спортсмен и простой человек мог покататься , а стало ....

Kirisha,
Вы поймите, что мы по факту уже узнаем, что и как в действительности будет, изначально обещают совсем другое

теперь прокат есть на Эльмаше . Каток Изумруд (турбомоторного завода). На Стачек. Там помещение - вагончик. Но лед отличный. Идти пешком далековато. дети малые одни точно не пойдут. Только с родителями и желательно на своей машине (общ.транспорта удобного туда нет). А на Кировоградской из окрестных домов все ходили. Просто вечером покататься после школы.

Аноним ,
Детишек жалко, столько лет угрохано у многих

Ясно: администрация ДЮСШ официально подписала

Твари
Мы тоже из 19-ой Не конькобежцы, но нет уверенности, что при случае и с нами также не поступят

Ясно: К сожалению, ничего не получится. ТК администрация ДЮСШ официально подписала согласие на строительство хоккейного стадиона.

Их вынудили.

vk.com/dstadion Тут можно разместить

Lite: Вы поймите, что мы по факту уже узнаем, что и как в действительности будет, изначально обещают совсем другое

мне не нравится что на меня выплеснули истеричный негатив, когда я решила поддержать беседу, причем выразила сочувствие. Сейчас нужно не на форуме впустую, а хотя бы команду здесь же собрать и выдвинуться куданить в администрацию к примеру с бумагами, скринами и т.д. Но наверно все же поздно и будет на приеме в администрации так

Аноним: да что вы панику разводите, да все будет хорошо, да что вы, все будет не так!", а потом морду кирпичом и все, никто уже не разговаривает. Всегда так.

год назад нужно было не отступать, сейчас попробуй ка поборись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы