На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Аноним ,
вот вы пишите "бесплатно", но так же не бывает, чтобы залить каток, тем более такой большой, все равно ведь средства нужны, может кому то просто надоело это бесплатно делать, пересмотрели трудозатраты и иск. лед вышел дешевле. Не заставить ведь людей против воли что то делать бесплатно....
З.Ы. но я, конечно, сочувствую

Kirisha: вот вы пишите "бесплатно", но так же не бывает

Это Детская спортивная школа. У нас некоторые виды спорта бесплатны для населения (пока еще). Вы не знали? Ну ввели бы плату за секцию. И вообще то там существовал прокат. Каток был полон катающимися. Люди платили за выход на лед деньги. Бесплатно только спортсекции детей на лед выходили. А как же каток на Динамо, на Юности? В других районах заливают, а Уралмашу не надо?

Kirisha: может кому то просто надоело это бесплатно делать, пересмотрели трудозатраты и иск. лед вышел дешевле.

Нашей стране не нужен конькобежный спорт? Дак заявите это открыто. Мол всё, закрываем лавочку. Все силы на хоккей.

Совсем ополумели со своими парковками. Весь город готовы закатать для машин.

И верх цинизма. Каток получил первое место за "новогоднее оформление здания". Значит властям важно что бы на фасаде лампочки красиво висели (висят и правда красиво), а не наличие льда на катке в зимний сезон, не функционирование конькобежной секции,... лампочки наше всё! Сплошная показуха и очковтирательство.

Аноним ,
Да в других районах тоже ничего нет. Динамо,Юность-это уже центр города. С Чкаловского района- час добираться. И бесплатные секции- уж давно из разряда фантастики. Особенно если ребёнок не 1 группы здоровья.

Аноним ,

Автор, а можете уточнить, что находится за ангаром с искусственным льдом?

mtrix: Автор, а можете уточнить, что находится за ангаром с искусственным льдом?

Там футбольное поле (небольшое) с искусственным газоном. К концу декабря (обычно дети катаются с середины ноября и погода тут не причём) после визита родителей к директору школы это поле залили. Массовые катания не проводят (т.к. стройка еще не окончена), спортсменам дают там кататься, но размер льда не позволяет пробежать на время да же 100 м. Это всё профанация. И от раздевалки им теперь нужно на коньках далеко ковылять до льда по асфальту. Так нельзя. Конькобежцы ходят по резиновым коврикам всегда.
Как теперь прокат там организовывать? Пока люди по асфальту до льда дойдут - все коньки нафиг угробят прокатные. Ни кто на прокатные коньки чехлы выдавать не будут.

Аноним автор темы: т.к. стройка еще не окончена

Вот стоит поднимать кипишь когда стройку закончат... там и будет видно, кто где и как будет кататься.

В принципе стоит вообще радоваться что эту школу не снесли как "ветхое" и на месте поляны не воткнули пару высоток с красивым названием. А ведь могли, потому как в нескольких кварталах есть спорт. комплекс. Сказали бы "все, идите туда".

Государственная Тайна: Совсем ополумели со своими парковками. Весь город готовы закатать для машин.

Я не против парковок. Да же за! Делайте карманы между деревьев вдоль дорог. Кладите на газоны парковочные решетки. У нас полно земли, которую можно переоборудовать под бесплатные парковочные карманы. Зачем большой детский каток уничтожать для строительства маленького крытого льда, для ограниченного круга лиц?

mtrix: Вот стоит поднимать кипишь когда стройку закончат... там и будет видно, кто где и как будет кататься.

К сожалению мы так же и рассуждали. И вот итог.

mtrix: В принципе стоит вообще радоваться что эту школу не снесли как "ветхое"

Там здание строилось еще при Сталине. Оно еще нас всех переживет. Я вас уверяю..

mtrix: А ведь могли, потому как в нескольких кварталах есть спорт. комплекс. Сказали бы "все, идите туда".

Дак мы пойдем. Залейте там лед большой для конькобежцев. Нет! там всё для футбола только. У нас теперь два вида спорта в стране : хоккей и футбол.

Что за рабское сознание у некоторых? Мол радуйтесь что дают! Люди! Вы серьезно?

Чемпионы тренируются без своего льда

Вот на сайте Стадиона регулярно постятся новости о достижениях спортсменов. Взяли бы и написали: Катка не будет, строим корт для избранных, всем пока. Слабо? И скан документа с подписями тех кто разрешил эту стройку. Что народ знал кого надо выбирать, а кого нет.

Аноним автор темы: Люди платили за выход на лед деньги.

так бы и писали, а то раскричались что бесплатно

Аноним автор темы: Нашей стране не нужен конькобежный спорт?

почему столько вопросительных знаков в ваших постах ко мне, вопросы ваши не по адресу, ну и да, профукали вы каток свой, раз сходили и успокоились, не добились, сейчас поздновато будет

Аноним: Бред то не городите!
Причем тут Ройзман? У него весь функционал сразу же после выборов срезали, он вообще ничего не решает.

Все решили УГМК и Администрация города. он теперь что -личность неприкосновенная-обиженная властью? вот это точно бред. а может заставить хотя бы напоследок его поработать?
это не мой район - но ситуация ужасная и циничная очень. Если петиция, как начало действий, будет - подпишу с удовольствием.

Аноним автор темы: Зачем большой детский каток уничтожать для строительства маленького крытого льда, для ограниченного круга лиц?

Наверное есть какие-то причины, верно? Крытый лед будет работать круглогодично.
Открытый каток - как повезет с погодой.

Аноним автор темы: строим корт для избранных

Для тех кто занимается в ДЮСШ?

Аноним автор темы: Вот на сайте Стадиона регулярно постятся новости о достижениях спортсменов. Взяли бы и написали: Катка не будет, строим корт для избранных, всем пока. Слабо?

задайте вопрос на сайте стадиона, если есть возможность, а то впустую здесь энергию выплескиваете стенаниями

Доброврушка: это не мой район - но ситуация ужасная и циничная очень.

Госпеде, вы как бабули которым надо попричитать на лавке "все полимеры просрали"...
Я бы вас понимал если бы на месте катка забубенили новостройку... Нет же, сделали инфраструктурный объект для спорта. В чем ужас и циничность?

Kirisha: задайте вопрос на сайте стадиона

Зачем? Там и телефоны указаны, можно позвонить...
А так пока выплескивания, при том что забавно - анонимные. Но такие ярые...

mtrix: А так пока выплескивания, при том что забавно - анонимные. Но такие ярые...

на посторонних, ни в чем не повинных людей

mtrix: Зачем?

так резонанса хочет человек, а получаются стенания пока что

Kirisha: а то раскричались что бесплатно

Детские секции бесплатно

mtrix: Наверное есть какие-то причины, верно?

Да. Бабло наверное.

mtrix: Крытый лед будет работать круглогодично.

Нет.

mtrix: Для тех кто занимается в ДЮСШ?

Не знаю. Не уверенна. Но точно знаю, что конькобежцам этот лед не подходит, а тот который годился отняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы