На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Аноним автор темы: якобы они боялись что на месте стадиона дом построят, вот и согласились на этот ангар.

что врать -то. С чего бы вдруг там дома начали строить

FM-волна: Все, блин, футбольными полями заложили

и при этом хуже наших футболистов играть могут только пингвины наверное

Аноним: Честно про слушания информацию видела,

Эти слушания были насчёт строительства у телебашни. По Кировградской никаких слушаний не было, ТК земля муниципальная, закреплена за спортшколой. И никакого изменения назначения земельного участка не было.

Директриса сейчас несёт бред и отписывается, т.к. жалобы идут. Потому на соревнования и не пришла, т.к. стыдно было за условия, в которые она загнала детей.

Астра,
Кидали уже.

Аноним:
Эти слушания были насчёт строительства у телебашни. По Кировградской никаких слушаний не было, ТК земля муниципальная, закреплена за спортшколой. И никакого изменения назначения земельного участка не было.

может не слушания, но информацию о том что будут крытую арену делать я слышала точно раньше начала строительства..

Еще раз обьясняю. Ходила я с этим вопросом к главе администрации района осенью 2016 г. Ответ:"дети могут ездить на Юность, а на Уралмаше нужен искуст.лед".
И меня удивляет почему все молчали? Я одна в районе живу? А может и не молчали, может писали, ходили, а бестолку?

Да. Вожака очень не хватает. Лидера. Народ так истосковался по справедливости и здравому смыслу.

Кто-то где-то: разрушали то что создавалась дедами, за жевачку, фанту и джинсы

Боооже, ну что за параноидальная шизофрения

Про фанту и жевачку это напомнило клип на песню Бресткие крепости.

Добрый вечер
Сегодня увидела сообщение в группе в контакте
ВНИМАНИЕ! ЛЕДОВАЯ АРЕНА ОТКРЫТА ДЛЯ МАССОВОГО КАТАНИЯ С 14 АПРЕЛЯ
Время работы ледового поля: СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, с 13:45 до 14:30, с 15:00 до 15:45. Прокат коньков работает с 13:00.

К вашим услугам: гардероб, музыка, медицинская помощь, выход на лёд - 150 рублей/45 минут, прокат коньков - 100 рублей/час. Вход через здание Детского стадиона на Кировградской 30а за 15 минут до выхода на ледовое поле.

Раньше покататься стоило копейки, а сейчас почасовая оплата(((( и кто будет ходить??????????
Жалко(((

Дак понятно было, что будет дорого и не доступно многим. Посчитайте - мама, папа, ребенок час покататься 450р. Этоинсли коньки свои. А было 150 на семью (60+60+30)и катайся хоть сколько. Хорошо бы если б это построили в дополнение к имеющемуся катку, амне вместо.

MatreshkaZ: ледового поля: СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, с 13:45 до 14:30, с 15:00 до 15:45. Прокат коньков работает с 13:00. это что, целых 45 минут два раза в неделю?

Эта ледовая арена, интересно, летом будет работать?

Marilen: Эта ледовая арена, интересно, летом будет работать?

Нет

delin,
Это 4 раза. Представляю какая там у вас демонстрация будет на массовом катании. Когда куча народу пососедству с коньками и привыкла кататься. Сочувствую.

Вот такой последний ответ от администрации.
Писали везде. Все спустили видимо на места. Директор провела собрание. Пообещала не ущемлять конькобежцев. Много сего обещала. Не верим. Руки опускаются. Мне уже все равно. Ребенок подрос и успешен. Его с удовольствием и на Юность возьмут. Малышей жалко. Район лишили одного из видов спорта.

MatreshkaZ: Раньше покататься стоило копейки, а сейчас почасовая оплата(((( и кто будет ходить??????????

50р урок стоил для школьных коллективов, я б не сказала что это копейки..

Аноним,
а сейчас 150. И я не уверена, что вас туда пустят. В этот год все школы остались без уроков физ.ры на коньках.

Аноним: 50р урок стоил для школьных коллективов, я б не сказала что это копейки..

А это со своими коньками с ребёнка цена или с прокатом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы