На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Он согласен, что жителей района лишили катка, он согласнн что условия конькобежцев ухудшились. Предлагает верить в лучшее. Надеятся что на крытом льду дадут время конькобежцам для тренировок. Именно верить в это. Все.

Еще он верит, что все что написала директор стадиона правда. И 80процентов времени проведенных детьми в Челябинске на крытом катке, и то что тренеров устраивают условия для тренировок детей на нашем стадионе, и то что детей будут на регулярной основе пускать на крытый лед.

Аноним автор темы: Выслушала разные мнения. Каждый поступает по своей совести. А я буду делать то что считаю должным.

Как-то звучит с упреком, типа не действуете, ну и сидите без катка. Только понять не хотите, что на форуме Вас читают все, и сопереживают и дают советы, а Вы на советы- один ответ, пишите сами. Вот только сопереживающие Вам не имеют детей конькобежцев и большинство не живут на Уралмаше. Как-то глупо сидеть писать за Вас и жителей Уралмаша, что им негде кататься, при этом живя в другом районе или городе.

Аноним,
это все ваши фантазии. Про то что я думаю и т.д.
Я ни где не говорила"пишите сами".
И ни кто вас не заставляет писать "за меня".
А вот если иные жители Уралмаша, прочитав тему, захотят то же написать - это только плюс был бы.

Выслушала разные мнения. Каждый поступает по своей совести. А я буду делать то что считаю должным.

Сегодня в 18.00 собрание в спортшколе.

А от "Путина" уже отписка пришла. Все спустили на места.

Большлго льда на Уралмаше для массовых катаний нет и не будет. Про...ли. Со слов директора, якобы они боялись что на месте стадиона дом построят, вот и согласились на этот ангар. Клятвенно божилась что на крытый лед будут пускать конькобежцев в первую очередь, маты купят, вешать их на борта будут специальные рабочие. Лед для соревнований в районе будут заливать на территории 111 интерната (переговоры идут). Пытается увидеть плюсы.... Потерпеть этот год из-за стройки. Сроки сдачи обьекта не выполнили. А вот потом мол будет все пучком. А каток большой про..ли.... всетаки

Аноним ,

В прошлом году практически каждый вечер мимо катка ходила, и каждый раз так приятно смотреть было - люди (взрослые, дети, молодежь) катаются, смех, музыка... Сама со старшим сыном несколько раз ходила кататься на коньках. В этом году уже младшую дочь планировала на каток водить. И вот нате вам...
Сейчас, конечно, очень унылое зрелище все это представляет. Несколько раз в начале зимы видела обескураженных людей с коньками подмышкой. Согласовали эту хрень летом, когда все в отпусках. У меня вообще ощущение складывается, что на Уралмаше только футболом и хоккеем можно заниматься теперь. Все, блин, футбольными полями заложили, или ангаром для хоккея

Про Ройзмана действительно - смешно.

Все комменты не читала
Каток реально жалко! Всё наше с сестрой детство на нём прошло и уже с мужем на нём катались!
Какие же клёвые вечера были там,музыка,веселье, общение! доступное развлечение в зимние дни рядом с домом!
Несколько поколений выросло на этом катке!

Я за петицию!!! Последнее отобрали у детей и жителей Уралмаша!

Yeiwe,
написали

А что ждет простых жителей Уралмаша? Был каток вход 60 р взрослый, 30 - школьники, бесплатно дошкольники (на весь день). каждый вечер после 17.00 и в выхи с 12.00. Кол-во не ограниченное. Каток огромный. А теперь... только по выходным, пару сеансов по 45 минут и цена от 250 р (директор примерную цену озвучила) и по 40 чел на лед. Ну а все оставшиеся на ту 1/3 что осталась от катка. По всем документам "на Уралмаше улучшились условия для массового занятия спортом". Занавес.

Нам сказали что открытый лед это вчерашний день. Это не современно. И что сколько недовольных, то столько же и радостных соберут. Фигуристы будут рады. Сейчас их возят на компрессорный. Хоккейную секцию откроют. Там то же все рады. А народ простой... Ну что ж.. Всем не угодишь мол. Оставили же чуть открытого льда. Радуйтесь что жилой дом тут не построили. А мол собирались.

Астра,
директор вчера божилась, что парковки не будет. Строители уедут и на этом месте будут спорт площадки и на след год то же это место зальют.
Какие каналы? Им это не интересно. Не формат. Им важнее выяснять кто откого беременный из села Кукуево.

Yeiwe: Да, там есть кстати большая территория, тоже вариант, только надо поторопиться, пока ее кто-нибудь другой не освоил.

Аноним автор темы: Лед для соревнований в районе будут заливать на территории 111 интерната (переговоры идут). Пытается увидеть плюсы..

А переодеваться , разминаться/ заниматься и ТД где будут???

Автор, вы же видели в каком состоянии раздевалки на турбинке? Дети во время соревнований , которые были на прошлой неделе, переодевались в гараже .

И директор, кстати, даже не пришла.

Посмотрите, какие условия у конькобежцев в Челябинске! И какое свинство у нас!

Читаю тему вашу, и у меня только один вопрос.. почему спохватились только сейчас, когда строительство уже почти завершено, когда уже точно назад дороги нет?
Были слушания в прошлом году публичные нужно было там свою активную позицию показывать.. сейчас уже ничего не сделать..
Честно про слушания информацию видела, мне показалось что крытый каток лучше открытого, в частности не углублялась т.к. этим катком дети пользовались только на уроках физкультуры, пару тройку раз за зиму..
Сами мы пользуемся катками на Эльмаше или в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы