На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Аноним автор темы: Аноним,
а сейчас 150. И я не уверена, что вас туда пустят. В этот год все школы остались без уроков физ.ры на коньках.

наша школа осталась без уроков на коньках, потому что родители не захотели за это платить

аноним: А это со своими коньками с ребёнка цена или с прокатом?

мне помнится что со своими коньками т.к. коньки у нас свои, а деньги я все равно платила..

Marilen,Эта ледовая арена, интересно, летом будет работать?
По 30.06 работать будет. Потом скорее всего до сентября перерыв

вот паразиты 80 школу снесли, до катка добрались

MatreshkaZ: Раньше покататься стоило копейки, а сейчас почасовая оплата(

а кто сомневался в этом из жителей района Это только определенного рода люди вопили - вы всем недовольны, а вот построят арену вам и будете вы кататься. Угу, спасибо. Поедем на Эльмаш кататься

Аноним,
Я имела ввиду массовое катание

Товарищи,кто желает массовое катание.в авс отеле каток рублей 50 выход
Это не так уж далеко
Кто желает потопать на коньках-велком.
Конькобежцев жалко
Но для массового катания ледовая лучше и интереснее

ulibka4: Но для массового катания ледовая лучше и интереснее

За бабки? Ну ясень пень интереснее, толтко смотря для кого....

На мой взгляд,Что не делай для народа-все не по нраву.
Не в обиду конькобежцам!сейчас разговор про массовое катание

ulibka4:
Товарищи,кто желает массовое катание.в авс отеле каток рублей 50 выход
Это не так уж далеко

А где там? Только у школы-интерната каток знаю. Раздевалка, прокат, гардероб там есть?

MayFlower,
Прокат есть.
В подвальном помещении
Насчет гардероба не знаю...не подскажу.мы ходили в теплое время и передавались с детьми прям там же.на снегу

Катались нынче раза 4-5.
Лед приличный
Чистят
Рядом хоккейная коробка
Свет вечером включают

Люди, вы о чем? Был большой шикарный каток для всех. 30 лет на нем катались. Все что осталось в районе жалкое подобие с кривым маленьким льдом. Кататься не где. И в АВС отель дети одни не пойдут. А тут вышел из дома и катайся. Людям ухудшили условия для досуга. Загубили конькобежную секцию. Да на этой арене за большие бабки в толпе кататься? Она маленькая . Вы все рассуждаете как не катающиеся люди. Как не в теме.

ulibka4: Это не так уж далеко

пампы такие. Вы ребенка в 9-10 -12 лет туда отпустили бы топать пешком из центра Уралмаша? По этой глухой Кировоградской в конце и вдоль парка? Я -нет, особенно девчонок. А детский стадион был в шаговой доступности для самих детей.

Слушайте,в соседней теме написали,что детей до 12-14 лет одних никуда нельзя отпускать .И так велит заеонодательство.так что о чем вы говорите-не понятно .как?дети одни гуляют???svetlonec,

Ну это скотство :(
Всегда там катались.
И школы все на физру туда ходили бесплатно

ulibka4: Товарищи,кто желает массовое катание.в авс отеле каток рублей 50 выход

Это далеко. И там неудобно. И тесно.вооьще не альтернатива Кировградской

Аноним,
вам лишь бы раздуть и поспорить что-ли? вы на Уралмаше живете или так просто воздух тут поразгонять? мы вот на Уралмаше живем. И да, был каток в шаговой доступности, большой. И теперь его нет. А эти огрызки, про которые вы тут прямо распинаетесь типа есть же - это вообще ни о чем кататься.

svetlonec,
Я на Уралмаше.да.
Мой ребенок занимается фигурные катанием.я езжу в пышму.
И считаю ,что стррительство ледовой это здорово.
Мне искренне жаль только конькобежцев.я вообще за детский спорт .за бесплатный спорт.
А для здоровья на открытом льду я вожу детей в авс отель кататься

Аноним: А для здоровья на открытом льду я вожу детей в авс отель кататься

а я на Калининец. Но мои личные возможности и наличие машины никак не влияет на тот факт, что куча детей, что имела возможность после уроков пойти на коньках с друзьями кататься раньше, такую возможность сейчас потеряли. далеко не у всех детей в округе тут родители с машиной под задницей и с желанием поехать. Дети ходили сами рядом. Теперь нет. Это печально, что на детей из слоя победнее всем наср... плевать...

Аноним: Я на Уралмаше.да.
Мой ребенок занимается фигурные катанием.я езжу в пышму.
И считаю ,что стррительство ледовой это здорово.

и я с семьёй езжу покататься в пышму. Есть машина. А что делать тем у кого нет? И да. Мой ребёнок конькобежец. У него ради хоккея и фигуристов отняли лёд. Ну катайтесь теперь на нём. Получайте удовольствие. Разве нельзя было построить в другом месте? Уралмаш район маленький?
Сейчас это всё впустую. Пустые разговоры. Только душу бередят.

аноним,
Я писала,что в этой ситуации мне только за конькобежцев обидно.повторю это еще раз.
Я за детский спорт.и спорт бесплатный.точка

Действительно свинство. Отнять у всех ради нескольких человек.
Уж пустырей полно на Уралмаше, могли бы стадион не трогать

NewPiter,
На пустырях не выгодно строить
Конкретно в этом месте все коммуникации .
Единственное,мне ситуация с парковками не понятна

Аноним: Единственное,мне ситуация с парковками

Деревянные бараки оставшиеся снесут со временем, будет место.
Но все равно ррррррр!!! Свинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы