На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Вход на каток стоил копейки. Мой каждый день зимой там гулял.
Залили немного за ангаром. Но не пускают туда людей кататься.
А раньше катались— все! желающие!
Лед в помещении- только для хоккея будет.
Много у нас хоккеистов?
Подпишусь.

Союз конькобежцев России

Автор, напишите мне в личку. Попробуем помочь

там есть коллективное обращение, я готова предоставить свои данные, мне кажется так будет проще, одно письмо от всех

Пишите обращения своими словами. Вот как чуствуете так и пишите. От себя.

тоже напишу письмо, автор. Что-то меня заело так и раззадорило... нехай закрутится система

Mariwel,
Сколько раз замечала, что школьники бегают вдоль этого забора вне стадиона, по пешеходным дорожкам, так что и им не достался этот стадион

Avariya: Продавливайте строительство раздевалки и зала офп на эльмашевском конькобежном стадионе.

Может для вас это и секрет, но территория изумруда- частная собственность. Не муниципальная!

Может для вас это и секрет, но территория изумруда- частная собственность. Не муниципальная!

Да , секрет. .

радиомама: Вот об этом же подумала, когда читала про посещение Перми Кузнецовой! Для детей в доступном виде ничего не оставляют, а потом сокрушаются!

+

радиомама: сначала сделать так, чтобы пользоваться было нельзя, а потом закрыть "за ненадобностью". А потом сетовать, что нечем детям увлечься ..

+

Астра: сли только Путину напишут ,что детей лишили секции бесплатной,каток большой закрыли ,покажет 1 канал,Россия 1,тогда возможно прислушаются ,найдут нарушения сразу.)))

+ все уже сказано.
подпишу, скажите где.

Аноним автор темы: ами увидят, что на приз Карелиной старты черте где проводим.

Приглашайте на соревнования журналистов, чтобы сюжеты записали . Спорт высоких достижений рождается от спортивной площадки во дворе, а не в ОКР.

аноним,
Да не только у друзей Трапезникова строительные кампании. Он сам этим бизнесом занимался, был председателем правления Астон групп. И долгострои, и обманутые пайщики, и нарушенные права жителей соседних домов - все на его совести было. Он не из тех, кто будет отстаивать интересы простых жителей. Лет 10 назад люди наоборот - против него на митинги выходили. Но ничего не добились.

Кто мне тут советовал для начала задать вопросы руководству спортшколы ? И ссылку да же на их группу в контакте давали. Я задала... вчера. А сегодня обнаружила, что больше ни чего не могу им писать. Они наложили на меня запрет.

Вчера могла отправлять сообщения, а сегодня уже нет. Ответа мы видимо не получим.

Аноним автор темы: Они наложили на меня запрет.

Другие родители осмелятся написать?
Долбить надо, все правильно

Uганда,
Я рассказала в общем чате. Дело за ними.

Пишите Путину. Серьезно!
До Выборов!
Кидайте сюда электронную ссылку.
Уралмаш большой. Подпишемся.
Катки на республиканской и индустрии припухли от наплыва желающих покататься.
И теперь Индустрии тоже постоянно закрывают. Тренировки там у хоккеистов.

vk.com/dstadion
Ссылка на страницу детского стадиона в контакте.

Аноним ,
Руководство 19-й те ещё Долбите вышестоящие инстанции. Офигительно. И катка людей лишили и секцию конькобежную похерили. На детей вообще пофиг. Нехай на Эльмаш таскаются

Кряча,
Этот стадион был построен еще при советской власти для народа. Для простых людей. Не вы строили, не вам и закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы