На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Текст петиции. Жду правок.

Кряча,
Ничего Было в спортивной школе отделение конькобежного спорта. Бесплатное, доступное. Дети годами занимались, добивались успехов. И вдруг их просто лишили возможности тренироваться. Это нормально? На Эльмаше только в аренду все, то есть небесплатно

Кряча: у нас в деревне аналогичная ситуация была

Ау нас в деревне другая:
Колхоз (еще при советской власти) посадил сад для всех. Все пользовались, содержался на общие деньги. Потом союз развалился и у сада вдруг появился новый хозяин.. по бумагам. он уверял что все останется как прежде, все для народа. А потом забор.

Аноним автор темы: вдруг появился новый хозяин

Вот-вот

Я считаю, что в петиции надо написать , что никаких общественных слушаний до сноса катка и строительства корта не проводилось.

на ура.ру написали ura.news/news/1052320098

Автор, никто и никогда пишется слитно.. глаз режет прям...))

Кряча,

Кряча: Давным давно вся земля полелена медду собственниками.

Да? И как это они каток то общий заполучили? В личную собственность? Может все таки им управлять доверили? В интересах населения

Кряча: не видете

Нет, не видИм. Почему руководство спортшколы ущемляет интересы воспитанников, собственно?
Про достижения детей добавить можно в петиции

Карусель,
спасибо. Я же прошу поправить. Ни кто из грамотных не захотел написать. Исправила. Еще ошибки есть?

Кряча: Привычное не значит правильное...

Конечно, гораздо правильнее чтоб взрослые дядьки в хоккей рубились, а подростки ширялись по подворотням

Кряча: Давным давно вся земля полелена медду собственниками.

Вот это может быть. Но ладно нас просто любителей покататься можно задвинуть, но спорт.секцию почему задвинули. Я считаю что должны предоставить альтернативу.
И очень верно подметили, что бучу надо поднимать ДО выборов царя. Хоть шансы есть. Ибо потом будет бесполезно

напишите пож-та точный адрес катка , тоже напишу везде по вашим ссылкам.
И в петиции нужно указать город, адрес катка и номер спорт школы, которая осталась без катка

Кряча: что такое "общий"?

Обьясняю. При советской власти люди получали маленькую зарплату, но имели бесплатную медицину, образование, спорт. Люди производили материальные блага и государство тратило эти доходы в общих интересах. По справедливости как бы. Т.е все что построено при советской власти - построено на те средства что заработал народ. Все вместе. Понятно? каток построен Уралмаш заводом на свои доходы. Доходы эти принесли ему люди - жители района.

Verone: напишите пож-та точный адрес катка пож-та

Кировградская 30 А Детский стадион ДЮСШ №19

Аноним ,
Благодарю!
На е1 писали?

Verone: На е1 писали?

Родители другие. Вроде да. Напишите еще.

Кряча: со времен Ссср прошло почти 30 лет.
Давным давно вся земля полелена медду собственниками.

Да ну? т.е. у нас вся земля частная? Вы это серьезно что ли?
И не осталось ничего государственного - ни школ, ни больниц, ни садиков, ни спорт.объектов?

Аноним автор темы: При советской власти люди получали маленькую зарплату, но имели бесплатную медицину, образование, спорт. Люди производили материальные блага и государство тратило эти доходы в общих интересах

Я открою Вам мааааленький секрет - "мало зарабатывать" тут не ключевое. В любой стране собирают налоги и в нормальных странах их тратят на медицину, образование и спорт.

Кряча: Но если земля под катком принадлежит угмк?

С чего это? Земля принадлежит муниципалитету. Стадион на ней. ДЮСШ №19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы