На Уралмаше уничтожен единственный большой каток

Почему не снесут? Сносят же кафе, дома. Чем ангар лучше?

Аноним: Нечего от нас эльмашевских соседей отгораживаться,

дык мы не отгораживаемся. мы тут скопом ваши катки заполняем У вас их, кстати два ведь, достаточно больших и хороших...

Avariya,
На эльмаше не конькобежный стадион. Просто площадка подходящая. Там здание бассейна СК Изумруд. Зал там есть спортивный, можно арендовать, но за деньги. Раздевалки там ясен пень никто делать не будет

А вообще автор, если вас берут в Юность - идите туда. Видимо руководству спортшколы дети не нужны. Но написать стоит, что такое отделение развалили в спортшколе. Везде написать. От лица родителей и тренеров. А один в поле не воин.

Аноним,
нас то возьмут. Дети привыкли к тренеру. Рядом с домом. Друзья, команда. Не так просто все рвать.

Аноним ,
Ну, спорт у вас индивидуальный. Не так страшно.

В это вск. На катке Изумруд что на Стачек будут большие соревнования. Каток берем в аренду (докатилась спортшкола). Приходите болеть. Обычно старт часов в 10. Посмотрите кто такие конькобежцы. Будут бегать и ветераны.
Не представляю как все разместятся в маленькой раздевалке в гараже.

Всем добрый вечер.Мы, жители окрестных домой, уже в полной мере вкусили последствия уничтожения катка.Теперь вся молодежь катается на корте во дворе по улице Индустрии,а потом.... сидят по подьездам нашего дома. Раньше они проводили время в пределах стадиона. Там охрана. И детей жалко, переодеваются на улице, обувь и коньки.

Я не удивлюсь если увеличится общая статистика правонарушений на Уралмаше. Вы не прелставляете какая толпа подростков проводила вечера на этом катке. А теперь они шатаются по дворам.

Готовы поддержать, подпишем все петиции!

ZЮ: ну так автор в самом начале озвучила четко: боится. кому-то там 2 машины спалили.

МАшины сожгли мне. После года борьбы с рейдерами на уралмаше, которые десятками захватывали наши дома с помощью поддельных протоколов.
И автор темы, которая сейчас подруга мне, была одна из первых, кто присоединился ко мне в моей борьбе в декабре 2015 года. Она и писать может, и порогов мы с ней обили вместе не олин десяток. Вместе с девочками из нашей инициативной группы....
Эта тема от нее- это правда, крик души.
Мы боролись с беззаконием! А здесь сейчас по закону, вроде как, все правильно. Все бумажки есть . Но по-человечески, все через ж.. . пу.
Ведь вроде благое намерение.. но реализация- уж простите.. но слов нет. И ведь правда, просто идут по головам в угоду некому ВЫСШЕМУ БЛАГУ.
Ясень пень, сносить сейчас никто ничего не будет, ведь деньги освоены и об них отчитались некие лица.
А " вы уж там держитесь! Денег нет, льда нет, секции нет.. но вы держитесь.."
начинаю всерььез задумываться об альтернативах на 2018 выборах. Просто принципиально не хочется своей галочкой поддерживать этот бред. Хотя, ясное дело, мозгом понимаю, что от моей галочки в другой клетке ничего не изменится...

ZЮ: потеря этого катка - сугубо вина и дело жильцов и родителей детей

Не пишите то, о чем не знаете наверняка. Так и хочется жамкнуть модератору за такие высказывание.
Хочется поделать одно- Пусть вы никогда не столкнетесь с произволом властей, а также с " законным беззаконием", когда вот так , по тихой грусти, прикрываясь какими- то мнимыми благами , общедоступный каток- место проведения досуга почти всего уралмаша, стало местом для избранных. Реальность стала другой. О том, нужна ли такая реальность- людей не спросили. Я именно про людей: родителей спортсменов из этой секции, тренеров.. руководство спортшколы... жители Уралмаша, которые ходили на этот каток..
Почему-то кто -то ТАМ решил и подписал все бумаги. А кто этот кто-то? И почему, вдруг, у него были такие полномочия- решать за весь район- это мы еще выясним.
Автора понимаю и подлерживаю на миллион процентов! Люди должны знать о таких вещах.. Может кому-то поможет эта тема, и они станут более информированны, более подозрительны в отношении всякого рода " администраций", которые , как водится, " хотят лучшего"... но в ущерб хорошего, увы....

Аноним автор темы: Будут бегать и ветераны.

Я так понимаю ветераны сорта, т.е. просто взрослые.
Может Вам к ним подойти и помощи в огласке данной проблемы попросить.

о, резонанс пошел

Аноним,
дак они вме зрячие. Сами увидят, что на приз Карелиной старты черте где проводим.

Если все неравнодушные мне помогут и каждый напишет хоть куда то - будет резонанс. Конечно я везде напишу. Но если всюду будет только моя фамилия - это будет выглядеть странно. Помогайте! Электронные формы обращения есть во всех инстанциях. Это ни чего не стоит и ни к чему не обязывает.

Аноним автор темы: Сами увидят, что на приз Карелиной старты черте где проводим.

Ну увидеть, это одно, а отобразить, что нужна их помощь, малость другое. Да и помогать приятней заинтересованным в этом людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы