Челябинский выброс идет на Екатеринбург?

у меня другой вопрос, кто из мамочек форума гулял все эти дни? погода была чудная: солнце тепло, редкое явление в наших краях даже для лета! неужели в период с 09.10 по 13.10 все сидели дома с закрытыми окнами и включенным отоплением???

Аноним автор темы: Я тему создала, чтобы узнать кому еще такая инфа приходила,

спасибо. приходила.

Банкирша: половину ю-мамы

ю-мама, очень обширный ресурс, к счастью, поэтому всегда надо задумываться при появлении сторонней информации, ибо 100% официальной может не быть

Серьезная девушка: отвечаю только за себя: все нормально,

это за себя

Серьезная девушка: хватит нагнетать.

это форум. тут каждый решает сам.

Колубара: У подруги спросила

А моя челябинская подруга сказала: "Дааа.. Вонь на весь город!"

miss_tatianna: с 09.10 по 13.10 все сидели дома с закрытыми окнами и включенным отоплением

Я вообще только сегодня узнала
закрыла окно, а потом дошло что сегодня уже 13 и снова открыла!

Маяк, Белоярка....у нас в конторе говорят про рутений - закрыться дома и спирт внутрь принимать 10 дней

Аноним I: А моя челябинская подруга сказала: "Дааа.. Вонь на весь город!"

радиация не воняет
и окна и двери от нее не спасут
фейковая истерика по сарафанному радио
а в ЕКБ уже пару недель дышать нечем, вонь стоит - так что предупреждение о смоге от МЧС запоздали

Между прочим ветер поднялся. Северо-восточный.Так что затруднительно с Челябинской стороны к нам добираться.
Два садика под окнами,гуляли все. А при телефонограммах о плохих условиях(не не рекомендуем,а именно телефонограмма в садик) -детей не выводят на прогулки. Так что интернет-это от лукаваго.

аноним,
Серьезно? На Маяке? При этом люди, которые там по договорам выполняют работы в машзале и ходят всегда с дозиметрами, ниче не знают? А давайте Ваш вброс квалифицировать как попытку теракта путем создания паники в городе? По айпиш при необходимости вас запросто найдут.

Аноним I,
Радиация не воняет. А в челябе воняет всегда))

Девочки про вас уже на еодине написали

Аноним: Девочки про вас уже на еодине написали

звезды прям

Про лицо спиртом, ржака
Но я сегодня детей в сад отвела, домой пришла и начала кашлять. Кашляю до сих пор, сильный сухой

Аноним: Девочки про вас уже на еодине написали

и порекомендовали делать влажную уборку. пошла я окна мыть

MamaLENCHIC: Кашляю до сих пор, сильный сухой

Аналогично. Но я пару недель уж болею. у меня день одно, на другой - другое вылезает. Вчера горло болело, позавчера ухо, сегодня кашель сухой противный...

Банкирша: пошла я окна мыть

Я с утра помыла,до паники .Блин,еще раз что ли со спиртиком пройти их .Хотя,спирт жалко на окна,лучше вечером внутрь,для дезинфекции.

NatashaM: Хотя,спирт жалко на окна,лучше вечером внутрь,для дезинфекции.

мне внутрь нельзя, пойду лицо намажу

Зачем спиртом-то протираться? Яго лучше всегда внутрь! А протираться лучше сразу хлорамином или формалином, ну и по земле, потихэнечьку, подползать к хорошему плотнику.

Да все норм. Спирт лучше вечером внутрь вне зависимости от облаков Все ок

Мастерс: ну и по земле, потихэнечьку, подползать к хорошему плотнику.

Только плотник может так хорошо треснуть по кумполу, что сознание вернётся?

Банкирша: пойду лицо намажу

Из пульвера,чтоб ровнее легло

Ну вот смотрите, для сравнения. Качество воздуха Челябинск, Екб, Москва

Слава пришла в мой дом, меня процитировали на е1

beautifull,
И что вас удивляет? В Москве дожди=уровень загрязнения воздуха минимален.С понедельника у нас начнутся и все нормализуется.

beautifull: Качество воздуха Челябинск, Екб, Москва

Москва наверно из-за дождей отстаёт.
А при одинаковых метеоусловиях такого быть не может. Основной источник ЗВ в воздухе это машины. Потом идёт жд транспорт, а потом уже предприятия.

NatashaM: Сходила,достала дозиметр(у нас обычный бытовой),на балконе(выходит на Восточную)показывает 13 мр в ч.

У нас старенький ещё 1990г. "Сосна" АНРИ-01-02. Специально сходила купила батарейку для него. На одном балконе 12мкР/ч, на втором 14мкР/ч. при норме до 30мкР/ч. Вечером ещё проверю, напишу.

Явно продавцы спирта пролобировали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы