Челябинский выброс идет на Екатеринбург?

выброс был не радиоционный, а химический. поэтому очень даже поверю в то, что самолетами пытаются этот выброс нейтрализовать. радиация не пахнет, и ее не видно.

Аноним,
Лучше не гулять с ребёнком сегодня?

vma: а химический

А химию как-то можно измерить в домашних условиях?

Блиииин, товарищи, что происходит, муж с собакой гулял, пришёл говорит горечь в горле и глаза ест, хотя они меня вообще не внушаемый. Вот вчера ещё подумала, что не бывает дыма без огня, что то точно произошло

В каких районах слышите вонь? Я в юго-западе вижу лёгкую дымку, но какую-то вонь не могу унюхать. В горле пока не першит, хотя это слабое место

В центре просто алес( Дочка весь день в школе задыхается. У нас с мужем горло дерёт, вонь невыносимая.

лб: В каких районах слышите вонь?

на пионерке ночью аж проснулась. и сейчас воняет

Банкирша,
Странно на советской не пахнет

лб,
На автовокзале воняет не гарью, а чем то химическим, над Белинского - Щербакова и дальше видно серую дымку(((

Подружка: Странно на советской не пахнет

да? фантастика. мы рядом. гарью воняет

Банкирша,
Вы все таки проветриваете?

Я не паникую, но блин, ребёнок жалуется, что глаза и горло болят(( вонь на жби в пять утра была
Сейчас не знаю, все окна закрыла.

Чётко видна граница какой то хрени над городом((( пипец, товарищи

Я вот дамаю, стоит ли погулять в лесополосе в юго-западном . Второй день дома сидим, не проветриваем . И смейтесь, но водкой прошлась по квартире . В планах , стирка штор через 3-4 дня, которые стирала 3 недели назад. Ибо только глухой и слепой может не видеть, что в городе что-то нехорошее произошло/происходит

Аноним: Чётко видна граница какой то хрени над городом(((

ужас

Банкирша: пионерке

Блюхера,не пахнет

Анонимно,
Глупый вопрос, а чем поможет водка ?

Подружка,
Да хрен его знает , думаю нечем тут не поможет

Подружка: Странно на советской не пахнет

Nebo_naladoni: Блюхера,не пахнет

я на блюхера-гагарина, ничем мне не пахнет. Смог висит, да.

Подружка: а чем поможет водка ?

с противотревожной целью

В центре вчера на остановке колледжа Ползунова автобус ждала. Вся в пыли приехала домой и глаза красные. Строительная пыль, прямо в воздухе видно ее. Так что в центре воняет и в горле першит благодаря стройке века

Анонимно,
Да я вот тоже думаю, если выброс формальдегида (о котором пишут), то водка не спасёт , это же не радиация ,да и закрытые окна особо не помогут
Судя по телефону ,у нас не все так ужасно

Вот Челябинск
В группе пишут там вчера -позавчера и 300-400 было

Подружка,
Воздух достойного качества)))

Lau,
аж а горле от свежести першит

Просто по логике ,ветра особого нет,до Челябинска 200 км,пока это вредное Облако до нас доползет ,то большинство яда осядет в воде и лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы