Ваши детские шалости и просто смешные истории из детства!

С братом двоюродным сено поджигали,помоему я свалила раньше) цыплят ловили,винограда обьелись грязного что потом болели ужас,в улей с пчелами бросали камни ,они нас искусали,помнится мне что брат всему учил)))) ровесники хотя,я городская,родня в деревне

И я напишу. Бабушка,маму оставила с годовалым братом. Сама в колхоз пошла, на работу. Маме 5 лет. Пошли мелкие гулять, а тут цыгане едут. Мама и отдала брата-за петушок на палочке(конфета). Приходит, бабушка домой, а сына младшего нет. Кое как потом ребенка от цыган забрали.
Ну и я жгла в детстве знатно. Отец был замполит полка. Жили рядышком с воен. частью. Лазила воен. часть за гильзами, сухим углем. Вообщем брали то что нам надо. Лазила не одна с парнями постарше, мне 5 лет. И вот однажды нас застукали, парни убежали. А меня поймали. Ну тут стали спрашивать кто я такая, фамилию. Ну я назвала чужую. Думала отпустят, родителям доложат, а там 2 мальчика в семье. Вроде как все обойдется. Наивная, блин. Повели меня в часть, а там меня уже знают. Папа ругал меня и посадил в карцер. Я там с куклами играла на нарах. Наверное чеса 3 сидела, скучно стала.
Я давай песни петь-Ах крокодилы, бегемоты. Ах ты зеленый попугай.
Тут на мое пение, пришел генерал. Заглянул в глазок, а там я пою. Меня выпустили и домой отправили. Наследующий день генерал свою жену на сутки посадил. Она у него жутко вредная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы