Ваши детские шалости и просто смешные истории из детства!

Coalla,
Уржаться, вам бы книги писать.

Helena Harper: вам бы книги писать.

+++
Носов и Драгунский в одном флаконе

МурМурМура,
я под столом

лет в 7, вырезала из замшевой куртки отца квадрат со спины, кукле на пальто. Он ее берег и крайне редко носил, увидели не сразу, потом стояла в углу.
из той же оперы, отрезала голенище от сапога маминого, опять же кукле на пальто, там и замок уже есть, осталось только рукава пришить думалось мне.

suslik03: отрезала голенище от сапога маминого

а силищи-то, силищи сколько))
даже мне такое не под силу сейчас в зрелом возрасте))

Coalla,
Я до слез смеялась, пишите ещё))))

Дикая Орхидея,
так сшить-то не получилось, получилось только отрезать)

кармашка: Взяла ножницы и настригла волну. Стояла в углу потом. Не могла понять за что!!! Красота ведь получилась.

Примета: цветам на сарафане накалялась...когда мама пришла с работы с ночной смены и уснула, я эти цветочки вырезала аккуратно маникюрными ножницами.

_ЭлегиЯ: У всех маминых колготок отрезала ноги.

Четаржу: потянула , отмахнула ножницами, сшила. а потом оказалось что потянула я не за край, и вытянула середину . Дырка был

suslik03: вырезала из замшевой куртки отца квадрат со спины, кукле на пальто. Он ее берег и крайне редко носил, увидели не сразу, потом стояла в углу.
из той же оперы, отрезала голенище от сапога маминого, опять же кукле на пальто, там и замок

Ой, а я так хотела девочку Какое счастье, что у меня одни мальчики

[user]Coalla,[/use r]

МурМурМура: Какое счастье, что у меня одни мальчики

не факт
одна родственница отдала нам вещи которые ей малы были, у нее как раз мальчик
и вот там много чего изрезанного было, сначала мои родители думали что я успела залезть ))) а нет , оказалось ее сын, уж очень был творческий и любознательный в детстве

у меня близнецы мальчики в возрасте 6 лет повадились кидать с балкона 15 этажа вниз разные предметы. С вечера оставила на столе кухонном штук 10 помидорок чери. Утром их не обнаружила. Не придала значения. Днем застала детей на балконе, увлеченно что-то разглядывающих на земле в бинокль. Оказалось, красные горошинки, рассыпанные по земле - мои чери помидорки. Еще там же был обнаружен пластиковый желтый кувшинчик от порошка для посудомойки, пара-тройка детских машинок и несколько носочков, карандашей и фломастеров

Брат двоюродный в 6 лет у бабушки в гостях рассаду помидор подровнял ножницами. ( так что мальчики тоже режут, вырезают)А то саженцы разные были, одни высокие, другие маленькие. Стали все ровные как солдатики, только без листьев почти. ... в тот год не было помидор у нас.

Coalla,

Дружили с братом мои, двоюродным (по возрасту одинаковые). Решили в индейцев поиграть, а сами уже лбы огромные по 11 лет было. Натаскали камней, чтобы костер обложить и пожара не было, спички раздобыли, кору березы для розжига, ну и жечь начали костер.....у бабушки..в дровенике.... , не ну чё, мы все предусмотрели же.
Нас увидела соседка, бегом к бабушке, та нас хорошенько отпаздирала конечно же.

Мамина история: маме моей Шурке лет 5, брату старшему ее Кольке лет 7 пошли на речку летом, за ними увязался младшенький Витька годочков 2-х или 3-х, увязался а Шурке и Кольке играть мешает, под ногами вертиться, ревет. Решили возращаться домой, пошли по мостику с которго Витька сорвался в речку. Ну брат с сестрой и решили его не спасать, пусть мол Витька утонет, а то надоел уже. Спасла малого соседка, которая белье полоскала. Досталось от соседки от Шурке с Колькой, а потом от мамы (бабушки моей)

А вообще в детстве лазили по стройкам всяким, подвалам, костры разводили и прыгали через них. Жила я на Украине, там принято в городе перед домом на участке сажать мини огород, так постоянно рвали что-нибудь и ели это, ножичек с собой всегда.
Домой таскали бесконечно голубей полумертвых, котят для выхаживания. Куда это все потом девалось-не помню.
Аааа, курили с одноклассником, класс 2 наверное. Свернули туалет. бумагу в плотненький ролончик, типа сигары и курили это нечто Сигареты попробовала лет в 12 и сразу Астру , с тех пор не курю.
Кидались с братом помидорами с балкона в машины грузовые. Рядом завод был ЖБИ и часто грузовики гоняли, балкон наш выходил акурат на дорогу, этаж 3, помидор полно в тазах на балконе, мягкие уже становятьмя (мама не успевала готовить из них консервацию), но мы и начали с гниленьких. У брата получалось добрасывать до машин, а у меня нет. Вот обидно то было, зато два таза пристроили томатов.

я талоны подделывала талоны на тушенку (если память не изменяет) и на сгущенку всего одной цифрой отличались, в талонах на тушенку была цифра 5, а на сгущенку 6, розовенькие они такие были, с бордовым шрифтом, так я нашла карандаш такого же цвета, лезвие у дедушки стащила, аккуратно подтирала лезвием, подрисовывала карандашом и покупала сгущенку) у меня целый склад в шкафу был, мама офигела, когда обнаружила меня за этим занятием, а потом провела ревизию в шкафу)) я тогда еще в школу не ходила

Coalla: Машка сломала себе палец а я руку).

Coalla: а у меня насыщенное лето такле выдалось и покурила и в милиции побывала и чуть замуж не вышла. и это в пять лет)))

Coalla: когда нас с Легкой все таки покусали и мы на пару с ней гоняли на уколы. 40 уколов в живот. больнючих. с тех пор как отрезало у меня.

Блииин, Алка, это многое объясняет, это все у тебя с детства :))))

Аноним: Вспомнилось, как бабушка рассказывала

у меня любимая история у прабабушки была, как их брат подговорил корову за хвост тянуть-а она из эм.... закидала навозом

Zлюка: й, как я ревелаааа, мы же их даже не попробовали, все на выброс

и кстати зря. Мы так с подружкой окорались однажды во взрослом уже состоянии. Выбрасывать рука не поднялась- общага, студенты, 90-е годы...Вафли пошли на ура - они оказались очень вкусными из крахмала - только не гнулись и ломались

Тоже кидались помидорами из окна 4 этажа, начали с гнилых закончили целыми. Пытались до грузовика добросить.

Ржунимагу от темы. Наши дети точно ангельские по сравнению с нами.
Мы с друзьями тоже решили штаб организовать. Дело было в Дегтярске около медгородка (соседняя улица). Знамя из оранжевой шторы сделали, а барабан был у одного мальчика (он классно на барабане играл, пионерский такой барабан). Стали искать место штаба: нужно ведь, чтобы высоко было. Нашли на территории медгородка строение с железной лестницей снаружи, ведущее на незакрытый чердак. Идеальное место! Залезли туда все, сидим. Напротив лечебный корпус: люди в окнах видны. Ну скучно так сидеть и мы решили развеселить больных: я размахиваю шторой, а парень на барабане трели выводит прямо с вершины нашего штаба. Народу у окон собралось, прилипли, смотрят (любуются, значит). А за ними санитары забегали. В общем, сняли нас с нашего штаба, сказали, что совести у нас нет. А потом выяснилось, что это строение - морг.

напоследок еще несколько историй, связанных со старшим братом.
жили мы с ним в одной комнате и отнюдь не душа в душу, все таки разница в 6 лет существенна, у него свои интересы и планы, у меня свои)))
брат тоже любил напакостить а потом свалить на меня, типа я у мамы любимица и меня меньше ругать будут.
однажды, когда ему было 10, мне соответственно 4 он сожрал килограмм карамеоек Мечта, мама где то достала больгим трудом. натурально, в одну каску сожрал даже со мной не поделился, а умма не хватило и все фантики выбросил тупо в помойку. мама нашла так этот винни пух сказал что это я съела. мне было так обидно, ревела. всыпали обоим.
второй раз этот сладкоедка классически варил сгущенку на кухне и она взорвалась. тут он обосрался нехило и начал лихорадочно замывать всея где могла со стен слизала, но помонать не стала вот уж фигушки.
особо большое мокрое пятно осиалось на потолке. пришла мама с работы и конечно спалила это дело. че грит за фигня тут произошла, признавайтесь!
и брателла мой на голубом глазу выдал-это нас, мамочка, затопили соседи!
ну ладно мама пошла готовить вроде и отвлеклпсь.
а надо заметить, чио дили мы на 5 жтаже в пяэжтажке, то есть сами понимаете, какие нах соседи сверху?))))
в общем пока папа не пришел с работы и мама ему не пожаловалась все было хорошо. потрм видимо папа ей объяснил че к чему, ну там стены поизучали внимательнее ...
в общем огреб мой братишка неслабо, а я подло хихикала в углу)))
брат затаил обиду и решил мне отомстить. а месть его заключалась в том чтобы меня напугать (хотя я в общем то не из пугливых росла)
в общем этот придурок не нашел ниче более лостойного как прикинуться мертвым. а точне убитым. сначала он выгнал меня из комнаты, потом чет долго там шуршал потом затих.
а мне как раз подарили мой первый велик-Левушку и я еще училась дома на нем кататься с присиавными колесиками маленькими по бокам.
вот езжу я такая по коридору слышу кто то стонет. ну в смысле понятно кто-брат мой единоутробный.
заезжаю в нашу комнату этот шизик значит лежит на спине руки ноги раскинул , айка задрана на животе размазана краска красная, а между подмышкой и боком зажат нож кухонный,типа воткнут. ну и на лицо еще краски намазал для пущего правдоподобия.
карочи тухлая пародия, убийца садовник!
ну я на вмякий случай подхожу к секретеру смотрю краски акварельные мои любимые открыты а аккурат в красном отсеке слюни его и следы пальцев.
ну тут большого ума то не нало шерлоком быть)
а он лежит и стонет все сильнее ждет что я заору или че. потом типа лернул ногами и затих-ну как есть натурально сдох. все финита ля комедия.
в общем я поступила цинично тогда, села на своего Левушку и переехала ему ногу)))девушка я в 4 года была аесьма упитанная ну и Левушка в общем уже не самокат вам.
карочи этот псевдоумерший подскочил как подстреленнвй и заорал)))так не все живые орать то могут.
а я от греха подальше свалиоа во двор гулять до самого маминого возращения, Левушку обкатывать)))
ну и жопа то в том, чио он даже пожаловаться маме на меня не мог, потому что пришлось бы рассказать и о своих исполнениях , а за это мама бы точно по головке не погладила)))
прям помню ощущение этой сладкой мести))не все ему было надо мной малявкой глумиться)))

Эта тема сделала мой вечер ржу

Coalla,

Мелкая оторва Вам 1 место пока в этой темке

Племянник все провода в машине у деда перерезал ножницами. На вопрос "зачем ты это сделал?", ответ был прост "дедаааа, ты в следующий раз прячь от меня ножницы,чтобы я их найти не мог".
4 года ребетенку было. Дед потом знатно развлекался с этими проводами.

Ещё вспомнила случай. Возраст не помню. Жили мы в области, посёлок, находящийся вблизи федеральной трассы. А наш дом прям напротив трассы. Была у меня соседка-подруга, старше меня на два года. Сидели мы значит, болтали с ней и решили нужно нам куда то поехать на велосипеде. Я не долго думая предложила поехать к моей бабушке. А жила она в км 7-8 о нас. Причем 4 то ехать вдоль этой трассы. И мы же поехали и даже доехали. Бабушка была в шоке, накормила нас, напоила. Задержать нас не смогла. Телефонов в то время не было. Вообщем пока родителям сообщили, мы уже успели вернуться. Получили мы тогда конечно знатно, до сих пор помню как сейчас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы