Ваши детские шалости и просто смешные истории из детства!

Coalla,

пишите, не останавливайтесь

Coalla: звали его Аслан

как льва в Нарнии

Coalla,
Алка....
Нас с подружкой лет в 5 сосед в гараже закрыл. Мы там обустраиваться начали, к ночевке готовиться. В круглом запорожце голубого цвета. Часов в 12 ночи он о нас вспомнил, открыл. Мы были недовольны.
Но самое интересное, что нас не хватились. Моя бабушка и ее мама как сидели языками трепали с соседками, так и продолжали трепать.
Еще мы за яблоками по частным домам лазили, тогда по улице фурманова от московской до 8 марта было много частных домов. В зеленую рощу толпой ходили, к дворцу спорта.
В зеленой роще меня медвежонок за ногу укусил.

Дело было в садах. Все участки были не огорожены в то время. Не знаю точный возраст, наверно три. Поехали мы значит что то делать там, наверно картошку полоть. Лето... Ромашки... Красота. И видимо я обалдев от обилия цветов, решила цветов нарвать. Ушла на участков 6-7 дальше, цветы собирала. Я сама такая малявка была. Вообщем не видно было меня среди цветов и травы. Мама с папой чуть не поседели во время поисков, нашли вообщем, букет я подарила маме)))

У меня из окон дома были видны частные домики. Все хорошенькие. Как игрушечные.
А один - избушка-развалюшка. Я думала, что в таком доме люди жить не могут никак. Поэтому он заброшенный. И потому загадошный.

И вот под конец лета решила я бизнесом заняться. Рябину собирать и сдавать в обмен на деньхи. Стучала в домики, но пускали не охотно. А в этом заброшенном доме рябины - умотаться.
Ну я зашла домой, за сумкой побольше. Бросив на прощание родителям: "Пошла в заброшенный дом, рябины порву"
Папа говорит маме: "Пойдем, посмотрим, как нашу дочь из заброшенного дома погонят" (шутники ага) Поперлись к окну, откуда хорошая панорама. Далее семейное предание гласило: Как иду я, гордо вышагивая, спокойно перемахиваю через забор и начинаю жадно и с остервенением рвать рябину и кидать в спортивную сумку. Потом немая сцена. Я замираю, и внезапно рысью перелетаю через забор обратно и в два прыжка пересекаю улицу. А я помню, что в момент срывания рябины послышался грохот-стук в окно. Поднимаю глаза - в окне вполне себе реальная тетка с пышным младенцем на руках. Одной рукой держит бутуза, другой рукой машет мне кулаком.

Еще. Не совсем детское. Уже подростковые шалости
По шышнадцать уже было, на танцы бегали вовсю.
И возвращаясь поздно, всегда заходили в один дом (домофонов тогда на нас не было)), где жил молчеловек, в которого была влюблена тайно моя подружка (он для нас был сильно в годах - что-то около 25-28) и перекладывали коврик входной двери от его квартиры к соседней.

Вот они наверное бесились, когда каждую пятницу ночью их коврик кочевал к дверям соседей)) Поди еще на соседей думали)

баловались телефонами автоматами, звонили на первый придуманный в голове номер, и далее диалог:

• Алло
    -мы. Алло, здравствуйте, подскажите вам нужен холодильник(телевизор, квартира, машина)?
  • Нет
  • мы. А когда можно приехать забрать?

Раньше по телевизору шла реклама тампонов О-В , суть рекламы кроемые основной мысли, содержала мысль о том, что тампоны придают сил и уверенности. Так вот приходят гости к нам, по телеку начинается эта реклама (а тампоны видимо только в массовой чреде стали появляться), мы с сестрой лезем в шкаф и кричим: у нас они есть! Они есть! Вот только где взять синюю волшебную жидкость. Года 4-5 было нам

когда мы учились в 1-2классе класс, нас разделили на по звездочки. не помню когда там в октябрята принимают то ли нас готовили уже то ли по факту.
не суть. ну и промывали мозги юному поколению что надо делать добрые дела и пр.в нашей звездочке было две девочки-я и Ленка, два брата близнеца (один из них кстати сейчас уважаемый человек, в горадминистрации работал, сейчас в комитете по экологи ну не суть) и еще один пацан классный хулиган.
мы подошли к делу серьезно, решили устроить себе штаб (выбрали старое здание рядом со школой, оно кстати и сейчас там разваленное стоит в центре типа памятник культуры)
обустроились на чердаке, придумали себе название, девиз, нарисовали карту и....
сидим не знаем че делать то (собирались там в штабе каждый день после уроков)
вспомнив Тимура и его команду решили помогать окрестным баьушкам. и пошли всей ватагой по дворам Ленина 5, благо тогда еще домофонов не было. Искали старушек, предлагали им свою помощь, ну типа в магаз сходить или прибраться. Но старушки на Ленина, 5 все как подбор были активными и бодрыми и все делали сами. карочи пока мы не наткнулись на злобную бабку явно сумашедшую которая зазвездила меня и Ленку клюкой и разбила мне очки, старая грымза.
на этом с бабками мы покончили. у парней ваще пыл угас, а мы с Ленкой переключились на бездомных собак.
Ленка ваще была безумная собачница, все руки у нее всегда были в царапинах и "цыпках", а в школьной столовой она всегда набирала котлеты))) поэтому портфель у Ленки к концу года выглядел как промасленный вокзальный беляш.
у Ленки было две стаи знакомых собак, которых она прикармливала-у себя рядом с домом (жила она на Тольятти недалеко от трамвайной остановки на Московской горке) и недалеко от школы во дворах Виз бульвара 13 по моему (там угловое такое красивое здание а вглубь двора щас уфмс верх-исеткий).
в общем собаки Ленку обожали и при встрече радостно визжали и мотали хвостами.
мне как собачьему неофиту велено было собирать дома кости ну и в столовке тож тырить котлеты. поскольку в школу я ездила на трамвае от буревестника аккурат через Ленку , сначала мы встречались там перед школой и кормили первую стаю)
ну а после школы уже шли на виз бульвар и радовали вторую.
проблема была с костями. моя мама как бы это помягче сказать не одобряла бродячих собак а попросту боялась их и позиция у нее была достаточно жетская типа нефиг их прикармливать они кусают людей и разносят заразу.
поэтому кости мне приходилось собирать тайком.
каждый день мы мясо не ели, чай не буржуи поэтому процесс был не быстрым. а кости надо ж было где то прятать еще.
вне квартиры на улице отпадало-у нас во дворе были свои собаки они все мои нычки находили разрывали и сжирали.
поэтому оставался олин вариант-дома.
я делила комнату со старшим братом, поэтому комната тоже отпадала-все известные нычные места в ней брат уже
знал и сам ими пользовался.
но я нашла одно козырнейшее место-в подоконике. подоконники были жестяные не очень то крепкие на них ниче поставить нельзя было тяжелого, так вот они загибались к изнутри буквой П и там была такая полость внутренняя куда можно было что то положить. щель была достаточно узкая но моя ладошка проходила)))
нычить я начала прямо в подоконнике на кухне чтобы значит не отходя от кассы и с костями по квартире не мотыляться.
но ума у меня сильно не хватило что подоконник да на над батареей это вам не холодильник.
карочи к концу недели примерно кости сдохли и начали жутко вонять.
мама перемывала кухню на стопицот раз и ниче не могла понять откуда вонища.
пеоерыла кажлый см квадратныц нашей небольшой кухни в хрущевке но кости обнаружились случайно.
обессилев от уборки она попой облокотилась о подоконник и из него как из рукава царицы лебеди посыпались они)))
прекоасные тухлые косточки.
карочи люлей мне канеч вломили но ругались не сильно ибо все таки для доброго дела.
закончилась вся эта эпопея с собаками когда нас с Легкой все таки покусали и мы на пару с ней гоняли на уколы. 40 уколов в живот. больнючих. с тех пор как отрезало у меня.
а мама сделала мудро-мы завели дома самую собаку намсвете, нашего любимца эрделя по имени Тедди))

Родители ушли в гости. Мне лет пять было. Два брата старших решили родителей порадовать, вафельных трубочек сделать.
Родители вернулись, сначала обрадовались, потом мама говорит: что-то они блестят странно как-то. Взяла одну трубочку постучала ей об стол. Я ниче понять не могу, мелкая ж. Она спрашивает самого старшего: из чего дела тесто? Тот показвает. Оказалось крахмал вместо муки взял .
Ой, как я ревелаааа, мы же их даже не попробовали, все на выброс

Купила моя мама себе новый сарафан на лето. Красивый такой голубенький, яркий в подсолнухах и других цветочках. И что то меня вдруг глюкнуло на эти цветочки. Прямо понравились до визгу, все время о них думала, шкаф открывала любовалась. Страсть к цветам на сарафане накалялась...когда мама пришла с работы с ночной смены и уснула, я эти цветочки вырезала аккуратно маникюрными ножницами. Сарафан в дырочку обратно повесила, а цветочки в коробочку сложила, и к себе под кровать прибрала.
Настали жаркие деньки, достала мама сарафан.... дальше плохо помню, но кричала она на меня так сильно, что я до вечера ревела, а потом ещё дня два я сильно переживала, что вещь испортила. И успокоилась только тогда когда услышала вечером как мама родственнице рассказывает про этот случай , и удивляется как я так смогла аккуратно , ни разу не зайдя за контур цветка вырезать...и смеётся. У меня прямо отлегло от сердца. Было мне 7 лет...

Coalla,
вы с телефона что ли печатаете? половина текста в постах нечитаема, хотя истории животрепещущие
Мой набор детский: 1. подожгли с братом в детстве заброшенную машину, вплоть до приезда пожарных, горел весь двор

1. в 1 классе бегали с подружкой перед машинами 3. в 9 лет забирались на крыши 9-этажек, оттуда кричала директору, что он дурак

были у нас курочки. как-то отвезли бабушке прилично так яиц. И тут пришла мне в голову идея яйца собирать у курочек и домой их не приносить. Не помню, сколько это длилось. Родители все перелазили в поисках яиц. Мама вся испереживалась: ну надо же, увезли бабушке, и курицы нестись перестали. Через какое-то время заношу им полное лукошко . Вот смеху-то было

Как-то гостила у бабушки и запутала в волосах жвачку. Вытащить, понятно, не получилось, решила отрезать. Получилась такая синяя полоска вместо челки. А этим летом дочь от бабушки приезжает и челка тоже вырезана Яблочко от яблоньки, блин

Сейчас представила, моя б так отжигала, как некоторые Читать интересно, но когда твоё чадушко воплотит что-то подобное, не до смеха будет. Сначала.

Кувшинка: Услышала, что завтра родительский день и купила родителям подарки, чем сильно их шокировала

Мне было лет 8-9 и очень уж я любила животных. И подружка у меня такая же подобралась Ольга. Мама считала, что одной кошки в доме достаточно и другую животинку заводить отказывалась категорически, но разве это могло нас с подружкой Олькой остановить... Приближался мамин д/р он у нее 20 марта и мы осуществили свой коварный план. В мамин д/р я с утра сказала, что пойду к Оле, а на самом деле мы с ней "выпотрошили" копилку, поехали на птичий рынок и купили 2 щеглов (добрый продавец, даже простенькую клетку нам подарил" и в качестве подарка на прошедшее 8 Марта купили еще и двух рыб в банке. Подарок я презентовала со словами: "Это, ведь то, что ты хотела?". Мать даже ругаться не стала, только вздохнула.
Но и на этом мы с Олькой не остановились. Поняв, что трюк с подарком уже не повторить мы взяли ключи от кладовки и там решили оборудовать мини-зоопарк. Туда мы притащили раненого ворона, подобрали на улице котенка и купили опять же на птичьем рынке кролика. Решили, что это будет наш секрет, и никто не должен об этом знать. Но родители быстро заподозрили не ладное, да и как не понять, когда девочки вместо прогулок постоянно бегают в кладовку. А уж когда ворон очухался и начал орать, все и раскрылось. Ворона отпустили, кошку кому-то пристроили, а вот вопрос по кролю был открытым))). И тут мы решили, что родителям Ольги скажем, что кроль остался у меня, а моим, что кроль остался у Ольги. На самом деле кроль остался у меня и поселился он в корзине от игрушек в комнате бабушки под ее кроватью, бабушка клятвенно обещала меня не сдавать))). Но гадкий кроль как-то ночью выбрался из укрытия и начал шастать по дому и вернувшаяся поздно домой сестра (которая уже жила отдельно и не знала эту историю) в коридоре обнаружила кроля и очень уж громко закричала. Наутро мне сообщили, что кроля увезут в деревню к маминому коллеге, где кролику будет очень хорошо, у него там будет много друзей и о нем позаботятся. Мы с Олькой очень плакали.

_ЭлегиЯ: У всех маминых колготок отрезала ноги.

О ,а я носки так все резала , мама бесилась дефицит же

Coalla,
Вам надо мемуары писать, столько историй пропадает

кармашка: Мне было 4-5 лет. Родители собирались в театр и мамино платье висело на плечиках на шкафу.
Я была им зачарована, тк у него ткань была с люрексом. Платье принцессы. Только у принцессы на платье подол волнистый, а не ровный. Взяла ножницы и настригла волну. Стояла в углу потом. Не могла понять за что!!! Красота ведь получилась.

Примета: я эти цветочки вырезала аккуратно маникюрными ножницами.

_ЭлегиЯ: У всех маминых колготок отрезала ноги. Куклам платья шила

из этой же серии .решила сшилть кукле платье, залезла на антресоль , увидела сложенную замечательную тканюшку и решила кусочек отрезать с краешку, потянула , отмахнула ножницами, сшила. а потом оказалось что потянула я не за край, и вытянула середину . Дырка была замечательная посередине.
зы было очень странно, что мама меня даже не отругала - а лет через 25 у меня уже было свое ателье .

JH2006: пистолет ,настоящий с патронами

Мне аж дурно стало.
Coalla,
Книга про девочку Манюню отдыхает :).

Мне было 4 или 5 лет, решила поджечь бумагу в детском пластмассовом горшке, красиво же будет) Ещё и в комнате закрылась на шпингалет, чтобы бабушка не увидела. В результате горшок расплавился, а также и ковёр под ним. К счастью пожара не случилось, но ругали меня знатно...
С братом отдыхали как-то в деревне у бабушки, дак он там каких только дел не творил с другом со своим. С самого утра ушли куда-то, время 10 вечера, хватились их. Нигде нет... Смотрим в окно - они по очереди, сняв штаны и с голой попой!!!, прыгают со кучи бревен в заросли крапивы. Объяснить, зачем они это делали, не смогли.
А ещё подожгли стог сена и сбежали, даже пожарная машина приезжала тушить. Оборвали все соцветия у огурцов в парнике, в результате огурцов было очень мало к сезону. Бедная бабушка)

Я в детстве была той еще оторвой. И был у меня друг, на полтора года старше, очень нежный мальчик, сейчас заколачивает бабки в травести-шоу и несколько поголубел, но все равно я его как друга люблю. Дык мы с этим мальчиком в больницу играли.Лечили его плюшевого медведя. Разрезали морду и протезировали зубы(у него какая-то бумажная лента была, огромный такой моток, мы от нее по чуть-чуть отщипывали, в воде с мылом размачивали и катали "зубы" которые на батарее сушили). Живот разрезали, операции всякие делали. Все это сопровождалось огромным количеством уколов и капельниц, так что зимой медведь жил на батарее, а летом висел на балконе - сушился.
Еще мы с ним регулярно получали за то, что всякие духи/дезики/крема и косметику родительскую на себя намазывали.
Еще была дача, на всю деревню 30 домов, все дачники и только одна семья на пмж.
Все друг друга знали и не боялись, если ребенок ночью домой приходит. Выйдешь в огород - где-то визжат, значит, все в порядке. Там у нас другая компания была, разброс возраста лет 7, иногда все вместе чудили, иногда делились. В основном, бегали от трактора, когда вечером ходили на поле по стогам, а когда техника вперед шагнула, по рулонам скакать.
Черемуху бесхозную объедали, падали с нее знатно. Один раз поспорили со старшими и я ночью на кладбище за деревней ходила. Со свечкой. Как иначе-то?
В заброшенные дома лазили играть, за что каждый раз получали и все равно лазили. На пустыре "штаб" в крапиве устраивали. Ходили на рыбалку и тонули немного. Потом молчали, как партизаны. Гудрон, или чем там трещины в асфальте заливают?, выколупывали и всякую фигню писали.
А один раз с подружкой нашли маленькую железную буржуйку и пошли в траву в кухню играть. Со спичками. В траву - чтоб не спалиться. В итоге спалились так нехило - выгорело пол-участка. По жопе наполучали так, что дня 3 обе ели стоя и спали на животе. Доходчиво так объяснили, что спичками играть нельзя. Правда потом папа этой девочки довольный ходил - косить, мол, не надо))

Мама купила арбуз, я удивилась, какой он огромный. Потащила в комнату и с восторгом кинула со всей дури на пол. Думала он как мячик отскочит. Не отскочил. Ковер на выброс

Еще история уже с другим ковром. Выходим из дому. Мама говорит: Проверь утюг, выключила ли я его? Я захожу в комнату: утюг выключен. Стоит на полу остывает. Ну я возьми да и поставь его подошвой вниз. Чтобы не упал. Горячий утюг приклеился к ковру (мама переживала, что значит ковер не натуральный, синтетика))) Так семья попрощалась со вторым ковром)

JH2006: Сравниваю себя в детстве со своей дочей ,она у меня ангел просто

дык, может тоже чего по-тихому вытворяет?
вот наши родители наверняка большинство наших приключений не отображали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы