Какая должна быть зарплата в месяц чтоб шикарно отдохнуть?

tra-ta-ta,
у меня подруга в южном тироле живет, городок 6 тыщ населения, при этом цены на все, когда ездим к ней снимаем жилье, цены дороже чем в Париже, ницце. Но южный тироль очень красивое место, стоит того.
А в северной Италии были около озера Комо, Вероне, Венеции, Гарда. Последние две точки подороже, но вполне все приемлемо

Oga-Oga: Раз вы в теме, порекомендуйте, пожалуйста, морскую Италию , в Италии была много раз, но никогда не была на море летом, на след год хочу осуществить, куда смотреть? (Зы: в римини, даже если приплатят, не поеду )
Зы: 300 тыщ на 20 дней на семью из 4 человек, к примеру, это не шикарно, а нормально-средне, чтобы достойно жить в отеле типа евро четверки, не считать копейки на развлечения/поездки. И даже не каждый день ходить по рЭсторанам ))))))
Если на 2-х дней на 5 в какой-нить Турции, то, наверное, можно шикануть

Вы знаете, мне трудно что-то порекомендовать, так как все познается в сравнении. Я живу совсем недалеко от моря и езжу только туда. Другого опыта у меня нет, сравнивать не с чем.

tra-ta-ta,
А можно город в личку?

Oga-Oga:
А можно город в личку?

Можно.

Фрау Гризликофф,
Если жить в самой Венеции то да, очень дорого, но: в 20 минутах езды на электричке находится замечательный город Падуя, цены на жилье и все остальное процентов на 30 ниже.

tra-ta-ta,
Жду)))

Oga-Oga: Жду)))

Отправила.

Oga-Oga,
вспомнила, мы же тоже были недалеко от Римини, Риччоне. Но не в купальный сезон, посмотрели как там натыканы пляжи и отели и решили, что не, лучше проехать подальше, если речь о море.

Прочла всю тему, так и не поняла, о чем спор у автора с мужем? Один хочет купить путевку за 300 тыр, а второй предлагает эти деньги потратить на первый взнос в ипотеку+ремонт+новую машину, или как???

Львица-мать,
Эти смотрю, ога.
Фрау Гризликофф,
Я в римини не была и не хочу я бы на Капри рванула, но ценник

У всех шикарный отдых понятие растяжимое. Мне вот в Турции шикарно. А кому то и в Монако насточертело

Аноним автор темы: на отпуск потратить 300 тыс?.

Это не шикарно ) я видела фото из недельного тура , стоимостью 2 млн на 2 ух )) а 300 тыс ,,, у меня только билеты под 200 .. какое там шикарно

Аноним автор темы: ну допустим семья 4 человека. без кредитов и прочего. живут не тужат. сколько доход должен быть у обоих ( в месяц) чтоб тратить 300 тыс. на отпуск? Так на семью из 4х или на 2х??? определитесь, уже
Редиsка Кэт: Один раз я уже отдохнула этим летом, в России, для многих тут это и не отдых вовсе. Менее 100 на троих. Сейчас второй планирую. Мой бюджет максимум 80, возможно на двоих, Турция или Финляндия в задумках. Зимой будет лыжный отпуск вдвоем. Тоже в планах уложится в 80

Ха, а сначала разговор был про втроем три раза и полтяху домой

Редиsка Кэт: За 300 тыр я отдохну три раза всей семьей из 3х человек и каждый раз в разной стране. Могу еше и полтяху домой привезти. Но что вам даст мой опыт?

анонимно: Neiron:какие олИгархи))) обычные менеджеры.

А ведь могли бы приличным человеком остаться... врачом ... на отпуск бы копили и смысл бы темы был понятен...

да капец, дура чо)))

Львица-мать: самостоятельно будут другие деньги.

дороже
надо было билеты сильно заранее покупать, а я не знала, когда смогу поехать и муж тоже, у нас такие работы, что сложно планы на полгода вперед строить

теперь я слон: стоимостью 2 млн на 2 ух ))

чо там хоть?

Аноним автор темы: чо там хоть?

Вот там шикарно )) что мне запомнилось ( а смотрела я 9 лет назад , и цена 2 млн в то время ) - это бассейн на территории виллы , переходящий в море , как- то так )) такое от5 тыс баксов за сутки начинается . Можно через поисковик " вип туризм " или ещё как - то , я так находила - красиво - бунгало нафаршированное на воде ) пол прозрачный ,, вообщем совсем у нас отдых не шикарный , че уж ))

huha: Ха, а сначала разговор был про втроем три раза и полтяху домой

Полтяху домой - это при очень удачно пойманных билетах или вариантах размещения.
В Европу я сына везти пока не хочу, да и зимой бы без него покаталась. Выше опечаталась, кататься зимой планируем втроем.
Охота попридираться к словам - попридирайтесь

Neiron,

Neiron:
да капец, дура чо)))

Фу, блин, я подумала вдруг не поймёте моего грустного юмора

У каждого своё понимание. У меня знакомая взяла кредит 200 тыс, чтобы отдохнуть на Канарах. Сама работает в простом магазине бухгалтером.

Аноним ,
Автор нууу мы сьездили к морю на 25 дней вчетвером... осиавили 350 тыщ... жилье халявное.. нуууу я б не сказала что это шикарный отдых...
Доход семйный в среднем 170 в мес

При налаженной жизни(наличии квартиры, машины, дачи), отсутствии серьёзных проблем со здоровьем, дорогих хобби, при зарплате по 100 на человека можно путешествовать на заявленную автором сумму дважды в год. Но ведь есть люди, которые лучше не поедут, а экономить будут.

На отпуск тратим 600 примерно. 400 путевка и около 200 там. Европа.
Зарабатываем я 35, у мужа свой бизнес, сколько надо столько и берет. Даже не знаю сколько это в месяц.
Но, когда мы отдохнуть решили бюджетно, поехали на наш юг и в абхазию на машине, мы и то потратили 200, и наши дети там заболели сильно кишечкой, потом мы весь год их лечили и на больничных я больше потеряла чем если б работала и поехали б в нормальное место отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы