Какая должна быть зарплата в месяц чтоб шикарно отдохнуть?

Аноним: поехали на наш юг и в абхазию на машине

как вам такая мысль вобще в голову пришла с такими доходами.

анонимно: Фу, блин, я подумала вдруг не поймёте моего грустного юмора

грустный ага, жизнь такая)))

мы отлично отдохнули в Турции вдвоем с ребенком, 28 дней 134тыс, ну и баксов 250 сверху, зп 120
отель 3 или 4 звезды, у нас как 4, в Евросоюзе как 3 продают, первая линия, Кемер центр

Аноним автор темы: как вам такая мысль вобще в голову пришла с такими доходами

Да вот захотелось попутешествовать. Города посмотреть. Нафиг. Весь отпуск готовила сама и прибиралась - стиралась. И детей лечила. И сама дристала.

у меня зарплата 66600 (так случилось на 2-х работах ) тока горящие
когда была замужем с одним-двумя детьми ездили с мужем в Европейские пятерки и южный Тироль, в ОАЭ, шикарно кончено было но до 2012 года. Рублей 150 тратили на недельку. доход был 200-250 в месяц на семью.

Аноним: Зарабатываем я 35, у мужа свой бизнес

а зачем вы работаете ? у вас же дети? спорт - роботехника - творчество - языки...
неужели не хочется в детей вкладываться?

на 35 более 2-х детей в случае развода все равно не прокормить, не та работа, за которую можно ради личного дохода держаться, он в любом случае минимальный

Аноним: а зачем вы работаете ?

Не зарплаты ради. Мне просто нравится. Руководство ценит, специалист хороший я. Общение, людей обожаю с кем работаю. Ну и просто интересно. И не в ущерб семье и детям. График свободный, самореализация.
Ну не создана я только чтоб детьми заниматься.

Думаю 300-500 т доход должен быть. Чтобы без напряга отдыхать, не ущемляя другие потребности

Аноним: на 35 более 2-х детей в случае развода все равно не прокормить

Я могу больше, но не зачем.

Аноним,
а что люди только за ради зарплаты работают? если бы у меня была возможность никогда не работать- работала бы там же и где работаю

на мой взгляд, отдых должен быть не дороже одного оклада.
Сейчас столько горячих туров или раннее бронирование. Зачем платить 200 000, если можно поймать за 100 000?

На мой взгляд отдых шикарный это европа, лазурный берег франции и тд.
Покупка одежды, поход в рестораны.
Закрытый лагерь турции есть тоже за 300 т на одного. Но там номер, дом, индивид выход в море.

Аноним автор темы: а что люди только за ради зарплаты работают? если бы у меня была возможность никогда не работать- работала бы там же и где работаю

почему только? ради зарплаты, карьеры. самореализации
но там где платят 35 нет ни того ни другого, ни третьего

от нечего делать еще, но с детьми так тоже не бывает

Ezhikk,
но ведь можно и поймать за 200 тыс, то что обычно за 400)) и это будет явно не то что вы поймаете за 100.
вопрос просто риторический.

Ezhikk: отдых должен быть не дороже одного оклада

У меня оклад 18, какой отдых? у мужа 12. Про отдых на 600 я выше писала.

Аноним: но там где платят 35 нет ни того ни другого, ни третьего

Да прям. Все есть, кроме первого.
С таким опытом и редкой специализацией зовут на бОльшую зп, не хочу.
Потому что я свободный человек, захотела- поработала, захотела - спать пошла. Или ребёнка на тренькну повезла. Или сама пошла на тренькну.
Но тема не об этом.

www.com,
Да не особо он шикарен на лазурке. Если только на вилле жить где-нить на берегу, а в Ниццу вполне может себе позволить наш средний класс

Аноним автор темы: но ведь можно и поймать за 200 тыс, то что обычно за 400))

а вы про это ? не знаю за полмиллиона не отдыхала. Я бы удавилась
я лучше 3 раза в год подешевле и поскромнее, чем один раз в год и шикарно:)

www.com: На мой взгляд отдых шикарный это европа, лазурный берег франции и тд.

а на мой взгляд это переполненные общественные пляжи как у нас в анапе

Ezhikk,
в целом я тоже. но повторюсь - вопрос просто риторический был. поболтать.

Oga-Oga: вполне может себе позволить наш средний класс

и там не айс, грязновато и дорого.

Лазурку считала вдвоём с ребёнком с диснейлендом в паре не больше сотки с расходами мне обойдутся. Бюджетный по идее отдых. Но с учётом, что мы толпой в 6 человек обкатаем все и везде сами)ну и долго не задерживаемся мы.

Для нас(2) на путевки максимум 150. Плюс с собой. Ездим обычно на неделю. При доходе
170.

Редиsка Кэт: Охота попридираться к словам - попридирайтесь

я просто внимательно читаю.. Очень интересно мне как можно уложится в 80 в отпуск на троих и не совпадает у меня дебет с кредитом.. Откуда ж я могу знать где вы опечатались- где вы не так подумали, и что вы имели ввиду при очень удачном раскладе

мирaндa: Глупо без отдыха всё время пахать

Ну,если нет возможности)
Живу одна с ребенком,зп 30тр,тут не разгуляегься никак и отдых на 300тр,даже на 150 мне только сниться может)

carte: ну и на триста сейчас вот именно шикарно не отдохнуть даже вдвоем, прошли те времена, это будет просто хороший отель

А что,по-вашему,шикарный отдых?
И по мнению остальных,что вы вкладываете в это понятие?
Что включает в себя такой отдых и почему на 300тр шикарно не отдохнуть втроем?

Подруга в июле летали в Турцию на 2 недели (да,да,Турция,2взр+реб),раннее бронирование,5* ультра олл или что там,в общем там было все,что ИМ надо для отдыха:развлекухи для ребенка (детская площадка,водяные горки и пр,анимация),анимация взрослым,огромная красивая территория,несколько бассейнов,бесплатные напитки,разнообразная и вкусная еда и пр. Это как назвать? Скромный отдых или как?) перед отлетом этот тур уже 250 стоил.

Кто отдыхал прям шикарно? Поделитесь,не понимаю,что должен в себя включать такой отдых)
Ясное дело,что все от предпочтений и "претензий" отдыхающего зависит,но все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы