Какая должна быть зарплата в месяц чтоб шикарно отдохнуть?

carte: а если без оплат, то сколько бы это стоило? и где жить?

Очень много способов бюджетно отдохнуть. Я и каучсерфинг в свое время испробовала, когда он еще так не назывался
Оплата поезда приятный бонус - это не космическая сумма, и оплатят только по России.
Прямо сейчас на букинге есть вариант отеля за 17813 на 2х на три дня. Без завтраков, но с кухонной зоной. Оценка и отзывы хорошие, 7,4. Всегда что-то находится, может мне везет. В Питере есть где остановиться. Ну, если не срастется, то так же найду недорогой отель.

Neiron: Шмотки ношу до сих пор))))

а причем тут шмотки?) речь шла только об отдыхе- перелет еда отель ну там экскурсии. шмотки это совсем другой раздел бюджета на мой взгляд. шмотки так и так- купились бы - хоть тут, хоть там.

Мирка: это на сколько человек?

Финка на двоих. Если Турция, то на троих. Тройка в Кемере меня устроит. Я туда за морем еду.

Аноним ,
Ну для кого то отдых это шоппинг))

ну считайте, сколько вам надо в месяц откладывать, чтобы 300 к отпуску набрать (300000/12) плюс ваши другие ежемесячные хотелки и траты, ну и немножко запаса.

tra-ta-ta,
ого, в ницце, антибах, монако бесплатные пляжи, платили только за парковку примерно 7-8 евро в день. На гарде за всех заплатили 20 евро за день. Это точно за вход, не за лежак?

Аноним автор темы: 100 тыс? на семью? в месяц? это же гроши

Аноним автор темы: для меня шикарно отдохнуть - это потратить на один отпуск 300 тыс)))

Аноним автор темы: для меня 300 тыс. это большая сумма. вы невпопад цитируете.

Почему невпопад? Меня это же зацепило противоречие.

kote84: У меня доктор знакомая,одна воспитывает сына,зарплата от 80 до 100!два раза ездят в год в отпуск за границу!летом на юга,а зимой в горы на лыжах!при чем он у нее на платные секции ходит,!

Так это нормально вполне.

Аноним автор темы: а причем тут шмотки?) речь шла только об отдыхе- перелет еда отель ну там экскурсии. шмотки это совсем другой раздел бюджета на мой взгляд. шмотки так и так- купились бы - хоть тут, хоть там.

ну это общая сумма потраченная на отпуск.
Ну и там отказаться невозможно)))
Я же вас и спросила, что есть шикарный отдых? Вы ответили?
Шоппинг тоже отдых. В Италии))) Просто он не шикарный. Обычный.
Шикарный отдых это 5* где нибудь в Монте Карло(хотя там не айс но имидж)))) Или какие то острова, типа Сейшел и отель типа Норд Айленд резорт по 5 тыс долларов. за ночь)))Вот это олигархи так монут отдыхать, да.
Я не могу. К сожалению.
А вам то оно вообще зачем? 300 тыс завалялось?

Редиsка Кэт: каучсерфинг

Саша, сarte, тебе не подойдет)))

Фрау Гризликофф:
ого, в ницце, антибах, монако бесплатные пляжи, платили только за парковку примерно 7-8 евро в день. На гарде за всех заплатили 20 евро за день. Это точно за вход, не за лежак?

Не, это на все про все. Но все равно дороговато, если отпуск на две недели на двоих, накладно получается.

tra-ta-ta,
понятно) к вам не едем. Это Южная Италия?

Neiron: какие олИгархи))) обычные менеджеры.

А ведь могли бы приличным человеком остаться... врачом ... на отпуск бы копили и смысл бы темы был понятен...

аноним: ну так минимум 300 тыс чтоб отпускные были

+++
размер трат на отпуск не должен превышать отпускные.

Neiron,
я уже почитала, что это такое)

анонимно: А ведь могли бы приличным человеком остаться... врачом ...

странная фраза… а менеджер это не приличный человек?

Аноним: Олегархи подтянулись,шас начнется

для меня олигархи те, кто 300 тыс тратит на отпуск в какой-нибудь Турции или Греции (хотя и там, естественно, отдыхать можно по-разному). Мне было бы жалко денег.
А вот 300 тыс для поездки в Америку, Австралию, Норвегию или Сингапур, например - это практически кризисный бюджет.

StiX,
угу в таких путешествиях полбюджета это билеты на самолет. И второй должен быть длительный отпуск, недельки или даже 2 на штаты мало. На пенсии видать)

StiX,
о, Вы в Москву перебрались? тогда путешествия еще дешевле)

Фрау Гризликофф: И второй должен быть длительный отпуск, недельки или даже 2 на штаты мало.

мы 3 недели брали, самое то)) хотя можно и дольше конечно

Фрау Гризликофф: о, Вы в Москву перебрались? тогда путешествия еще дешевле)

это да)) счас обживемся, обустроимся и вот тогдаааа)!

Фрау Гризликофф:
понятно) к вам не едем. Это Южная Италия?

Нет, север. Пляж отличный, городок прелестный, не заезженный, все есть, сервис на уровне, воздух лечебный, но вот дорого все. Ну может, это для меня так.

tra-ta-ta,
Раз вы в теме, порекомендуйте, пожалуйста, морскую Италию , в Италии была много раз, но никогда не была на море летом, на след год хочу осуществить, куда смотреть? (Зы: в римини, даже если приплатят, не поеду )
Зы: 300 тыщ на 20 дней на семью из 4 человек, к примеру, это не шикарно, а нормально-средне, чтобы достойно жить в отеле типа евро четверки, не считать копейки на развлечения/поездки. И даже не каждый день ходить по рЭсторанам ))))))
Если на 2-х дней на 5 в какой-нить Турции, то, наверное, можно шикануть

Путешествия из Москвы-реально счастье))) можно оттуда летать, но времени надо больше отрывать от отпуска.

На двоих 160-170 получается ежемесячно, но я не поеду на 10 дней в отпуск за 300 тыс. Нафиг?

Аноним: Для меня вот 300тр на отпуск на двоих,да даже на троих это несбыточные и нереальное что-то,космос,я б сказала.

согласна, летим 2+1 (трехлетка) на 12 ночей, турляндия олл за 160 тысяч, и то напряжно (((

Аноним автор темы: 100 тыс? на семью? в месяц?

Я б за год накопили 300тр при таких данных
Учитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы