Какая должна быть зарплата в месяц чтоб шикарно отдохнуть?

Chайkа,
Сами пользоваться поиском на том сайте не умеем, агенту платить не хотим и надеемся, что если покруче наехать, то посторонний пользователь напряжениям и таки найдёт, что нужно вам? По ссылке десятки домов. Но каждый находит что хочет.

[cit]MamaLENCHIC:
Дак чем больше дней тем дешевле же. Поэтому на большее количество дней выгоднее самим лететь
Мы когда на лазурке были, жили в Ницце в рэдиссоне по деньгам очень даже спокойно, поскольку у них акция была, кто живет дольше 14 дней, тому ну ооочеень приличная скидка. Причем дело было в сезон в августе и нашли мы это предложение буквально за месяц до вылета. Ну не 30 евро канеш в сутки, но тоже не сильно дорого
Тогда вообще интересный отпуск у нас получился, совершенно спонтанно, ничего не искали заранее, а просто сели и посмотрели, куда дешевле улететь из екб, оказалось, на лазурный берег

MamaLENCHIC: подводные камни

у нас нынешней зимой подводным камнем оказалось что у нас не один трехкомнатный номер, а два - один двухкомнатный и один однокомнатный :) сын-подросток был счастлив, что у него свой отдельный номер! со своим санузлом. правда без кухни, но ему и не надо было. а переход из номера в номер или по коридору или по балкону :) в коридоре кроме наших двух был еще один номер. но мы соседей за неделю ни разу не увидели.

аноним: а если их нет, или в размере оклада 10-40 тыс? вообще не отдыхать? типа не заслужили?

будучи в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет имею доход 80 в месяц, скоро будет 100 в месяц при сокращенном рабочем дне. на отпуск, в который полечу в конце августа потрачу 200. но эти 80 мне достаются не очень легко, просто приподняла одно филейное место, когда показалось, что пассивный доход 40 в отпуске до 1.5 лет это маловато, и начала крутиться. Мужа нет. Считаю, что свой отпуск я ЗАСЛУЖИЛА.

Считаю, что тратить на отдых больше чем 1-1,5 месячного дохода это неразумно. От этого и плясать.

Аноним: Сами пользоваться поиском на том сайте не умеем, агенту платить не хотим и надеемся, что если покруче наехать, то посторонний пользователь напряжениям и таки найдёт, что нужно вам? По ссылке десятки домов. Но каждый находит что хочет.

А мне не нужно. И Вашему оппоненту, думаю, тоже. Но Вы выложили ссылку в подтверждение Ваших слов, а все должны там рыться и искать? То, что Вы выложили - там 1 спальня и 1 кровать.

Chайkа: И Вашему оппоненту, думаю, тоже.

Она трижды требовала найти ей жилье конечно, когда не нужно, так и делают

Chайkа: То, что Вы выложили - там 1 спальня и 1 кровать.

Ниже посмотрите - я писала, что сбоили ссылки. У меня Италия, побережье, выкладываю сюда, открываю - Будапешт.
Но есть, есть и есть варианты аренды прекрасных домов за разумные деньги

Аноним: агенту платить не хотим Я, может, не в курсе, но зачем платить каким-то агентам, чтобы забронировать жильё? Нам нужны были отели по Европе - искали по отелям и бронировали сами бесплатно и без предоплаты.
Аноним: Но есть, есть и есть варианты аренды прекрасных домов за разумные деньги

Хорошо.

Chайkа,
Агент-это booking и arnb, сайты, которые берут комиссию

Аноним автор темы: при какой зарплате в месяц, или доходе в месяц на семью

доход 50 тыс в месяц на семью 4 чел, + стихийный доход около 100-150 тыс в год.
на отпуск тратим 150тыс на 2 недели (это итого,с учетом средств с собой), в том году Греция,в этом Турция. мечатю как девочки пишут научиться самостоятельно все бронировать-выкупать но некому научить с чего начать(( люблю заранее все бронировать,готова ловить-искать билеты и места,нравится мне процесс...))))

Chайkа: но зачем платить каким-то агентам, чтобы забронировать жильё?

Ну так если люди сами не могут найти и которую страницу убеждают меня, что это невозможно? Или что 7 % скидки за бронирование от 28 дней "огромная скидка".
Пусть агент им ищет и договаривается

Аноним автор темы: не глупо ли при таком казалось бы не большом доходе - все спускать ежегодно?

вопрос приоритетов, не более того. Кому-то 300 тыс за отпуск - спускать деньги и выбрасывать их на воздух. Кому-то путешествия и впечатления важнее смены обоев и косметического ремонта раз в пару лет. Вот не стоит и сравнивать и считать, что лучше и умнее. Ничто. Каждый выбирает как ему нравится и все.

Дело в расходах, а не доходах. Можно 400 зарабатывать, но 399 тратить и тогда за 300 тоже отпуск не светит.
Если расходная часть не поджимает, то

Шмымзик: Считаю, что тратить на отдых больше чем 1-1,5 месячного дохода это неразумно. От этого и плясать.

Полностью согласна.
Плюс, до декрета и у меня и на работе у мужа были "хлебные месяца", там доход мог быть в 2-3 раза больше чем обычно, вот это на отпуск и планировали.

Шмымзик: Считаю, что тратить на отдых больше чем 1-1,5 месячного дохода это неразумно. От этого и плясать.

ну мне тогда вообще отдыхать не положено

не, если я буду тратить на отпуск больше того, что есть на счетах в виде отпускных+премий или бонусных, то приеду и никогда не выскребусь в жизни из задницы, в которую сама себя и загнала))))) а копить-не варик)))тоска зеленая)))

Аноним: Агент-это booking ААА, понятно. Не пользовались. Отели сын напрямую бронировал.
Аноним: Ну так если люди сами не могут найти и которую страницу убеждают меня, что это невозможно? Или что 7 % скидки за бронирование от 28 дней "огромная скидка".
Пусть агент им ищет и договаривается

Ясно)))

Аноним автор темы: ну допустим семья 4 человека. без кредитов и прочего. живут не тужат. сколько доход должен быть у обоих ( в месяц) чтоб тратить 300 тыс. на отпуск?

переезжайте в ЦФО
Я живу в центре страны, у нас за 300 тыщ на двоих можно купить реально крутую путевку, Бали, Мальдивы и т.д.
А у вас, смотрю народ платит 300 за с...ную турцию
Правда и з/п у нас меньше

Львица-мать: дайте ссылочку на Ваш вариант , на будущее. можно в личку.
наша подобная 1500 за две недели...но это август

Контактов не осталось, сорри. Искали на италоязычных сайтах.
В августе этот вариант стоил ровно в два раза дороже, 500 евро в неделю. Так как в августе вся Италия идет в отпуск и едет на море.

Живу в Липецке, путевка в Доминикану на 10 дней - 100 тысяч, для липчан это шикарно. Таки деньги мало у кого есть. В этом году ездили в Геленджик, скромненько, уложились в 50 тысяч, готовили сами. Номер с кухней и санузлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы