Какая должна быть зарплата в месяц чтоб шикарно отдохнуть?

Автор, а что вам муж сказал? Что 300 тыщ на отпуск это жирно?

Аноним автор темы: позволить себе на отпуск потратить 300 тыс?. ( все в целом)

Будучи в декрете потратила 100 тыс на неделю в Италии. Зарплаты вообще в тот период не было. Только декретные и подушка. Но смогла себе позволить.

Аноним автор темы: Lakrima:Не ломалась ни разу

ну я и говорю. первые 5 лет не ломаються.
Lakrima:В этом году тормозные колодки разве что менять будем.
вот вот...и потом пошло поехало..то замени, се замени

Поживём- увидим. При нормальном уходе и среднем пробеге может и не сыпаться. Больше от пробега и стиля вождения зависит, чем от возраста машины.

Аноним ,
Нет. Потому что тойоты(тогда еще японской сборки) неубиваемые были. Сейчас у нас есть тойота американской сборки трехлетняя, тоже проблем нет. Вот ауди в таком возрасте мы уже сбагрим скорее всего, от греха подальше, когда гарантия будет заканчиваться. А за тойоту не страшно.

Аноним: Потому что тойоты(тогда еще японской сборки) неубиваемые были.

ну может может. понятно что раньше лучше делали. я только про то что счас продают.

Аноним: Вот ауди в таком возрасте мы уже сбагрим скорее всего, от греха подальше,

вот и я про что. сейчас любую лучше сбагривать лет через 5-6 от греха подальше.

При доходе 240т наш отпуск стоит 300т, ну не шикарный он конечно, но и не анапа) ну и без зубов на полку и пр накоплений ежемесячных. 2-3 отпуска в год не считая мелких выездов по рф подешевле.

Аноним автор темы: 100 тыс? на семью? в месяц? это же гроши.

хм. ну нас трое. за последний год было 3 отпуска. 150, 200 и 50т. а могли ведь половину ипотеки закрыть....

Кукуся: а могли ведь половину ипотеки закрыть....

вот и я про что.или можно начать на вторую квартиру копить понемногу.

Аноним автор темы: суть вопроса была в том, что при каком доходе можно позволить себе потратить на отпуск 300 тыс?

даже при нулевом можно. По родственникам насобирать подарками. Вопрос странный. Кому сколько охота, тот столько и тратит.

Аноним автор темы: вот и я про что.или можно начать на вторую квартиру копить понемногу.

мы этот вопрос неоднократно с мужем обсуждали. мы помрем быстрее без отпуска, чем ипотеку закроем. и без того - график опережаем. поэтому - ладно. жить ради ипотеки и света белого не видеть - это не для нас.
не на Мальдивы летаем, но всегда разнообразно. хотя и от Мальдив бы не отказалась

carte: на финляндию вряд ли 80 хватит

Мне хватит. Поездом, который мне еще и оплатят частично
Еще и Питер захвачу. Но это не курортный отдых, погулять немного там, немного здесь.

Кукуся: а могли ведь половину ипотеки закрыть....

Если б я последние 5 лет не отдыхала, я б свою уже закрыла. Но сдохла б от тоски и переутомления Поэтому максимально бюджетно, но отдыхаю каждый год.
Сейчас ттт чуть лучше с финансами в семье стало - поэтому все равно бюджетно, но несколько раз в год.

Редиsка Кэт: Если б я последние 5 лет не отдыхала

нашей 2.5 года. если бы не отпуска - мы б уже закрыли, эх но я эти редкие мысли гоню прочь

Редиsка Кэт: который мне еще и оплатят частично

а если без оплат, то сколько бы это стоило? и где жить?

Редиsка Кэт: Но это не курортный отдых

у меня пару раз в год тоже не курортный, а экскурсионный

Кукуся,
а сколько нужно зарабатывать чтоб за 3 года ипотеку погасить и еще 400 тыс в год на отпуска тратить?

Аноним автор темы: а сколько нужно зарабатывать чтоб за 3 года ипотеку погасить

так смотря, какая ипотека)
кв может стоить 3 млн, а может 30

Редиsка Кэт: 80 хватит

это на сколько человек?

Аноним автор темы: а сколько нужно зарабатывать чтоб за 3 года ипотеку погасить и еще 400 тыс в год на отпуска тратить?

дак вот 100 в среднем. как-то правильно тратим что ли. ну у нас отпуск в приоритетах, конечно

carte,
да даже если 3 млн. это получается по 100 тыс гасить нужно в месяц, 100 на худо бедно прожить...еще 50 на отпуск отложить нда, вобщем хочу видимо такую работу))

У меня доктор знакомая,одна воспитывает сына,зарплата от 80 до 100!два раза езъдят в год в отпуск за границу!летом на юга,а зимой в горы на лыжах!при чем он у нее на платные секции ходит,!
Тут смотреть надо на сколько вы экономите по жизне!
Кому то и 300 мало,а кто то за 300 и два раза сгоняет в отпуск,при чем нормальный активный отпуск

Аноним автор темы: да даже если 3 млн. это получается по 100 тыс гасить нужно в месяц

дак ипотека не на всю стоимость квартиры. у нас 3.5 стоит. но ипотека была 1400. так что все нормально получается)

kote84: меня доктор знакомая,одна воспитывает сына,зарплата от 80 до 100

Плюс алименты и минус один взрослый рот наверняка, выясняли уже что мужики порой больше жрут и пьют, чем зарабатывают

Девы, у нас только вход на пляж стоит 14 евро в день на человека.

аноним,
Да нет,не платит он алиментов)они и не видятся)больше нервов с этими клиентами.другое дело,если зарплата была бы у него большая,тогда да)))а так с 15 что поимеешь? лучше не связываться))

Neiron: ну вот мой коллега съездил с 3 детьми и женой в Испанию, на 18 дней потратили 300 тыс. ЗП около 200

Автор а вам этот человек единственный и ответил)))
Так это трое маленьких детей дошкольников и младшешкольников
Разве это много? Одни билеты больше сотки
Я потратила 200 тыс на Италию, на одну себя любимую несколько лет назад. Шмотки ношу до сих пор))))
18 дней мы там были. И это был обычный отдых, не шикарный, просто там шоппинг офигенный)))

Ой тоже так в отпуск захотелось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы