Какая должна быть зарплата в месяц чтоб шикарно отдохнуть?

Аноним автор темы: 100 тыс? на семью? в месяц? это же гроши.

Аноним автор темы: я понимаю что 300 тыс, это сейчас не деньги.

Аноним автор темы: но для меня это все-таки "шикарно отдохнуть" ))))

У вас какая-то каша в голове. Сами себе противоречите. И 100 тыр для вас гроши, и 300 тыр не деньги, и жаба душит их на отпуск купить.
За 300 тыр я отдохну три раза всей семьей из 3х человек и каждый раз в разной стране. Могу еше и полтяху домой привезти. Но что вам даст мой опыт?

Аноним автор темы: Как Вы думаете, при какой зарплате в месяц, или доходе в месяц на семью ( зарплате на двоих) , можно позволить себе на отпуск потратить 300 тыс?. ( все в целом)

так смотря, сколько раз в году вы планируете ездить, нет ли всяких ипотек и т.д.
мало вводных
ну и на триста сейчас вот именно шикарно не отдохнуть даже вдвоем, прошли те времена, это будет просто хороший отель

Редиsка Кэт: И 100 тыр для вас гроши, и 300 тыр не деньги,

про 300 тыс, не деньги - это был ответ человеку который писал - что за 300 тыс шикарно не отдохнуть нынче)))
для меня 300 тыс. это большая сумма. вы невпопад цитируете.

Аноним автор темы: любая новая машина сыпеться уже через 5 лет.

Нормальные машины не сыпятся через 5 лет. Ну и надо вовремя их менять, чтоб до такого не довести.

Аноним: Нормальные машины не сыпятся через 5 лет.

сыпяться еще как

Аноним: Ну и надо вовремя их менять, чтоб до такого не довести.

ну да. и я об этом. раз в 4-5 лет оптимально.

Редиsка Кэт: За 300 тыр я отдохну три раза всей семьей из 3х человек и каждый раз в разной стране. Могу еше и полтяху домой привезти.

как? мы сейчас сицилию смотрим, даже хорошие четверки от двухсот на двоих на неделю

Neiron: Это всего 5 тыс долларов.

Всего, Даж не знаю как сказать,
обычные сотрудники, до кризиса эта сумму легко тратили на отпуск, сейчас чета з/ п никто не торопится пересчитывать по нынешнему курсу и добавлять , тратим до 100 т-р на отпуск теперь, ( в пересчёте 1,5 тысячи зелёных) , но у нас раньше обязательств не было, а сейчас только обязательных платежей в месяц около 100 т-р , экономия на всем

Аноним автор темы: вы невпопад цитируете.

как мысли свои выражаете, так и цитирую.

Аноним автор темы: это был ответ человеку который писал - что за 300 тыс шикарно не отдохнуть нынче)))

Вам тут полфорума сейчас так напишет. Тут любят высказываться те, чей заработок значительно выше среднего. Напомню - по официальной статистике около 35 тыр средняя ЗП для Екб. Для человека с ЗП 35 - отдых за 300 тыр - шикарный. Для того у кого зп 200 - отпуск за 300 - середнячок.

Аноним автор темы: сыпяться еще как

Вы таких машин видимо не имели, которые не сыпятся. Та же тойота, продавали мы свою шестилетнюю как то давно, только масло в ней меняли. Так что не надо мне тут сказки рассказывать. А старую продашь, немного добавишь и новую возьмешь. Все ж не с нуля брать.

carte: даже хорошие четверки от двухсот на двоих на неделю

так ночевка поди в хостелах

Редиsка Кэт,
давайте тогда просто забудем про слово шикарный)
суть вопроса была в том, что при каком доходе можно позволить себе потратить на отпуск 300 тыс?
ну или хотя бы 200?

Аноним: Та же тойота, продавали мы свою шестилетнюю как то давно, только масло в ней меняли

от пробега же зависит

Аноним: Та же тойота,

сыпется как милая. значит просто успели вовремя продать еще. сами же пишите- продавали 6летнюю. не спроста ведь.
через 5 лет - все сыпется потихоньку начинает.

аноним: чейта? я вот шикарно могу на эти деньги отдохнуть вчетвером

Так я не спорю.

Я знаю ( полагаю, что знаю ) что такое шикарно е очень хорошо знаю наши цены.

Аноним автор темы: суть вопроса была в том, что при каком доходе можно позволить себе потратить на отпуск 300 тыс?

carte: так смотря, сколько раз в году вы планируете ездить, нет ли всяких ипотек и т.д.
мало вводных

Аноним автор темы: Аноним:машины тоже не часто ломаются

ну как сказать? любая новая машина сыпеться уже через 5 лет.

Нашей машине в этом августе 5 лет. Не ломалась ни разу (колесо один раз меняли), в сервис только на ТО ездим. В этом году тормозные колодки разве что менять будем.

И до этого у меня машины по несколько раз без ремонта ездили спокойно.

carte,
ну пускай это будет даже 1 раз в год, понятно что не 5

Lakrima: Не ломалась ни разу

ну я и говорю. первые 5 лет не ломаються.

Lakrima: В этом году тормозные колодки разве что менять будем.

вот вот...и потом пошло поехало..то замени, се замени

carte: как? мы сейчас сицилию смотрим, даже хорошие четверки от двухсот на двоих на неделю

А кроме Сицилии стран других нет? Ну и отдых только "высокий сезон" планировать можно?
Один раз я уже отдохнула этим летом, в России, для многих тут это и не отдых вовсе. Менее 100 на троих. Сейчас второй планирую. Мой бюджет максимум 80, возможно на двоих, Турция или Финляндия в задумках. Зимой будет лыжный отпуск вдвоем. Тоже в планах уложится в 80. Если бакс не скакнет, как в 2014, то все будет по плану

Аноним ,
при каком доходе вы бы могли отложить 30 т. ежемесячно?

Аноним автор темы: ну пускай это будет даже 1 раз в год

ну и остальное пишите
вдвоем или детей куча, сколько в месяц тратите
если вас двое, живете без кредитов, много не тратите, так и с сотки на одну поездку в год можно накопить

Аноним автор темы: ыпется как милая. значит просто успели вовремя продать еще. сами же пишите- продавали 6летнюю. не спроста ведь.

Может не стоить говорить г том, чего не знаете, не видели? Продавать жалко было, тк с ней все было отлично. Просто решили машину совсем другого класса взять.

Редиsка Кэт: А кроме Сицилии стран других нет? Ну и отдых только "высокий сезон" планировать можно?
Один раз я уже отдохнула этим летом, в России, для многих тут это и не отдых вовсе. Менее 100 на троих. Сейчас второй планирую. Мой бюджет максимум 80, возможно на двоих, Турция или Финляндия в задумках. Зимой будет лыжный отпуск вдвоем. Тоже в планах уложится в 80. Если бакс не скакнет, как в 2014, то все будет по плану

Редиsка Кэт, я вот тоже на море собираюсь, буду ездить туда сюда, благо рядом. Были бы деньги, сняла бы шикарный номер в гостинице прямо на берегу моря, ходила бы на обед и ужин в крутой ресторан и ела бы только салаты е свежайшую рыбку, на полдник самодельное мороженое и домашние фрукты, на завтрак французскую выпечку.
Ну и одежек бы накупила.

Редиsка Кэт: А кроме Сицилии стран других нет?

есть, но хочу туда
и перелет прямой и удобный, полных семь дней, дольше не могу сейчас себе позволить

Редиsка Кэт: Ну и отдых только "высокий сезон" планировать можно?

я езжу 4-5 раз в год, парочка поездок все равно на высокий придется

Редиsка Кэт: Финляндия

на финляндию вряд ли 80 хватит

Аноним: тк с ней все было отлично.

с ней и было все отлично потому что это были ее первые 6 лет. я ж не спорю.
если бы Вы мне тут доказывали что у вас с машиной все было отлично спустя эдак 12 лет - тут бы я вам уже слабо бы поверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы