Как вы поняли,что вас разлюбил муж

Не знаю что придумать,
У нас стал шастать по рыбалкам, на все вопросы как дела-всегда нормально и все, а при спорах говорит,что я включаю принцессу, хотя это не так

СашA,
Я уверена,что у меня есть чувства к нему, а называть из можно по-разному..насчет искренности вы ошибаетесь, я всегда открыта и честна

А чувствую что меня разлюбил мой благоверный. Стал высказывать недовольства. Сказал, что я стала не женственной. Перестала следить за домом как раньше...и куча всего по мелочи((( нас съел быт по ходу дела. За встречи и гулянки с друзьями я не пилю, всегда только "за" встречи с друзьями... печально как то.

Аноним автор темы: насчет искренности вы ошибаетесь, я всегда открыта и честна

Возможно. Хотя, когда друг друга проверяют на чувства, ждут проявление любви...это элементы манипуляций.

СашA,
Я просто такого не ожидала, у меня был шок в этой ситуации,потом уже я просто ждала его внимания, когда он на меня обратит внимание,начала искать возможные причины такого поведения, а потом сама подошла к нему

Аноним автор темы: я просто ждала его внимания, когда он на меня обратит внимание,начала искать возможные причины такого поведения, а потом сама подошла к нему

Любовь прошла, завязи помидоры(с)
Влюбленность - это временно. А чтобы чувства не разбились о скалы быта, необходимо больше точек соприкосновения. Цели, интересы, взгляды, уважение. Влюбленность пройдет, а что останется?

аноним: Стал высказывать недовольства. Сказал, что я стала не женственной. Перестала следить за домом как раньше...и куча всего по мелочи((( нас съел быт по ходу дела. За встречи и гулянки с друзьями я не пилю, всегда только "за" встречи с друзьями... печально как то.

Вот у нас также. Не любит я думаю, прлсто сын для него ВСЁ! И он его лишится не может, я так, придаток. Секс ушел в минус, чисто ради физиологии.
Но мне иногда кажется, что и я его не люблю и не хочу! Опоры под ногами нет сейчас, стабильной работы, а с ним удобно и спокойно в этом плане.
Эмоций нет никаких!! Это и пугает

Аноним,
а мой бывшую жену с ребенком встречает и провожает, вот и пойми их, кого они любят в итоге

Медуза,
все познается в сравнении, после первого брака, 15 лет просто революций каких то и примирений сутками в постели, второй брак, тихо,мирно, часто молчим, как же мне хорошо то девочки, смирный, послушный,толковый, добрый, даже не заморачиваюсь любит не любит, первый орал про любовь и ничего не делал при этом, так,что все хорошо у нас.

Аноним: Но это вы ещё расстались до того, как стали друг другу неприятны.

у меня не было прямо нерприязни, но чуть что мы начинали ругаться в хлам, могли не разговаривать по долгу (для это просто кошмар), я стала раздражаться в десятикратном размере на все его придирки. В ссорах во мне закипало все то, что было раньше.

СашA: Возможно. Хотя, когда друг друга проверяют на чувства, ждут проявление любви...это элементы манипуляций.

это надежда, что после расставания зхоть чувства потеплеют. Мы тоже уезжали с ребенком в отпуск на две недели и я тоже надеялась, что пока нас нет, он соскучится и лучше будет - фигня! как было, так и было

СашA: Влюбленность - это временно. А чтобы чувства не разбились о скалы быта, необходимо больше точек соприкосновения. Цели, интересы, взгляды, уважение. Влюбленность пройдет, а что останется?

с этим согласна полностью

ПироЖен'ка,
А у нас после недельной разлуки стало хуже,как чужие, даже секс ему не нужен в прежнем объеме

Как грустно все это читать. Почему так происходит? Вот и у нас что то все пропало куда то, муж и психануть может и матами накричать, и с друзьями пропадает по полночи, с ними же может и на дачу уехать на сутки без предупреждения. Дома тишина, разговоров по душам давно уже нет если пытаюсь с ним разговаривать, отмахивается от меня со словами "зачем по порожняку разговаривать" Досадно.

АнонимныйАноним,
Да очень, может это происходит от разочарования или отсутствия уважения

Аноним ,
тогда взял бы и ушел, если разочаровался. зачем так жить?

АнонимныйАноним,
Мой например сам не уйдет, родителей оградить от этого, проще вынудить меня

Аноним автор темы: Мой например сам не уйдет,

мой и мой не ушел, когда мы поговорив решили разъехаться. Он даже квартиру нашел уже, а съехать от нас не смог. Так и сказал, я не смог, тебе придется меня выгнать.. ну соственно, так и получилось. После очередного грубого слова в мой адрес я сказала, чтобы собирал вещи и уезжал.

Аноним автор темы: проще вынудить меня

мне кжатеся, они просто не хотят на себя такую ответственность брать, типа "ОН ушел из семьи" а тут Жена выгнала, куда проще и чувства вины нет

mtrix:
Нет, живут, но пускают слюни на красивых баб. Даже если стручок превратился в шнурок.

Ага, точно! Пускатели слюней с заработком в 20 тысяч, которые жен и детей не могут обеспечить... С таким мужиком даже самая красивая и стройная в жабу превратится завязнув в быту

Аноним: Ага, точно!

Чота от вас ненавистью к мужикам прет за версту... сами не замечаете?

mtrix: Чота от вас ненавистью к мужикам прет за версту.

Да нет у меня никакой ненависти. Всем красавиц подавай, так красоту поддерживать надо, женщины не молодеют. Одежда там, салоны, косметика, фитнес. Проще на "чужих" баб слюни пускать видимо.... Я уверена, что практически из любой женщины можно сделать конфетку, только вкладывать надо, да... А когда она после 12 часов работы с авоськами и к плите, то извиняйте. Имейте, что есть)))

Аноним автор темы: Как вы поняли,что вас разлюбил муж

Нельзя разлюбить. Значит и не любил никогда, вот и всё. Может и сам себя обманывал

Аноним: Я уверена, что практически из любой женщины можно сделать конфетку, только вкладывать надо, да..

Вопросец... а ОНО ЕЙ НАДО?

Аноним: А когда она после 12 часов работы с авоськами и к плите, то извиняйте

Это вы о себе?

mtrix: Вопросец... а ОНО ЕЙ НАДО?

Любй женщине это надо, только не рассказывайте, что кто-то мечтает пахать как лошадь ,обложившись детьми и бытом

mtrix: Это вы о себе?

Я сейчас вообще не работаю Но речь не обо мне))

Аноним: только не рассказывайте

Нее, не буду. Мы собсно о конфетке, а не о пахоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы