Как вы поняли,что вас разлюбил муж

mtrix: Мы собсно о конфетке, а не о пахоте.

Так одно с другим завязано. Некогда оберткой заниматься, пока пашешь как лошадь, пока дети на шее висят , а муж слюни на других пускает, вместо того, чтоб жене обеспечить достойную жизнь, а не выживание...

Аноним: Не понять мне женщин, которые не хотят выглядеть, как конфетка.

Хотят. Не всегда могут. Иногда стоит вопрос выживания, тут не до конфетки.

Аноним,
Ну это личный выбор каждой женщины, быть ей стройной конфеткой или нет, причём тут муж?
Я когда-то реально завидовала тем, кто на содержании у мужа печёт пироги и встречает мужа в отдраенной квартире вкусным ужином. Тогда мне пришлось выйти на работу при годовалом ребёнке. Сейчас благодарна судьбе за тот шанс - у меня отличная работа, зарубежные командировки, шикарные перспективы для дальнейшего развития, куча новых знакомых (и все - интересные мужчины) в разных странах. Фитнес, косметолог, выгляжу отлично. А главное - нереальный кайф от того, что добиваюсь поставленных целей на работе. Ни за что не осяду дома, ни за какие коврижки не променяю свою "бабоконью" жизнь на расслабленную домохозяйскую.

Аноним: достойную жизнь

Извините, у вас с деньгами туго? В каждом посте просматривается отблеск этой проблемы.

Аноним: Некогда оберткой заниматься, пока пашешь как лошадь, пока дети на шее висят

Вот гляжу на одиноких мамашек. И пашут, и детьми занимаются, и ухоженные, и красивые... Парадокс, ага?

Аноним: , причём тут муж?

Муж должен, точней обязан содержать свое семейство. Жену и детей. Жена должна работать по своему желанию и на себя. А когда она пашет, чтоб просто была возможность выжить-поесть, оплатить счета, кружки и тп, то не до себя. Как правило мужья таких женщин и засматриваются на других, еще и упрекают свою, что не следит за собой должным образом.

mtrix: Вот гляжу на одиноких мамашек. И пашут, и детьми занимаются, и ухоженные, и красивые... Парадокс, ага?

Ухоженные и красивые именно потому что мужика рядом нет, нервы никто не треплет

Аноним: Ухоженные и красивые именно потому что мужика рядом нет

Скорее таки тут как раз, надо расфуфыриться и стать красивой, а то его так и не будет, от слова "софсем"

mtrix: Скорее таки тут как раз, надо расфуфыриться и стать красивой, а то его так и не будет, от слова "софсем"

Ага, как любят говорить мужики? Да кому ты нужна будешь кроме меня с детьми то....
А они бедные самомамы ходят никому не нужные

mtrix: и ухоженные, и красивые.

чтоб мужики думали, что для них стараются

mtrix: а то его так и не будет, от слова "софсем"

Ну-ну

Жадина: Ага, как любят говорить мужики? Да кому ты нужна будешь кроме меня с детьми то....

Хватит уже мыслить шаблонами :)

mtrix: Хватит уже мыслить шаблонами

Почему шаблонами? От своего бм слышала, подруга разводится и ей тоже самое поет....
Ну или некоторые мужики любят говорить шаблонно

ПироЖен'ка: это надежда, что после расставания зхоть чувства потеплеют.

Вокруг нас столько всего искаженного, что порой вполне кажется нормальным. Ревность тоже многие считают любовью. Разлука - это боль. Получается, что в то время как один испытывает боль, другой с радостью наблюдает это.

Жадина,
Мне наоборот сказал,тип о сразу найду себе мужика как разведемся, странное умозаключение конечно

Аноним: Муж должен, точней обязан содержать свое семейство. Жену и детей.

Должен - не должен - не суть. Я о том, что выглядеть хорошо или плохо - личный выбор самой женщины, и то, какой мужик рядом, не имеет значения. Это как если б мужик ныл - я лежу на диване, бухаю и не занимаюсь с детьми потому что жена - сварливая толстая стерва. Вот и встретились два одиночества, всю жизнь так и проведут, выясняя, кто же из них больше виноват в бедах другого, вместо того, чтобы самостоятельно строить свою жизнь, не ставя свое благополучие в зависимость от партнера

Аноним: Не понять мне женщин, которые не хотят выглядеть, как конфетка. Не понять.

мне кажется это когда уже совсем человек разуверился в себе и хорошем будущем (независимо от наличия мужа рядом)

mtrix: Вот гляжу на одиноких мамашек. И пашут, и детьми занимаются, и ухоженные, и красивые... Парадокс, ага?

Я и в браке выглядела хорошо (по словам подруг), а как разошлись, так ваще меня поперло))) нервы никто не треплет, всю ЗП могу тратить только на себя и ребенка (а пока мы были в браке до декрета я практически мужа содержала и мне не хватало тупо денег на себя) и что немаловажно, элементарно времени на уход за собой больше!!)))) потому что не надо постоянно что-то готовить или выслушивать, что посуду не помыла. Вот у меня сегодня маска для лица по плану, а посуду я завтра помою, и это только на моей совести, никто мозг не проедает

Аноним: Ухоженные и красивые именно потому что мужика рядом нет, нервы никто не треплет

да-да))))

mtrix: Скорее таки тут как раз, надо расфуфыриться и стать красивой, а то его так и не будет, от слова "софсем"

ну понятно, что если ты мымра задрипаная, то мужа сложнее найти наверно.. хотя вот смотришь иногда, и понимаешь, что не во внешности счастье..у меня есть несколько состоявшихся внешне очень привлекательных девушек, с карьерой, машиной-квартирой, а мужа нет. Так что тут ваще хрен поймешь. не родись красивой)))

ПироЖен'ка: у меня есть несколько состоявшихся внешне очень привлекательных девушек, с карьерой, машиной-квартирой, а мужа нет

Бывает так что все это есть а вот в голове тараканы или реально требования очень завышены.

mtrix: Бывает так что все это есть а вот в голове тараканы или реально требования очень завышены.

конечно уже требования соответствующие))
я вот без требований была, всегда считала, что не в деньгах счастье))) на фоне мужа выглядела богатой невестой)))))) прям смешно писать, т.к. ни карьеры особой, ни квартиры, машина в кредите была))) ну вот и получила.. За 9 лет совместной жизни муж не то, чтобы больше меня, а хотя бы ровно как я не получал.. а то и по году без работы был и за 20-25 работал.. но пока были хорошие отношения, уважение и любовь, это было не важно.. я получала в 2-3 раза больше и все отпуска были исключительно за счет моих премий и ЗП.. а мне еще и мозг выносили, что видите ли отель не достаточно хороший.. вспоминаю и снова обидно за себя))) хорошо, что все позади и сейчас мы мирно дружно общаемся. Он стал получать (парадокс!!!) теперь больше меня, и еще и покупает что-то нам, айфон мне подарил просто так... раздельная жизнь творит чудеса)))))

ПироЖен'ка: мне кажется это когда уже совсем человек разуверился в себе и хорошем будущем

Неужели хорошее будущее = мужик под боком? Удивительный шаблон.

Аноним:Неужели хорошее будущее = мужик под боком? Удивительный шаблон.

вы не до конца скопировали мою фразу
ПироЖен'ка: совсем человек разуверился в себе и хорошем будущем (независимо от наличия мужа рядом)

ПироЖен'ка: айфон мне подарил просто так...

Может подкатывает обратно?:)))

Медуза: а вот ответьте вы готовы вновь выйти замуж или вступить в отношения?

готова и планирую))))
я знаю, что все люди разные) и если один человек был такой, то другой может быть совсем другой))))
Но, конечно, уже на семейнеы отношения и мужчин смотрю по-другому)))
И вот есть подруга, у нее тоже с мужем отношения сложные.. очень на моего похож, только на мой взгляд еще хуже и я прямо не понимаю, зачееееем он ей)))))))))) Она более самостоятельная чем я, более активная, всегна на позитиве и ко многим вещам относится гораздо проще))) Может, кстати, в этом секрет)))

mtrix: Может подкатывает обратно?:)))

все так говорят, но нет)))) сказал, что вот раньше не мог, а тут появилась вомзожность и подарил)) говорит, что забыл, как это здорово дарить такие подарки.. Еще бы , я по квартире скакала как лось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы