Как вы поняли,что вас разлюбил муж

Аноним,
Мы с Вами в одной теме! Все точно так же, вроде и не сремся, но и души ноль!

Chanterelle,
По-прежнему точно не любит

Никто,
У вас тоже дети есть?

Аноним ,
один 3 года. Но у нас тоже никогда не было особой страсти, он не любит я не люблю - просто видимо стечение обстоятельства, сначала переживала, а потом взвесив все его плюсы (ребенка любит, с ним играет, денег приносит, дом стоит, не пьет, не бьет ну и прочие заскоки отсутствуют) решила, что будем жить так, ну или уходить когда у тебя у самой заработок выши крыши. Не знаю я просто сама говорю не верю в любовь.

Никто,
Да, очень Вас понимаю. Вначале куда то дергалась, пыталась разговаривать. Впустую:" ты все придумала, у нас все хорошо". Да, неплохо. Так же не пьёт, не курит, не матерится, по дому помогает, с детьми тоже помогает, пусть и по моей просьбе, зарабатывает. Что кто то есть- вряд ли. Утром вместе на работу едем, вечером его с работы забираю. В выхи дома. Да и не гулена он.
Вот и живём, вроде и ничего страшного, а пусто. Ни о какой каменной стене речи нет(((
Причём и уйти мне есть куда и деньги не проблема. Но что то держит(

Трубку перестал брать, когда я ему во время работы звонила.... ну и после работы

Так печально вас читать, девочки. Потому что сама в такой же ситуации... И не знаю что делать. То ди жить, то ли бежать... Особенно последний аноним правильно написала, что природа возьмёт своё и все по новой понесётся...

Аноним,
Если такое спокойствие у вас на душе,то наверное можно потерпеть до определенного момента. А у меня стадия отчаяния и сожаления
Аноним,
Точно,надо попробовать,подруге помогло как то

Аноним: Но природа возьмет свое. отлегнет и задрав башку понесусь влюбляться. И опять все сначало: быт, планы итд. Тогда уж лучше этот пусть. Тихо, мирно

а зачем быт и планы-то? без этого то как раз и хорошо претензий друг у друга нет, а хорошо - есть))

поняла что не любит, когда мои желания обесценивались, так цинично причем
но у меня любви то давно не было, поэтому развод спасение)
всем удачи, а минорная жизнь, это мучение
лучше уж влюбляться, чем в серости этом прозябать

Аноним: Я вот сегодня буду карту желаний делать.

а что, сегодня благоприятный день, да?

Аноним автор темы: будем соседями жить пока.

Не печальтесь, вы не одинока. Я как с роддома вышла мы с мужем сразу стали соседями... Постоянно ему намекаю о разводе он начинает кричать- ты чё ребенка хочешь без отца оставить?

Аноним,
У вас хоть возражает против развода, а мой говорит,что да мы стали слишком разными с разными взглядами на жизнь

Аноним: А уже некуда откладывать, благоприятней не будет.

читала, что на убывающую вроде как не делают

Аноним автор темы: Как спалили,он еще работает с друзьями,если и есть кто,то об этом думаю знают все, кроме меня. Очень хотелось бы знать правду конечно.

Как-то рано утром обнаружила его в обнимку с телефоном, когда ушел в душ, я прочитала его переписку с ней. На работе все знали, на их глазах все развивалось, причем многих коллег я его знала лично. Противно, но все сложилось так, как должно было сложиться. Ни о чем не жалею.

Аноним автор темы: мы стали слишком разными с разными взглядами на жизнь

Ну так вот и ответ. зачем держать то, что не приносит морального удовлетворения вам обоим?
Суть даже не в том, что это удобно и у детей есть родители. Просто, всегда на одной волне не бывает. Вы тянете время, год, два, двадцать.... А потом, кто-то из вас влюбится и уже прожив такую прорву времени, отрываться болезненнее в сто раз, пусть даже они и были прожиты ровно без эмоций. Это иллюзия благополучия. Второму будет очень тяжело и начнутся раздумья о "бесцельно прожитых годах" и тд.
Так что взвесьте все, шанс на счастливый второй брак есть.

Chanterelle,
Вы правы, просто я все надеюсь,что ошибаюсь,что надумала...

Явный признак: постоянно шастает по друзьям, ничего не рассказывает, на расспросы отвечает " не выясняй". вот после всего этого можно смело идти и ращводиться.

Аноним автор темы: Уехала в отпуск с детьми, надеялась,что поскучает и чувства снова станут прежними,а нет, даже при встрече не сразу подошел ко мне,сначала дети,потом сумки ,потом только когда я часа подошла к нему,он поцеловал. По-моему все очевидно,он конечно же все отрицает и никого у него нет ....я в печали, так жаль,что он уже не тот,кем был

А Вы уверены, что любите его? Просто слова выше говорят о том, что в ваших отношениях нет искренности. Подобное манипулирование нормально в начале отношений.

Аноним автор темы: По-прежнему точно не любит

Влюбленность через 2-3 года либо проходит, либо станет чем то более глубоким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы