Как вы поняли,что вас разлюбил муж

ПироЖен'ка: сказал, что вот раньше не мог, а тут появилась вомзожность и подарил)) говорит, что забыл, как это здорово дарить такие подарки..

Да да да :)

ПироЖен'ка: Еще бы , я по квартире скакала как лось

Представил...

mtrix,
да-да, Ваня, так и было Дочь вместе со мной скакала, потому что ей папа тоже подарочек принес))) Доче Пони, маме телефон - все как надо

ПироЖен'ка: Аноним:Неужели хорошее будущее = мужик под боком? Удивительный шаблон.

вы не до конца скопировали мою фразу
ПироЖен'ка: совсем человек разуверился в себе и хорошем будущем (независимо от наличия мужа рядом)

Я неверно выразилась, почему у нас женщина не может быть счастливой если просто чувствует себя комфортно - выглядит как хочет, но чувствует себя комфортно. Обязательно если пучок на голове то неухоженная курица? Я всю жизнь вообще не крашусь - не умею и не хочу, это можно считать что я с младых ногтей в своем будущем разуверилась?

Мне кажется, вот эта тема про уверенность в будущем - это очень субъективное ВНУТРЕННЕЕ состояние, о котором подчас сложно судить со стороны. Теток с потухшим затравленным взглядом я не считаю, но среди разведенных женщин таких встречаю крайне редко.

ПироЖен'ка: все как надо

Короче, папа не против в семью вернуться

mtrix: Короче, папа не против в семью вернуться :hihiks:

мужик просто тешит свое самолюбие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы