Как вы поняли,что вас разлюбил муж

Аноним,
Квазюбра,
Аноним,
Так вы узнали, была ли любовница?

Аноним автор темы: Тоже думаю ,что баба причем года 2 ,изменился именно как на новую работу перешел, и все хуже и хуже

а ЗП/должность не выросли? Очень часто, когда у мужчины увеличивается доход или он повышается в должности начинается подобное((

Аноним автор темы: Так вы узнали, была ли любовница?

Была, узнала, не признавался, развелись, рада, что разошлись

%Луна%,
Если вы про меня, то я вас не поняла, я люблю в нем все и дело не во мне,а в том,что семья ему перестала быть интересной

ПироЖен'ка,
Стало хуже и в работе, денег тип о нет совсем, иди работай ,а сам удочку купил...

Аноним автор темы: Если вы про меня, то я вас не поняла, я люблю в нем все и дело не во мне,а в том,что семья ему перестала быть интересной

Нет, не Вам. А тому, кто начинает искать причины во внешности жены. У Вас безразличие мужа... Да, разлюбил. Но дело не во внешности. Отпустить надо эти отношения. Ничего хорошего.

Никто: Ну то есть всё равно внимание от супруга получаете? Или в чем не соседство выражается?

Конечно получаю. И внимание, и заботу, и понимание потребностей.Просто спокойно все стало.Иногда бывает весь вечер молча сидим, своими делами занимаемся - но это такое молчание, ненапряжное. Поговорить можно тоже обо всем, я домой прихожу все что за день было вываливаю - слушает, не отмахивается. Устала - не лезет. Ну и я стараюсь не лезть, если вижу что хочет один побыть. Но это редко.

%Луна%,

Я к тому что если человеку выносят моск, то он потом начинает и во внешности косяки видеть, перестает принимать то что раньше было нормой, или даже вызывало восхищение.

%Луна%: А тому, кто начинает искать причины во внешности жены. У Вас безразличие мужа... Да, разлюбил. Но дело не во внешности.

++++

Аноним: Вот нисколько не тяжелее с 3 детьми, чем с ним было. Наоборот готовки и уборки меньше. И дом расслабиться могу.

точно))) я первый месяц или два просто балдела))))) у меня была такая легкость)))) когда он ушел с вещами, конечно я поревела, т.к. осознание приходит, что твоя семья развалилась окончательно.. а с ней и планы и надежды.. но ко мне приехала подруга, пробыла со мной весь день, отвлекала меня, а на следующий день я уже проснулась другим человеком))
и сейчас мне тоже отлично))) и я нисколько не жалею, что выгнала его тогда. Сейчас отношения на качественно другом уровне))))

ПироЖен'ка,
То есть вы снова вместе?

Аноним,
Как вы его там нашли

аноним-1,
Хорошо видите, а у нас внимание только к сыну. Я сама по себе, могу ему вопрос написать в ватсапе, а мне в лучшем случае ОК или занят - я теперь даже ничего не пишу и вообще лишний раз не разговариваю. Смысл что-то рассказывать делиться если в ответ тишина, поначалу говорю переживала, а сейчас уже видимо как-то отмерло вот и живем по-тихоньку.

Аноним ,
нет) не вместе)) но он к ребенку приезжает два раза в неделю, втроем иногда ходим куда-то. Такие отношения мне нравятся гораздо больше, чем те,ю когда жили вместе.
Но, честно говоря, не знаю, как эти отношения изменятся, когда у кого-то из нас появятся новые отношения

Блин я выдержала два месяца холода. Представить не могу как годами так жить

mtrix,
Iкак понять что мужчина разлражен потому что ему мозг выносят и он любит или у него диугая?!
И вообще мужчина не выносит мозг своим поведением а женщина не довольна? Кто кому выносит?

Мне, кажеься, что мужчина раздражен на женщину, когда он не доволен собой. К примеру ему хочется другую бабу, он сравнивает, думает посему моя не такая и не доволен сам собой.

Я тоже не знаю, может правда любовь прошла? В декрете со вторым сижу. Ну как сижу- работаю.
Ссор особо нет, мозг тоже не выносим друг другу. Редко если. Но и общего нет. Я с детьми, он с телефоном. Претензий нет ко мне. Попрошу- сделает. Но не интересно ни как я ни что нового у меня или детей.. по 10 раз можно рассказывать- все не слышал. И что больше всего меня напрягает, как только я заболеваю- его нет. Никакой поддержки. Так было всегда... не было романтики, а сейчас и подавно.. все чего было мало - совсем исчезло.
И вот сижу и думаю: может гармоны, может любовь прошла?
Не знаю, реально как соседи. Добрые Хорошие соседи.
Да и я так же. Не играю я в одни ворота то(((

Аноним автор темы: Так вы узнали, была ли любовница?

Да, была, коллега. Но после того как я его спалила, он еще подергался с месяц и они расстались, а еще через пару месяцев и мы расстались. Жить я больше с ним не смогла, хотя пыталась.

Квазюбра,
Как спалили,он еще работает с друзьями,если и есть кто,то об этом думаю знают все, кроме меня. Очень хотелось бы знать правду конечно.

Тоже кажется, что муж разлюбил, очень страшно у нас скоро ребёнок родится, а его все раздражает, я вся на нервах. Страшно за будущее.

Всю тему не читала, но возник вопрос по первому посту. Почему такая формулировка? Проще понять не "что разлюбил", а " любит-ли по прежнему" или нет.
Любящего человека видно сразу. От того и пляшите. И тут ответ не в подарочках и цветах к празднику, а именно в особом отношении, взглядах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы