Как вы поняли,что вас разлюбил муж

аноним,
mtrix,
ПироЖен'ка,
Я стройная и мужчины знаки внимания оказывают,мозг выношу , на это есть причины
но вот чем дальше,тем
сначала начал заседать в туалете по полчаса утром и вечером, потом перестал звонить с работы, стал называть сухо по имени, никогда не проявлял агрессии, всегда была выдержка у него, а теперь...недовольство и секс стал просто сексом, без души. Уехала в отпуск с детьми, надеялась,что поскучает и чувства снова станут прежними,а нет, даже при встрече не сразу подошел ко мне,сначала дети,потом сумки ,потом только когда я часа подошла к нему,он поцеловал. По-моему все очевидно,он конечно же все отрицает и никого у него нет ....я в печали, так жаль,что он уже не тот,кем был
Я только вышла из второго декрета, будем соседями жить пока. В сексе все было замечательно

Аноним автор темы: Я стройная и мужчины знаки внимания оказывают

Извините, но это так... на ваш взгляд. На деле может оказаться все иначе.

Аноним автор темы: мозг выношу , на это есть причины

Ну шо, берем лопату и начинаем копать.
Как давно вы выносите ему моск, и по каким причинам?

mtrix,
Он всегда раньше делал комплименты, так что там все нормально, если только немного запущенный вид,но с фигурой все хорошо.
Выношу мозг по поводу отсутствия внимания ко мне и детям

о такая же ситуёвина((( Сначала дети, сумки, а потом компьютер. Говорит, что любит, но брехня это, но я особо не расстраиваюсь, так как сама не люблю, живем себе соседями - не верю в любовь вообще - считаю либо одной жить либо соседями - главное что бы сильно не бесил и деньги в дом приносил, но и что бы детей любил. А вся эта любовь проходит - у всех по итогу соседство.

anxen: я ухоженная, работаю в зал хожу и т.д. мозг выношу мама не горюй)))

Никто,
Ну не знаю, у моих родителей намного больше любви и нежности друг к другу, а вообще даже такая жизнь соседями сказывается на детях, для них ведь мы пример. Даже не знаю как лучше

Аноним,
Такого бы я точно послала. А вы как?

Аноним автор темы: Выношу мозг по поводу отсутствия внимания ко мне и детям

Замкнутый круг. Чем больше вы выносите моск тем меньше внимания. Запомните это.

Аноним автор темы: Ну не знаю, у моих родителей намного больше любви и нежности друг к другу,

Вы знаете, это со временем приходит частенько. Мои родители помню мне лет 15 было чуть не развелись, цапались постоянно, потом перебесились и сейчас идиллия полнейшая. У нас тоже всяко бывало, но тоже видать перебесились - сейчас все ровненько-гладенько. Особо африканских страстей уже нет, но и не соседство..

Поняла когда свалил.
Аноним ,
Редко такое говорю, но у вас баба очевидно. Причем любимая.

Ну пример чего? Мы например не ругаемся, проводим время вместе, просто нет души - у нас разговоры только по делу. Цветы там дарит по праздникам))) Ну не знаю, думала уходить, но решила, что либо надо бабла где-то закалачивать дофига либо уж жить со спокойным соседом. Не пьет, не материться - просто ТИШИНА и грусть тоска. С ребенком играет, время весело проводят. Я пыталась наладить, поговорить, романтики там делала и прочее, а в итоге я тебя люблю что придумала и опять лишний раз не позвонит, не напишет, не интересуется МОЕЙ жизнью, на мои вопросы как дела? как работа? Что нового? Какие планы? Ответ - ВСЕ НОРМАЛЬНО! Короче жжуть для души

Придирки начались: тон помады не тот, платье короткое, сумку лишнюю купила - причем все покупки я за свой счет делала.
Потом во взгляде увидела раздражение и ненависть, разговаривать мало стали, всегда переходил на крик.
Потом домой перестал с работы возвращаться, приходил, когда мы с дочкой спали уже, ложился в другой комнате на диван.
В итоге сказал, что я никакая любовница и мать хреновая, и хозяйство веду ху...во, и ударил, что бы не лезла к нему с расспросами, ну что же все таки происходит.
Я ребенка собрала и слиняла, после этого его не видела больше.

mtrix: Чем больше вы выносите моск тем меньше внимания

можно и не выносить вовсе, а внимания все равно не будет

Стал приходить с работы раздраженный, часто напоминал зомби, взгляд пустой, все время наезжал, придирался, секса избегал со словами "нет настроения, я устал", из солнышка я стала "чего тебе надо". Развелись, какое счастье. :)

mtrix,
И что делать? Мне зачем сосед, с которым даже поговорить нельзя? Сын уже все больше не мужские черты характера проявляет,потому что всегда со мной и с сестрой, рядом родителей нет, соответственно из мужчин только отец телефонный

аноним-1: но и не соседство..

Ну то есть всё равно внимание от супруга получаете? Или в чем не соседство выражается?Аноним ,
Тоже так думаю, с возрастом наверное понимаешь, что рядом хороший простой до боли знакомый человек, зачем размениваться. Ну у меня и примера нет прям пар находящихся в любви с горящими глазами - может конечно такие и есть и любовь у них всю жизнь - безмерно рада за таких людей

Аноним автор темы: для них ведь мы пример. Даже не знаю как лучше

ну вот я предпочла разойтись, потому что не хочу, чтобы дочь считала, что такое отношение папы к маме нормальное. С октября живем отдельно - отношения шикарные!!! Он даже подарки стал дорогие мне делать. Он стал похож на того человека, в которого я влюбилась. И ребенок видит, что мама с папой хорошо ладят. Это важно, на мой взгляд.

mtrix: Чем больше вы выносите моск тем меньше внимания. Запомните это.

Вань, ты знаешь, я вообще не пилила своего, хотя подруги говорили, ты что молчишь, что ты его психику жалеешь. Дожалелась. Ибо я считала что выедать мозг на одни и те же темы и унижать его мужское самолюбие это неправильно.. по итогу, расслабился полностью и все свесил на меня. Сначала после рождения ребенка пошло, а потом я на работу вышла, т.к. он не мог обеспечить нам даже минимума проживани яи все покатилось в тар-тарары. Ровно через год моего возвращения на работу мы разъехались.
Сейчас все идеально, даже ноги не несуд в суд разводиться, а наверно надо уже..

Каtюша: Редко такое говорю, но у вас баба очевидно. Причем любимая.

+++ один в один все было

Аноним автор темы: Мне зачем сосед, с которым даже поговорить нельзя?

Так вы разговаривайте, на какие-либо темы, а не выносите моск. Если же под разговорами у вас получаются очередные выяснения отношений, упреки и обвинения - увы.

Каtюша,
Тоже думаю ,что баба причем года 2 ,изменился именно как на новую работу перешел, и все хуже и хуже
Никто,
Ну хорошо хоть без придирок,я уже не хочу показываться на глаза

mtrix,
По-Моему , так это себя не уважать-пытаться разговаривать с человеком,который сидит в телефоне и не заинтересован в беседе

mtrix: Так вы разговаривайте, на какие-либо темы

Аноним автор темы: Так вы разговаривайте, на какие-либо темы

и кстааати, про разговоры. для меня стал сильно заметен еще вот какой момент. раньше после ссор и ругчек мы садились говорить. Разговаривали почему кто так или сяяк сказал и что сделал.. иногда оказывалось, что просто он не то подумал, я не так поняла и оба извинялись мирились и все дальше все хорошо. а тут на предложение "давай сядем поговорим" я стала слышать: а смысл? опять я во восем виноват? И уходил. все. Для меня это сигнал.

mtrix: Вы красивая, стройная, в постели ок, и мужу мозги не выносите.

Вы б еще "молодая" добавили. А муж? Все 20 лет (или сколько там) лет Апполон!?
Фишка в том, что не надо подстраиваться под "картинку", надо жить. Просто жить рядом. Как бы не разнесло мужа - я буду его любить. Чтобы он не сделал - буду его любить. Когда смотрю на свою очередную морщинку/седой волос/появившуюся складочку, выражаю сомнения.... Мне со смехом возвращают: "Так у меня же также... Ты чего меньше меня любишь?" Смотрю и правда! А я и не замечала. "Нет, конечно" и ржем вместе...

Аноним ,
придирок нет, просто гладь безэмоциональная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы