Какой у вас примерный бюджет в месяц на семью из 4 человек?

Аноним,
Вас здесь не поймут))...Тут большинство слаще морковки ничего не ели))...Поэтому и тема данная актуальна каждую неделю...

аноним,
поддерживаю каждое слово!

ЛяляФаФа: Прям так написали, как будто это космические суммы какие то))...Особенно если с коллекционные вином, сыром и походами в рестик пару раз....Еще и больше выйдет. А жрать на 10 ....Капусту? Фу....

прям так написали, как будто каждый миллионами ворочает. У нас средняя зарплата 30 тыр, 60 - это две средние зп, так среднюю еще и не каждый зарабатывает. Все, тупицы и люди третьего сорта, не имеющие права размножаться? Фу...

аноним: Все, тупицы и люди третьего сорта, не имеющие права размножаться? Фу...

кто такое написал? в деревнях и маленьких городах с 30-кой олигархи. Это личное дело каждого на какую сумму жить и каким составом. НО речи о том, что хватает на все, ни в чем не ущемляемся и пр. это что аутотренинг или такая непритязательность в тратах? человеку по сути много не надо. главное чтобы не было дисбаланса между хочу и могу.

Аноним: сегодня купила фруктов и овощей на 2800. Все съели

А можно "разблюдовку" и на сколько человек? Боюсь спросить, а на другую еду сколько у Вас в день уходит? Блин, как ни крути, нам столько не сожрать, хоть миллион доход будет...

Аноним: НО речи о том, что хватает на все, ни в чем не ущемляемся и пр.

да любой в чем-то ущемляется. Это перед нами можно пальцы гнуть, рестики мол и вино коллекционное - а перед Сечиным все равно нищеброд А уж гордиться тем сколько прожрал вообще смешно, не все ли равно от чего тошнить будет - от шампани ЕВШК или домпериньона

аноним: А уж гордиться тем сколько прожрал вообще смешно

перекос какой то в сознании. Это ненормально. Или это не реальные люди пишут,а так,подкидыватели на вентилятор. Я не хочу верить,что есть люди,которые гордятся едой

аноним,
Работать идите))...А не на хратве и туалетной бумаге экономьте....Это капец...Дно при таком подходе...

аноним: Это перед нами можно пальцы гнуть, рестики мол и вино коллекционное - а перед Сечиным все равно нищеброд

аноним: перекос какой то в сознании. Это ненормально. Или это не реальные люди пишут,а так,подкидыватели на вентилятор. Я не хочу верить,что есть люди,которые гордятся едой

Боже.. Дамы. Я где писала, что я горжусь тем, что сьела? Вино мы не пьем кстати, редко очень. Это БАЗОВЫЕ потребности. При чем ту кто чем гордится, не надо читать между строчек. Ну мы столько проедаем, вы в 10 раз меньше. Молодцы))))) Это хотите услышать чтоли. При чем тут Сечин вообще не поняла. Вы любите картошку, я люблю манго (условно) и мы можем это манго купить и сьесть. Вся разница. Или надо силу воли тренировать и не покупать? )))

Автор, нормальный у вас доход на четверых. Не много, но родить ребенка можно. Жизнь не стоит на месте. А тут такие рассуждения идут как будто всю жизнь на эти деньги жить
Недавно был опрос здесь про уровень дохода, специально скрин оставлю
Самое главное у вас желание есть. А остальное приложится. Как ни крути дети и близкие, семья это самое ценное что у нас есть, и материально это не измерить

Аноним: Вы любите картошку, я люблю манго (условно) и мы можем это манго купить и сьесть

Я тоже люблю манго и покупаю, но молча обычно

Аноним: При чем тут Сечин вообще не поняла

подумайте)))

Аноним: Работать идите))..

так работаем. За среднюю зарплату

Аноним,
Ну это...Капец товарищи...Опять скатились до обсуждения жрачки)))...Такое ощущение, что голодают тут через одного...Я вот даже писать не буду сколько наша семья тратит на эту статью- тут говном обольют....Я вот готовить не люблю...А есть вкусно люблю и трачу на это ....И не считаю что это на унитаз...

Аноним: Это БАЗОВЫЕ потребности

Аноним, то о чем вы пишете как раз не базовые потребности)

ЛяляФаФа: .И не считаю что это на унитаз...

А куда? На унитаз и есть.

аноним,
Неправильно))...Это энергия, стоит материал, качество волос, кожи, зрение)))).....И удовольствие!

У нас тысяч 60, два маленьких ребенка, живем экономно.
Про нищету - отчасти правы.
Например в этом месяце надо 2 забу лечить - каждый тыс. по 8 - считайте - бюджет уже 76 а не 60.
а если заначки нет, тогда как?
хотя может и больше тратили...в этом году часто в отпуск ездили

ЛяляФаФа: Такое ощущение, что голодают тут через одного...Я вот даже писать не буду сколько наша семья тратит на эту статью- тут говном обольют..

так вы только что написали ну хотя бы так,завуалированно,да?
Честно,я просто в шоке. Это реально дно. Дно с хорошей едой.

аноним: Я не хочу верить,что есть люди,которые гордятся едой

Да не гордятся. Но я себя чувствую комфортно, когда покупаю еду, которая нравится, не глядя на ценник, не высчитывая, на чем придется сэкономить, если внепланово персик лишний захочу или осетра свежего, или икры. Да. это не необходимые продукты, можно и перебиться. Но что плохого в том, что я могу купить икру и съесть не на праздник, а в любой момент. Все примеры продуктов условно привела, конечно.
И не надо писать, что тебе важенее, ребенок или икра. Каждый делает свой выбор, с одним ребенком и икрой или с 2-мя детьми и без нее. И каждый прав в своем выборе.

Атаська,
Еда, это как раз база))) нижняя граница таблицы Маслоу. База это не только с голоду не помереть)) и она у всех разная. По поводу дна как тут кто- то высказался))) конечно такую кучу бабла тратят, однозначно подонки! Вы же не знаете не меня, не мою семью, откуда такие смелые выводы? кася попова,
В Ашане не затариваемся телегами. Далеко от нас и народа много

А по теме если. Автор, если хочется рожайте. По доходам и расход) на чем то однозначно придётся поэкономить, но дети это хороший стимул, если не лениться.

НЕШОКОЛАДКА: Да не гордятся

Вы перечитайте некоторых в этой теме. Их ведь прет буквально от этого,с таким чувством превосходства писать о еде. Еде,млин. Многие ли здесь написали как вы? Вы тактичны в любой теме,по крайней мере то,что вижу я.

Аноним: конечно такую кучу бабла тратят, однозначно подонки!

Вы даже не поняли,о чем это. Что служит только подтверждением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы