Какой у вас примерный бюджет в месяц на семью из 4 человек?

carte: да нет, он мне даже визитку давал

возможно, есть исключения, но нам вот эти сказки каждый день почти рассказывали.

У нас около 75, из них ипотека, кредитки, коммуналка, садик, секции, бывает и не хватает до зарплаты, хотя не шикуем, но в отпуск ездим по России.

Аноним,
Аноним,
У меня двойники. Сейчас уже не важно какая мотивация. Важно детей вырастить и воспитать. Стараемся как можем. Лечится в муниципальных больницах. Пользуемся льготами и я тоже работаю.

мама Денисика: но в отпуск ездим по России.

ниче так расходик да. если что

Банкирша: нам вот эти сказки каждый день почти рассказывали

ну откуда-то у таксистов из бизнеса берутся ведь машины за полтора-два млн, видимо, когда-то хорошо зарабатывали

опять тёрки как прожить впятером на десять тыщ?

carte: ну откуда-то у таксистов из бизнеса берутся ведь машины за полтора-два млн, видимо, когда-то хорошо зарабатывали

мы ездили на скай такси, у них свой автопарк.
я верю, что вчерашний директор может пойти в такси в момент поиска работы. но они все рассказывают о том, что сами продали или закрыли бизнес и теперь наслаждаются работой в такси. дауншифтинг типа. но их было слишком много

кася попова: еда - самый дешевый антидепрессант. Именно поэтому люди так много тратят деньги на еду, вывозят её огромными тележками из Ашана, сидят в кафешках/ресторанах/пиццериях и жрут-жрут-жрут

почему-то всегда считала, что это как раз удел...ну скажем так небогатых. На другие развлечения не хватает, так хоть пожрать...по крайней мере я заедать начинаю, когда денег меньше становится

Аноним: Какие и сколько?)))

Спорт. Одни соревы с выездом могут тыщ в 50 обойтись, да аксессуары Ну и сама секция платная. Пока тянем и детю в радость - ну, на манге покономю

Аноним: , про откладывание на отпуск не может быть и речи, тем более 20 тысяч.

Дело не в сумме, а в способе тратить.
Вот тоже вечно живу от зп до зп.
Тут решила хоть что-то скопить на "подушку".
Подключила копилку в онлайнбанке, 10% от любого поступления туда.
Вроде ерунда, а уже нормально набежало.
Для бюджета совершенно незаметно, просто меньше оставляется в галамартах, зато на сапоги осенью легко и изящно должно хватить.

аноним: зато на сапоги осенью легко и изящно должно хватить.

печально на самом деле

аноним,
А что вы покупает в галамарте?

Ясно: технадзора 60-80 тр

Озвучьте организацию плиз

аноним,
В управляющих компаниях, не ужк. В организациях- заказчиках

Ясно,
Не правда ваша нет там 60-80. от силы 50.

аноним,
Коллеги бывшие как раз от 60 до 80 за инженера- тех надзора получают. Есть. Соглашусь, что в большинстве компаний 40-50 тр.

аноним,
Если вы не знаете такие компании, это не значит, что их нет.

Ясно,
Ну озвучьте хоть одну организацию ?

Ясно: Соглашусь, что в большинстве компаний 40-50 тр.

Их уж не так и много.

аноним,
В управляющих компаниях бизнес- центров.

аноним,
Их очень много, на всех крупных предприятиях есть усиэ, которые являются не основным управлением.

Ясно,
Я про строительный контроль.

аноним,
Я тоже. Инженеры- тех надзора бывают и в эксплуатации. Управление строительства и эксплуатации не только в строительных организациях, возьмите любую сферу: торговля ( крупные продуктовые сети), энергетика ( ТГК, сбыты). Там да, 35-45.
У инвесторов выше зарплаты.

Ясно,
Ни чего не знаю про зп в эксплуатиции,но строительные компании ,именно в строительстве и даже на гоз заказах не платят больше 50тр и премий не дают.

аноним,
Я вам ответила в УК бизнес- центров 60-80 тр. Ещё можно инвесторов рассмотреть и иностранные компании.

НаталЪя,
Ну приведу пример по волосам. У меня шампуни, бальзамы, маски, несмывашки Альфапарф. И проф средства гораздо экономнее расходуются, нежели масс маркет. Объема на 500мл мне хватает почти на год, где то 9 мес. При условии что волосы я мою через день. Масла дак вообще на полтора года хватает. В парикмахерскую я хожу раз в 3 месяца, волосы подрезать, цвет свой, красить не нужно.
А по поводу рыбы красной - мы едим форель. Иногда семгу.
Если все хватать с полок бездумно в магазине, не нужно потом удивляться быстрой трате денег, и гастритам с язвами. (а уж они сейчас у каждого 3его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы