Какой у вас примерный бюджет в месяц на семью из 4 человек?

Вивочка™,
А вы за то, чтобы ребенка родить, а дальше он сам: вуз, квартира, машина? Не дай бог разбалуете.

Аноним: Вам просто пора перестать завидовать

и не начинала даже

у нас тут з/п продаца в магазине 40р/час - 6-7 000 в месяц и это если еще удалось найти такую работу. учителя - 10-15000, медики - 10 000, менеджеров всяких нафиг не нать никому. вот вообще хрен работу найдешь.

п.с не Ульяновск сам, область.

Аноним: Это же не богатство? Но для большинства недостижимо.

многие просто жизни другой не видели и думают, что они живут вроде не плохо
Я весь мир объездила, видела, как люди живут, у друзей моих у всех дома, машины дорогие и т.д., поэтому хочется большего, иногда с грустью думаю, что какие-то вещи для меня просто недостижимы, уже....
Хотя по меркам юмамы мы живем хорошо. Здесь для некоторых своя квартира, де еще в центре города, да еще в элитном доме - это уже богатство несусветное. А я последнее время в депрессии от нехватки денег....

Ясно,
я за адекватную помощь. будут деньги - помогу ребенку. нет - извини. дети нужны не для этого и родители тоже. не доить их до и после пенсии.

Аноним: А я последнее время в депрессии от нехватки денег....

вооот! нафига это всё? живем ради денег и мучаемся что их нет? или может наоборот, деньги для жизни?

Вивочка™: не доить их до и после пенсии.

доить с пенсии - громко!
у моей мамы пенсия 8 с чем-то тысяч, с чего тут доить? 266 рублей в день.

Ясно: а дальше он сам: вуз, квартира, машина?

по мне так машина - однозначно сам. Без вариантов. Если человек не может заработать на машину, то значит машина ему не нужна.
Квартира- на первоначалку помогу только для ипотеки. Процентов на 30. Или на мааахонькую студию максимум. На это уже сейчас хватит, если разменять нашу квартиру.
ВУЗ буду оплачивать только, если точно будет понятно, что хочет и будет учиться. Ну не как в соседнем разделе в теме про Мск.

Вивочка™,
У вас всегда есть выбор, жить натуральным хозяйством и радоваться для меня деньги это безопасность, комфорт и качественные продукты и вещи

Аноним: 15 000р только у нас не двое малышей. а я, муж, свекровь и ребенок

Это у вас после выплаты обязательных платежей надеюсь?

Доход 75. Детям 6 и 8 лет. Кредиты 20000.

Вивочка™: или может наоборот, деньги для жизни?

так не хватает для нормальной жизни-то!!!!
2 года в отпуске не были

Вивочка™: живем ради денег и мучаемся что их нет? или может наоборот, деньги для жизни?

ну а как? я тоже счас в пИчальке некоторой, привычный уровень снизился, а к нынешнему не привыкла еще. до з\пл удалось отложить в этом месяце только тысячу рублей, вот босоножки понравились - а на них свободных денег с з\пл нет. только ждать следующую. так и во всем, получается(

НаталЪя, держись дорогая!!

Neiron,
спасибо
куда деваться? хватай мешки, вокзал отходит

Аноним: Так вы наверное на себя мало тратите))..расскажите мне -про ваш уход за собой, какой косметикой пользуетесь, косметолог? одежда какая или 2 джинсов на 3 года и обувь с таганки? При таком бюджете -детям то достанется, а вот родителям нет, и да, женщину с уходом от калины видно сразу)) ...про машины забыла спросить -или на трамвае гоняете? Из косметики тока ббшка. на тушь аллергия, уход - да, дешевый, калину не люблю, белорусскую косметику пользую. Видно сразу? Да и пофиг. Муж у меня есть, а на мнение теть на улице мне ровно. Одеваюсь по каталогам. обувь да...приходится распродажами не брезговать, обувь тока кожаную ношу, ноги проблемные. Машина...написала ж менять надо - значит какая-то есть Вот с отпуска приедем - начнем эту проблему решать
undefined

70 т. Из них 45 обязательных платежей(ипотека, кредиты) . 2 детей - 17лет и 5лет.
На лобстеров не хватает, на картошку с мясом - вполне.

От 100 на 4-х нормально.
До 100 плохо.

Аноним: женщину с уходом от калины видно сразу

Это как?
Люблю многие серии от калины.

Бормотуха: Это как?

Не такой пафосный взгляд.

НаталЪя: куда деваться? хватай мешки, вокзал отходит

да капец))) но я уже начала искать работу с меньшей командировочной активностью. Хоть только Урал...

Smatrex: Не такой пафосный взгляд

а, ну тогда да))

В мае потратили 77 тыс., в июне уже 85 тыс, а еще не конец месяца

Я очень переживаю из-за денег. Совокупный доход с мужем +- 100 тыс. Ребенок один, второй на подходе. Хватает всего впритык. Кредита два, но общая сумма около 10 всего. Почему не хватает, не понимаю(

О! на час отлучилась -сколько накатали)))...Так можно на 60 тыр жить или как-где итог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы