Какой у вас примерный бюджет в месяц на семью из 4 человек?

Аноним: Я не покупаю по 5 штук.

я тоже. но у нас цены другие - да. черешню вчера офигенную за 190 взяла. но нам килограмма в день хватает

Аноним,
жертва фармацевтических компаний... я практически не верю в аптечные витамины, такой же развод как всякие ферроны

ЛяляФаФа: анпосибл

это что-то новенькое

Аноним: Вот сегодня с мужем будем есть одну черешню. Думаю, что на рублей 600-800 наедим.

вообще только черешню весь день? При всей моей любви к ягодам, мой организм бы взбунтовался

Аноним: Качественный рыбий жир дорогой. 2700 - 30 капсул для взрослого, 1600 - для ребенка. У меня 3-е взрослых и один ребенок. Предвосхищая события, сразу для тех, кто про рыбий жир за 400 рублей - это не рыбий жир, а выброс денег на ветер.

расскажите, какой покупаете. Я пью за 400, но что-то последнее время он мне не нравится(

Аноним: На один рыбий жир в месяц почти десятка.

Хотите я вам 10ку из бюджета сэкономлю:) p-i-f.livejournal.com/6593821.html

Аноним: Я в похудательных целях и в поддержку дочери - гимнастки. Диета у гимнасток такая: день - помидоры с зеленью, день - черешня. В понедельник серъезный просмотр.

окей, вы, а муж тут причем?

Лилит_Es: покупала витамины (правда не только рыбий жир, а еще антиоксиданты (виноградную косточку), вит С, кучу всего еще, наринэ, так у меня больше 10 тыс на одного выходило, а тут 10 на четверых.

Блин, как мы выживаем то? Без этих маркетингов. И волосы в норме, ниче не сыплется ниоткуда, зубы на месте и энергия через край, дети здоровы... А может и мне, все таки, надо? Задумалась... Вдруг, вообще, сверхчеловеками станем на рыбъем то жиру и косточках виноградных... А если уж денег на нарине и вит. С изыщем, то вообще бессмертными будем!

автор, если вы согласны экономить на рыбьем жире, то можете смело рожать ребенка

У нас около 60 (55-65) на четверых. Я при этом сейчас в декрете, и в ипотеку только что пришлось влезть. Муж еще сейчас еще ремонт в квартире делает мало- мальский и сантехнику всю полностью менять будем. У старшего выпускной в садике с его поборами прошел, к школе в прошлом году на распродажах все закупили. Дети и сами одеты- обуты (не моло-экко, но на беннетон-густи- куому хватает, ну и села, с глорией и модисом тоже) на распродажах - мониторю, караулю, питаемся нормально (колбасы, икры, лосося , манго и тп правда в меню у нас нет), с медикаментами на основное хватает. (рассказываю, что реально можно сделать при таком доходе) . Маникюры делаю себе сама, стригу мужиков сама (умею), гимнастику делаю дома сама, готовлю сама, кафешки- редко, рестораны никогда. В прошлом году 30-40 тыс потратили на неделю в санатории в Башкирии (акция), в этом году без отпуска - ремонт, ипотека. Осенью ляльке полтора года будет, вот ломаю голову как при наличии полуторагодовалой ляльки и первокласника с кучей допов (бесплатных и около того) и при этом отсутствии бабушек суметь как- то подзаработать, чтобы хотя бы компенсировать уже отсутствие ежемесячного пособия по уходу за детем до полутора лет.((((

Аноним,
Не моя цитата.
Аноним,
Где вы увидели, что я спорю или, тем более, навешиваю ярлыки? Про доступ и интернет - все исследования публикуются в открытом допуске через сеть. Я же вам не пустые слова привожу, а официальные исследования. Но, блажен, кто верует, как говорится, да и плацебо порой помогает не хуже;)

Аноним,
Норвежский рыбий жир? Из выращенной рыбы?

Аноним: мужикам овощи/фрукты вредны?

в моем мире мужчина хоть раз в день, но захочет горячей еды
Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы