Желания исполняются!!! Лето 2017!

Муж сестрички устроился на работу с зп 49999 р. Полностью отказался от вредных привычек. Они живут счастливо .

Муж удачно продал наконец то свою машину! На работе у меня все прекрасно, меня ценят, я с задачами справляюсь. На море мы прекрасно отдохнули, весело и дружно. Старшая дочь едет в Питер! Ура!!!

Я похудела на 8 килограммов.

Встречаю того мужчину, о котором мечтаю, он меня очень любит, я безумно счастлива! Он заботится обо мне и моих детях. Любим друг друга, трепетно бережем наши отношения. Наконец, исполнилась моя мечта- я обрела счастье и покой. Мои близкие здоровы и живы.

Я заработала 300 тыс, за 4 месяца.

На новой работе все получается, старая квартира выгодно продалась, а новая удачно купилась.

все здоровы, долги закрыты, денег хватает, все счастливы

Я еду на своем Новом автомобилеее!! Йуух!!

Мы прекрасно слетали в отпуск, сын не заболел. Все здоровы и счастливы.

Все мои болячки прошли.Я похудела на 7 кг. Нашла работу для себя по душе и с хорошей зарплатой. Муж зарабатывает 79999 в месяц.Все здоровы и счастливы.

Доча выздоровела после адекватного лечения, мне дали ипотеку под 9,5%. Старшая замечательно отдыхает на юге.

Вся семья здоровая, все счастливо. Старший ребенок отлично съездил в лагерь, ему все нравиться и он нашел друзей. Младшему 1 сентября дали 504 садик, Младшему 1 сентября дали 504 садик, Младшему 1 сентября дали 504 садик.
У мужа на работе З/п 99 999,00. Моя машинка радует меня, все в ней работает, я люблю свою машину. У меня выросла з/п до 77 777,77 . я молода и красива, у меня все получается.
Я люблю свою семью, семья любит меня.)))

Бывший муж перевел деньги на операцию сыну

Продала свою квартиру в июле 2017г. В августе 2017г. оформили покупку квартиры в новостройке со всеми устраиваемыми меня параметрами.

Все замечательно!!!! И на самых выгодных для меня условиях!!!

Я нашла работу с зарплатой 29990, муж нашел работу с зарплатой 49999,все здоровы и счастливы

А. любит меня и предлагает пожениться
дача продалась, нашли другую, как и мечтали, оформляем сделку
одобрили мою кандидатуру на вакансию, прошла все комиссии

Мы отлично съездили в санаторий! Мы здоровы и полны сил!

Моя квартира продалась по высокой цене, я купила классную двухкомнатную квартиру в новом доме по минимальной цене. Счастлива от удачной продажи и удачной покупки. Да будет ТАК! Аминь!

Я вошла в финансовый поток.

искренне желаю всем написавшим выше исполнения всех их благостных желаний.

всем написавшим ниже желаю того же.

дорогие ангелы, я так давно и так сильно страдаю, что прошу вашей помощи, защиты и покровительсва. Пожалуйста, помогите мне выбраться из той ситуации, в которую я попала.
Я не знаю что лучше для меня и как ситуация должна исправиться.
Сделайте так, как будет лучше для меня.
Я очень хочу обычного, простого, человеческого, женского счастья. Я очень хочу замуж за достойного мужчину, очень хочу любви, жизни в достатке, хочу быть полезной людям, хочу здорового и красивого сына, путешествий, обычных радостей, объятий, душевного тепла.
Дорогие ангелы, если вы слышите меня и можете мне помочь - помогите мне, пожалуйста.
Больше мне не к кому обратиться.
Я прошу вашего заступничества.
Помогите мне простить моих обидчиков, научите меня безусловной любви. Я очень стараюсь, но мне нужна ваша помощь.
Выдайте меня счастливо замуж.
Помогите мне найти свой путь. Укажите мне его.
ПОЖАЛУЙСТА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы