Желания исполняются!!! Лето 2017!

Мои девочки,муж и я абсолютно здоровы. Я съездила к Кате на неделю в гости в августе 2017. В августе 2017 мне предложили офигенную удаленку по трудовой с зарплатой 50000руб.

Сын и дочка абсолютно здоровы. Мы прекрасно провели время в дороге и отпуске, все прошло благополучно. Муж выздоровел.
На работе все наладилось. Все споры по работе решились в мою пользу.

Я устроилась на новую интересную, прибыльную работу.

Погода радует солнышком, мы с мужем ,дети и близкие здоровы , чаще начали выбираться на "семейные выходные" . В семье полная идилия и понимание. Я работаю, отношения в новом коллективе сложились очень хорошо, график стабильный,зарплата радует и я всё больше и больше убеждаюсь и радуюсь тому, что это именно то место работы, которое я очень давно искала. Муж работает и имеет достаточное количество клиентов, которые приносят желаемый доход. Техника вся в исправном состоянии. Дети ходят в садик и им там очень нравится. Ремонт в доме продолжается, детские полностью готовы , мебель куплена и установлена, дети счастливы!

Я свободна, но все близкие живы, не бедны и здоровы)

Сын, наконец-то полностью здоров, кушает и с аппетитом, а еще он сам читает книжки. Дочка легко говорит на английском и запоминает все обороты. Я работаю совсем рядом с домом, работа высокооплачиваемая, и коллектив очень хороший. В семье все здоровы. Муж сделал функциональный короб в ванне. Я купила лотерейный билет и выиграла квартиру!!!!

пришло лето и светит солнце

Я успешно защитила первую категорию, сдала экзамен в ГАИ и получила водительское удостоверение. Мы здорово отдохнули на море. У меня отличные результаты всех анализов. Я здорова, а муж ценит и любит. Сынок бодро и весело шагает во второй класс. Спасибо! Да будет так.

Мой доход увеличился в 2 раза. Проблема на работе благополучно решилась.

На работе у меня все получается, все спорится. Зарплата 49999р и постоянно растет. Сын устроился на работу, поступил в институт. Муж и мама здоровы.

С работой у меня все получилось
Все здоровы и счастливы
Мы готовимся к отпуску

я похудела на 6 кг, я нравлюсь Алексею Б., мы общаемся. Все близкие здоровы и счастливы. Я спокойна.

Мой муж вышел на работу, его доход 49 999. Он выздоровел, отказался от вредных привычек, мы живем радостно и счастливо.

Он спросил мое имя и мы стали друзьями.

Я работаю и у меня все получается. Начальница дает мне новые проекты, которые я успешно выполняю, мой доход постоянно растет.

Удачно продали квартиру, купили новую

Вся семья здорова
Мужу выплатили все долги по зп, начали выплачивать премии ежемесячно и ежеквартально
Предложили повышение. Он доволен своей работой.
У мужа появились денежные халтуры на стороне
У меня так же кипит работа, выкупили все остатки товаров, помогаю мужу в его "деле", есть большой оборот. Мы дооформили наши группы и они успешны.
В августе мы всей семьей едем на море

Купили квартиру, которую запланировали, до рождения второго ребенка

Мужу по гарантии починили машину без судов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы