Желания исполняются!!! Лето 2017!

я очень счастлива.
люди ко мне тянутся. рядом со мной всегда всем хорошо.
я любима, желанна, красива и всем довольна.

Проблемы со здоровьем решены!

Муж расчитался с долгами, мне повысили зарплату, наконец сделали дочке ремонт в комнате.

Я, муж, дети, родители здоровы всегда и полностью!!!
Мы удачно и выгодно купили новую машину-иномарку в августе 2017г., какую хотели. Родители те и другие очень хорошо помогли нам в этом.
Старую машину выгодно продали. Мужу купили служебную машину в августе 2017г.
Меня и мужа любят и ценят на наших работах, дали большую-пребольшую премию каждому в августе 2017г.

у кого-то сбылось?

Аноним: у кого-то сбылось?

у меня

тубероза: пришло лето и светит солнце

Мы отлично отдохнули в санатории весело и насыщенно! Все здоровы и счастливы! Я полна энергии и позитива!!!!!!!

тубероза,
я вас поняла)))

Я здорова и беременна!

mama Алёна: я вас поняла)))

Ненуачо? В момент грусти и гадости за окном поделала тепла и солнышка - и вот оно! Значит, посыл работает

Квартира удачно продалась и купилась новая, которую хотели, на работе все хорошо и спокойно у меня и мужа.

Все мои близкие здоровы. Я освоилась на новой работе, Коллеги мной довольны. Мне выписывают стимулирующих выплат больше всех, оценив мой вклад в работу по достоинству. Сын сдал все долги. Муж совсем перестал выпивать. Я похудела. И я счастлива!

Он позвонит и купит мне билет в Сочи
И предложит выйти за него замуж.

А. понял, что я ему очень нужна, мы встречаемся. Дети отлично отдохнули и с нетерпением ждут новый учебный год. На работе меня ценят и уважают. Все мои близкие и я здоровы и счастливы!

Все показатели в норме и с малышом все прекрасно - родился в срок!

Девочки, я всем желаю исполнения желаний! И вы мне пожелайте, пожалуйста моё это:

Аноним: Он позвонит и купит мне билет в Сочи
И предложит выйти за него замуж.

У меня на моей новой работе всё получается, зарплата 39 999 руб, коллектив очень хороший, я и мой любимый здоровы, наши отношения стали ещё нежнее, нам хорошо вместе, мы ждём ребеночка, на работе всё замечательно, долги мои закрылись благополучно!!! Жизнь прекрасна!!! Спасибо Вселенная!!!

Муж удачно продал машину, дочь собирается в Питер-она попала в списки, ура! Мы прекрасно отдохнули с семьёй на море, все здоровы и счастливы! У мужа много работы, на моей - тоже хорошо, я справляюсь, руководство мной довольно. Жизнь прекрасна!!!!

Мне предложили работать на старшей группе и я согласилась. Потихоньку рассчитываюсь с долгами. Муж здоров и полон сил. Дети здоровы. Мы счастливы.

все-таки я заработала миллион. за год.

Мои близкие живы и здоровы! У мамы не болит нога. Дочери понравился садик и она с удовольствием будет туда ходить. Муж получил повышение, а меня наконец то позвали на новую работу)

Он мне позвонил.

Аноним: Муж зарабатывает 299 999 рублей в месяц

всё. Дальше не читаю. Пошла я отсюда...
Мне в другую тему. Где тут загадывают желания?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы