Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

Облако!!!: Год назад ехала по городу и думала, что как после бомбежки, сейчас по тому же маршруту все гладко и отремонтировано

через годик там проедьте. опять как после бомбежки будет. Вы как сегодня родились, чес. слово. у нас вон возле дома за лето по два раза ямки на дороге латают)) в соседнем доме какая-то шишка чиновничья живет

Anonim: куда они иммигрировали, м такое жилье предоставляет, не задумывались?.

Что тут задумываться то я знаю, а не додумки...
Они типа первоначального взноса внесли, и остальное до конца жизни не смогут выкупить и продать тоже. А здесь за что им предоставлять? За то что они свои годы рабочие отдали Германии, прокутили можно сказать все что им СССР предоставил...
А щас вот они, нам и жилье дайте и пенсию не хуже...
Это мое мнение, можете кидать

Не знаю что придумать,
Мама может и говорила что 8т рублей, а у дочки сразу калькулятор в голове не включился пересчитать это в доллары, но когда столкнулась, конечно шок, как можно вообще на эти деньги жить. Но дочка ей операцию на ноги оплатила и билеты за свой счет ей покупает

Rival: Рекорд поставил почти 1.2 млн за месяц выручки

это где такой кабак? что такая выручка с одного официанта??? график работы какой? учитывая, что учится? фигня какая-то

Vivienne W: ем и за какие деньги? Ваша тетя может судья в арбитраже областном. Или нотариус

да уж.. ей до этого далеко...
последнее место работы кассир в театре (но это уже на пенсии). до пенсии - дизайн на заводе
говорит ей много не надо... экономит....
ну так и в Германии работающие дядя с тетей. тоже ГОД копят, что бы в турцию съездить

У нас тетя в Германии, муж этнический немец. Ну ругает она Германию свою, пенсионный возраст у них намного выше нашего, очень тяжело было дорабатывать ей, сейчас на пенсию, путешествовать денег нет, в больнице отношение поменялось к ней сразу. Там принято везде ходить с подарочками (не с взятками, а с подарками). но тетя не из России уезжала, а из республики соседней, туда она, конечно, возвращаться не хочет. А в России кому нужна тут, пенсии не будет, да и паспорта российского никогда не было. Опять же дети у нее там и внуки.

Облако!!!: опять блаженная- встряну - дороги у нас строят. Отрицать будете? Год назад ехала по городу и думала, что как после бомбежки, сейчас по тому же маршруту все гладко и отремонтировано

А я попятиколоню Авиационная - была разбомблена 20 лет назад, разбомблена и сейчас. И видит бог, увидеть ее в таком же состоянии через 20 лет у моей дочери шансов больше, чем плачущую Америку

Облако!!!: Возможно , потому что в нашем городе оппозицией построен Ельцин центр и там 90- е представлены временем свободы и процветания

Ельцин центр построен на деньги из бюджета,Путин и Медведев принимали участие в открытии центра. Кто по-вашему из них оппозиция?

Да хорошо у нас здесь, только люди лентяи и бездельники, поэтому и не зарабатывают ни черта. Сестра с мужем живут в небольшом поселке, 4 детей, у него зп 14т, водителем работает, у нее 7т, она администратор. Работают с утра и до вечера, выживают на том что в огороде выращивают, молоко, сметану, сыр, творог не покупают - корова есть. Не нравится зарплата? вали тогда с единственного предприятия в поселке. Нет, однозначно бездельники, иначе бы заработали и путешествовали как все в нашей стране.

анонимно: А в России кому нужна тут, пенсии не будет

куда она денется-то? Если в Германии пенсию заработала, так и будет ее получать. А в переводе на рубли побольше наших пенсов получится. Так что олигархом тут будет

ДжекБим,
Я что-то про дороги в шоке :) на работу по Шефской езжу, после дождя она вон растаяла
А вчера читала дневник путешествий пользователя Добрячок, как она в Архангельск ездила с мужем. Вот там тоже замечательные дороги. Да и сама недавно за 2000 км на машине ездила - трасса была хорошая, ремонтировалась, но в городах - ужас, а в деревни вообще не проехать, только на вездеходах.

Rival: Рекорд поставил почти 1.2 млн за месяц выручки,

если каждый день работать без выходных это 40,000 в день!.. хм... это где ж так кушают?

Аноним: Если в Германии пенсию заработала, так и будет ее получать

аа, ну если так. Ну в таком возрасте это все уже сложно, квартиру надо менять. Там то дети у нее и внуки. Дети работают, не жалуются, внуки учатся, они в России и не жили никогда, только в СССР дети родились. Ну и климат, никогда в суровом люди не жили, зачем начинать в таком возрасте.

Аноним: это где такой кабак?

да обычная пельменная за углом...

Vivienne W: Не одного вернувшегося не встречала.

вот-вот, "ты суслика видишь?"
существует только как воображаемые родственники юмам

а так-то не секрет, что в ес многие наши соотечественники, кто в возрасте стонут, какой путин хороший, только на деле никто сюда возвращаться не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы