Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

Rival: Можете не верить, дело ваше, конечно же.

нет я другое удивляюсь... сколько народ жрёт...

Облако!!!: Отрицать будете? Год назад ехала по городу и думала, что как после бомбежки, сейчас по тому же маршруту все гладко и отремонтировано

Где такое чудо расчудесное эти дороги с дождём сходят, я в прошлом году в центре в самом центре города колесо долбанула так что ремонту не пригодно, а я лично транспортного налога около 40 тыщ плачу

я просто я: ну у нас на заводе (частном кстати) рабочие получают от 40 т.р... При том пишу ОТ... начиная от грузчиков... правда не ленивых и не пьющих...
таких выгоняют....
так проблема.... хороших работников найти сложно...

Ну так вам же надо сразу "хороших работников". А им откуда взяться?

Rival,
а в России сейчас тоже жилье или сьемное или кредитное на десятки лет. Точно так же уволили-кредит платить нечем-велком на улицу. Также никто не защищен. Это раньше квартиры давали, гаражи.

Гаила,
44000/3= 14666 на человека.вообще не понимаю,почему народ на зп 15000 работать не идет.зажрались,однозначно.

Наташа85,
Вау! 40000 в год! Машинка явно не лада-седан.
Раз можете позволить себе такую машину, чего верховную власть ругаем?
Про дороги в Екатеринбурге с претензиями к обслуживающему персоналу: к мэру, и сити-менеджеру.

Облако!!!: Это я должна оправдываться, что пенсионеры в моём окружении ездят по миру, или отдыхают на построенных дачах. Что те, кто хотят работают и зарабатывают

Я надеюсь вы все-таки понимаете что это частный случай?
Моя, например, бабушка ветеран тыла получала 14 с копейками, а квартира у нее была в глубоком шахтерском зажопинске. Что именно ей надо было продать что бы по Турциям ездить?
Она, конечно, жила хорошо, благо дети и внуки. Но если бы с нами со всеми что-нибудь случилось, послало бы ее ваше любимое государство жрать свою корочку хлеба и не пиликать, благо, бабушка, опыт военных пайков у вас есть.

Vivienne W,
А почему Клара? Это обзывательство такое?

Короче, я поняла - я вам тут всем у кого все зашибись и дороги, с путешествующими по ним пенсионерами, и жкх с медициной, оченно завидую. Что бы мне такого попить, что бы так же вокруг, оп, и Швейцария стала

Л_А,
Че ваукать-то, машина моя стара уже это ррраз, а во вторых муж со своей белой зарплаты налоги платит, и когда назревает вопрос-кудааа? Куда уходят деньги из казны, то тут все должны помалкивать и не мешать резвится власти, ибо тут уже не наше дело на какие крымыи сирии они уходят

Anonim: Почему на Родине им нечего надеятся на жилье (пусть даже не в собственности), а чужое государство, куда они иммигрировали, м такое жилье предоставляет, не задумывались?..

потому что немцы до сих пор расплачиваются за вторую мировую. и то - есть муниципальное жилье (не полностью бесплатное, где то 300 евро в месяц за двушку они сами платят+вода и газ) а если снимают больше чем по нормативу и у собственника то никто ничего оплачивать не будет (если ты не инженер с ближнего востока).

вы чего решили чужие деньги посчитать
пенсионеры, у которых выросли работящие дети и не сидят на их шее, могут деньги в долг давать своим деткам.
В Тайланде вообще пенсий нет. Надежда только на собственных деток. Так что рожайте и занимайтесь их воспитанием, и не надо время тратить на ю-матери.

Тёма и Жучка: и то - есть муниципальное жилье (не полностью бесплатное

к слову, о жилье. У моей подруги дочь замуж за эмигранта как раз собралась в Германии. Уехали они с семьей туда лет 17 назад, квартиру им дали, вот только 2 года назад смогли ее выкупить они. Трешка. Так мальчик сюда приезжал, к подруге в однушку новострой в Академе, сказал, что у нее потолки выше и вобще квартира лучше)) Но это кому ведь щи пустые, кому бисер не того цвета.

Наташа85: на какие крымы

крым наш и нечего тут сопли распускать - успокойтесь уже, фиг мы вам его отдадим

Л_А: Раз можете позволить себе такую машину, чего верховную власть ругаем?

А что, кому-то бесплатно дорогие машины раздают? Я то думала, зарабатывают на них своим умом и трудом. Ну и налог может быть большой, а машина старая и недорогая :(

ДжекБим: Короче, я поняла - я вам тут всем у кого все зашибись и дороги, с путешествующими по ним пенсионерами, и жкх с медициной, оченно завидую

Присоединяюсь. Мне еще как- то на мои жалобы на грязь и плохие дороги сказали, что просто я привыкла видеть только плохое, а хорошее не замечаю.

Стерва: вы чего решили чужие деньги посчитать

Правильно! Нефиг чужие деньги считать.

[img]pbs.twimg.com/media/DC1SePaXoAASzGe.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы