Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

Стерва: Так что рожайте и занимайтесь их воспитанием, и не надо время тратить на ю-матери.

Вы щас прям кратко всю программу партии озвучили Рожать, не петюхать, рожать. А мужикам на завод. И тоже не петюхать.

Мыш в пальтишке,
так я в Германии раз-два в год бываю. у друзей, которые эмигранты по немецкой линии. самое старшее поколение и младшее никуда не рвутся (старшим просто уже переезд не пережить, младшие устроены и дети к тому же немцы по рождению, даже сюда приехать мелким виза нужна) а вот среднее - говорит доработает до немецкой пенсии и уедет обратно сюда. да, с пенсией в 900 евро конечно неплохо здесь будет но она за прибавку в 200 евро 5 лет скачет будучи уже давно по сути пенсионеркой.

Л_А: позволить себе такую машину, чего верховную власть ругаем?

То есть мы должны благодарить власть за то, что купили себе машины, заплатив нехилые таможенные пошлины ко всему прочему?!! Чем государство помогло мне в зарабатывании денег на эту машину?!! Я плачу налоги на доходы, зарабатываю сама без всяких субсидий. Почему я должна быть еще благодарна Солнцеликому за это?!!!

jersan: я хочу жить в северной корее... эх ну вот не очень сильно я верю всему тому что там про неё пишут...

А почему не воплощаете Ваше желание в жизнь?

все передрались, и жалоб куча.
официальное предупреждение автору, присутствующему здесь в нескольких лицах: вы достали модераторов. вы давно занимаетесь вбросами и сталкиваете людей. будете продолжать эту деятельность, забаним навечно все реги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы