Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хотели бы вы, чтобы нынешний Президент остался на четвертый срок?

а по теме - да, если Путин пойдет на выборы, проголосую за него. За либерала-оппозиционера голосовать не буду никогда, они все без исключения финансируются на средства "западных друзей", цель которых остается неизменной на протяжении последних 400 лет - развалить нашу страну, разодрать на куски и, как следствие этого, поставить в полную вассальную зависимость и грабить, как они грабили столетиями свои колонии. Других целей там нет.

Блин, тоже зачем я в эту тему залезла, хотела ведь туфли себе на амазоне повыбирать и детям русские книги заказать, пока папа в командировке в Москве.
Ладно, желаю всем делать свое дело хорошо)

venth: По теме считаю, что с 1993-го года в России нет выборов. Только назначенцы.
Пожалуй, Путин - лучший назначенец из всех предыдущих.

Года так с 1953го причем

Фрау Гризликофф: это все тоже не признак социализма. И это все есть в той же Германии.И 2 партии с приставкой социал.

Все так. Вот только в Германии за отказ родителей от посещения детьми уроков секспросвета могут лишить свободы. Прекрасное свободное государство.

Волшебница: Года так с 1953го причем

да. кстати)))

Мутинус собачий: Вон сколько оргазмирующих от вида Путина и Ко.

Ну вы же понимаете, что тут даже дело не в лично Путине. А в курсе, в направлении.
Кто помнит 90 и видит прогресс с 2000 года, тот хочет продолжения банкета:))

А за Навальным конечно одна молодежь идет, Горби дубль два хотят устроить, тогда ради жвачки и кока-колы, сейчас чего им не хвататет? Пармезана и хамона?

venth: от посещения детьми уроков секспросвета могут лишить свободы. Прекрасное свободное государство.

Бред. Ладно, я ушла.

Фима Собак: "западных друзей", цель которых остается неизменной на протяжении последних 400 лет - развалить нашу страну, разодрать на куски и, как следствие этого, поставить в полную вассальную зависимость и грабить, как они грабили столетиями свои колонии. Других целей там нет.

блин, плакать хочется

ДжекБим: Я за вас рада, честно. Но, вам не кажется, что в этом случае получается, что мы платим не за "в случае чего нас спасут", а за русскую рулетку " а, может и не спасут, может у них спасительное отделение сократили". В этом тоже не государство виновато?

Государство- да, Путин конкретно- нет.
Например, надо по шапке надавать местному министерству здравоохранению. Кто должен? вы жалобу писали?
У путина часов рабочих в сутках всего лишь 24 также, как и других. Не более. А дураков в стране на местах- навалом.

juliajones2000: А за Навальным конечно одна молодежь идет, Горби дубль два хотят устроить, тогда ради жвачки и кока-колы, сейчас чего им не хватает? Пармезана и хамона?

Так доллар же вырос- айфон купить им теперь сложно на степуху то.

А на самом деле просто выросли яйца, тестостерон зашкаливает, а жизнь скучна- хотят огня. Молодежь в этом плане во все времена была безумна. Поэтому в армию берут в 18ть. А не в 35. Когда мозг появился.

venth: что с 1993-го года в России нет выборов.

ну почему же. Помните - в 96 году "выбирай сердцем" - тогда ведь победил Зюганов. Только он отдал свою победу Ельцину, коммунисты получили большинство в госдуме - и нихрена не сделали.

Фрау Гризликофф: все тоже не признак социализма.

конечно. Это достижения социалистической революции, которые под напором профсоюзов капиталистические государства были вынуждены у себя ввести.
Основной признак какого-либо строя - форма собственности на средства производства. Вовсе не наличие пособий или садиков, это все вторично. Таким образом, и в Германии, и в России - капитализм. Со всеми его недостатками.

juliajones2000: то помнит 90 и видит прогресс с 2000 года, тот хочет продолжения банкета:))

В 90-е которые все тут проклинают от райцентра до поселка где живут мои родители ходил рейсовый автобус 4 раза в день.Расстояние -35км.Сейчас не ходит ничего.Вообще.Совсем.До областного центра-100км.Прямого транспорта нет тоже.Такси-500 и 1000 руб соответственно в один конец.Внимание вопрос-сколько поездок в больницу хотя бы в район могут себе позволить 2 пенсионера с пенсией 10000 тыс руб каждый,при условии что ФАПа тоже нет?

Аноним: плакать хочется

Поплачьте, платок дать? Или рукавом утретесь?

Аноним: плакать хочется

ну поплачьте, разрешаю. Тем более, и повод скоро - 22 июня, печальная дата.

Фрау Гризликофф: Блин, тоже зачем я в эту тему залезла, хотела ведь туфли себе на амазоне повыбирать и детям русские книги заказать, пока папа в командировке в Москве.

Фрау Гризликофф: Бред

весьма содержательно. так можно сказать о любом явлении).
всего хорошего)

Волшебница: Государство- да, Путин конкретно- нет.

Государство, которое построил Путин. Объясните мне одну простую вещь, что за двойная мораль? Сытые нулевые, конец 90-х - заслуга Путина. А вот все то, что кого-то не устраивает - это, конечно, злые бояре.

Волшебница: Кто должен? вы жалобу писали?

Написать в министерство жалобу на министерство, которое закрыло отделение?
Мы все прекрасно понимаем, что от этого не будет ничего - пшик и отписка. "По шапке надавать" будет только, если царю на прямую линию дозвониться и пожаловаться. И вот именно это вызывает не умиление, а рвотный рефлекс. Это до такой степени не нормально в 21 веке, что даже как-то стыдно.

Мутинус собачий: .Расстояние -35км.Сейчас не ходит ничего.Вообще.Совсем.До областного центра-100км.Прямого транспорта нет тоже

Очень странно. Маршрутки частники то точно должны быть.

Фима Собак: Только он отдал свою победу Ельцину, коммунисты получили большинство в госдуме - и нихрена не сделали.

вот именно. И "пришел" Ельцин - "освободитель"))
Зюганов тот еще... Не лучше Ельцина.

Фима Собак: форма собственности на средства производства

вы прямо мои мысли читаете. Хотела еще раньше привести этот тезис, да лень мне)

ДжекБим: направить лучше эти деньги на финансирование тех же бригад скорой, что бы их не было три штуки на район.

их три штуки на район потому, что нет врачей. А выпускники медвуза не желают пачкать руки рвотой, кровью и соплями на скорой или на участке, им подавай ординатуру, частную клинику и стотыщ зарплаты.

juliajones2000: Очень странно. Маршрутки частники то точно должны быть.

А нету.Невыгодно.

ДжекБим: Написать в министерство жалобу на министерство, которое закрыло отделение?

Так вопрос в том, что вс не туда привезли? Вот и напишите жалобу на скорую.

Волшебница: А дураков в стране на местах- навалом.

ну дак не Путина работа дороги ремонтировать и скорыми управлять. Он за 17 лет не смог выстроить РАБОЧУЮ систему. Чтобы все работало как надо без обращений на "прямую линию". Т.е. он не может исполнить свои прямые обязанности. Ну и зачем ему 4 срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы